• 0
    Алисия отвечает Аннушка
    Зачем реагировать на них?нервы лишние
  • 0
    Непросыхаемый
    | 1 ответ
    Да ну нах, я лучше эти деньги в кабаке спущу, чем нести какому-то артему
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 6
    Эээй...выбиватели)))что ж вы уже полтора года молчите?выбивалка поломалась?
  • 0
    Артем Роман отвечает Непросыхаемый
    нет уж дружок! давай неси нам свои денюжки,а мы уже решим как их потратить!
  • 0
    Мвд
    Сначала пишет жирный [***] с деньги типо оплачиваем все будет через суд и так далее и в след за ними якобы кавказцы как в Смс прямо идиоты аха
  • 0
    И
    | 1 ответ
    Аинтересно а в мчс знают о таком бравом работнике,который работает за гроши и вынужден подрабатывать
  • 0
    Мвд отвечает И
    Это цирк к нам пожаловал все нормально )
  • 0
    Shadow
    Забавно, что такая петушня только в данном треде появляется. "Уровень"!
  • 0
    Ева
    Дааа,у меня конечно долгов в деньге нет,но ради такого цирка зашла в тему.Как же смешно вас читать горе-калы.Вы бы не сюда писали, а в переходе сидели,раз так любите денежку клянчить))))Вообще вы кроме жалости к себе ничего не вызываете,да у многих бывают проблемы и когда-нибудь вам все аукнется,но когда мужик сидит звонит и клянчит денег это реально смешно,это значит что на нормальную работу вам ума не хватит,вашего мозга хватает лишь скрипт читать и пугать пытаться,только вот проблема,никто вас уже не боится,все ныне сущие уже наизусть знают и гк и ук и даже ск,одно хочу сказать господа все ваши судебные приказы с таким же успехом и отменяются,так что шли бы вы бабушек пугать.))))))))
  • 0
    Нюрка
    Какие жирные нынче тролли) Мчсники не имеют права получать левые доходы)) Девочка знакомая в декрете даже рукоделие не продает сама))
  • 0
    Ирина отвечает Эля
    жесть какая . я в шоке.
  • 0
    самара
    В  ООО Деньга работают  хамки,которые не стесняются в  выражениях и угрозах.Объяснить им, что я не являюсь должником
    бесполезно-не слышат.Обещают  зарезать всю семью, и это  мне угрожает женщина чья-то мама,жена или невеста.Позор !!!
    Кстати, спасибо им за подсказку. Я написала заявление ,только, в полицию,а мадам из ООО "Деньга" подсказала, что надо и прокуратуру.
  • 0
    маркиз
    посылаите их на
    [***] этих мондовошек
  • 0
    ЛисаАлиса
    Забейте на них и все.не общайтесь.и отвалятся.а то бабла им на новый год))))дырку от бублика.и то до хера будет
  • 0
    Артем Комаров
    | ответов 5
    Много слов ребятушки! Руки в ноги и бежим оплачивать долги!

Ответить на тему