• -1
    Shadow отвечает Артем Комаров
    | ответов 4
    Распродавать шарагу свою будете-черкани, может заберу что-нибудь из оргтехники недорого, а то скоро потребуется офис обустраивать. Хочу открыть конторку по информационной и юридической помощи заемщикам. Вот ваша оргтехника может хоть в дело пойти, а не просто в помойку.
  • 0
    антон отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 5
    Люди смешные берут деньги и не возвращают а потом начинают плакать что названивают им,кто сидит и звонит они хоть деньги за это нормальные получают, и ничё им не будет за эти разговоры,а записи носите кто куда хочет запись на разрешение разговора нет,так что можно прийти в органы и заторпедировать ее в любое место,и вообще как это выглядить будет...Здрасте я вот взял 3000 рублей и не вернул..прошел год моя задолжность 40000 т ,теперь мне звонят и оскорбляют помогите...да вас обсмеют те-же органы правохранения
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает антон
    Антошка,ты чего тут бузу подЫмаешь?
  • 0
    ШНУБЛИК
    15-20 ТЫР.,ты называешь нормальными деньгами?
  • 0
    Мвд отвечает антон
    Ой ой один петушок за другим и все с деньги прорвало?))или вас ваш шеф под новый год там больше пердолить стал в очеченик эх не отрабатываете вы деньги да бедняги,иди в другое место звони должникам и угрожай им на кого это действует а тут люди уже все про шарили и кинули вашу забегаловку вот вы и беситесь так с вами паскуда ми и надо а кто угрожал я еще раз скажу СЯДУТ ВОПРОС ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО, ПУСТЬ ПОКА ВЕСЕЛЯТЬСЯ !аха
  • 0
    Мвд отвечает антон
    Успокаиваешь себя успакаивай дурачек))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает антон
    А кто ж вам сказал что лично я куда то писала на вашу ушлепанскую контору?)))смешно прямо,честное слово)
  • 0
    Лиана
    Просрочка в деньге 4 года.Были посланы в далекое кругосветное путешествие.Разговаривать с ними бесполезно.Ничего они не сделают и не сделали.Это все пугалки.Игнорируйте их полностью.Берегите нервы и спите спокойно.
  • 0
    Аннушка
    Всем привет. Сегодня пришло смс с нового не заблокированного номера. Вам свежие поставки левых номеров подоспели? Ну фантазии или хоть каааапельки серьезности не прибавилось. Ссытесь  января? Правильно делаете.)
  • 0
    Галина
    Опять ставят на прозвон с номера "незнакомый" контактникам. "Разаедчик" херовы , чего добиваетесь то? Заяв? Что ж вы кроетесь под этими номерами?
  • 0
    Метр
    Бери там деньги и кидайте их ставьте в ЧС номера говорите левые контакты и все вот гле халява. Через 4.5 месяца не будет дэньги. И их рабы мужики работающие на бабской низкооплачиваемой работе по телефону идите в сельзкое хозяйство мужиками станете жуткий недоблр в кадрах изза вас ушлепки звонилки!
  • 0
    Руслан
    посылайте их просто прямым текстом на [***] и не ссыте
  • 0
    Гость отвечает Shadow
    | ответов 2
    Хороший юмор. Ну, или попытка
  • 0
    Не важно иХЗ отвечает Shadow
    Какая не обдуманность и безрассудство. Теперь вас только заблокировать. Какая глупость. Правда
  • 0
    Гость отвечает антон
    Сколько живу. Таких-горе коллекторов ещё не встречал быстро разбогатеть. Дураки разные бывают. Но ты редкостный. Да и пакостный как оказывается

Ответить на тему