• 0
    Shadow отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да никаких шуток. Проект в работе. Если после Нового года останется актуальным, то запущу.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Моё мнение,что эта тема будет актуальна ВСЕГДА!Пока существуют такие "ПРАВОВЫЕ" отношения,и если учесть,как к этому БАРДАКУ относятся ЖИРНЫЕ КОТЫ наверху,которые этот самый БАРДАК и создали,и ПОДДЕРЖИВАЮТ,то тут по поводу актуальности,думаю,сомнений лично у меня-не возникает.Может методы изменятся,но не сама суть.
  • 0
    Люба отвечает Аннушка
    В поисковике наберите"Чей это номер телефона  8 800 333 26 23 и там вы прочитаете о них все и адрес есть питерский,на всякий случай СПБ,9 линия Васильевского острова,д.34.Бизнес центр Мангус 3 этаж,офис 302
  • 0
    Люба отвечает Не Рурский.
    Наберите в поисковике Чей это номер телефона 8 800 333 26 23,там информация есть и адрес где они находятся.
  • 0
    Люба
    Я тоже там брала займ 8 000 в срок не смогла погасить,требовали срочно оплатить всю сумму сразу,объясняла что возникли материальные трудности платить нечем.Потом стали звонить коллекторы с Константы требуют почти 80 000 р.,оскарбляли,унижали и угрожали в плоть до летального исхода.Так же угрозы поступают моим знакомым,требуют что бы они погасили мой долг.Я написала заявление в прокуратуру на них,так же мои знакомые будут писать в прокуратуру,ЦБ, Роспотребнадзор и НАПКА. Если кто знает с какой страховой компанией они работают напишите,так как Деньга Страхование исключена из государственного реестра.Просьба у кого есть на руках договор займа с Деньгой скиньте копию,так как у меня нет на руках,что бы ознакомится подробнее,что там прописано у них в договоре.Заранее спасибо.
  • 0
    А я работаю в Екб отвечает Andrey
    Andrey, полностью с Вами согласен. Только "сковородкой по голове" как-то слишком гуманно, нужно что-нибудь потяжелее...
    И вообще-то к этому работничку деньги у меня обращены напрямую только первые 3-4 предложения, остальное так... мысли вслух... Ему же всё вышеизложенное известно лучще чем нам с вами.
    Насчёт  "несчастных коллекторов"  - не нужно всё воспринимать буквально (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC).
  • 0
    А я работаю в Екб отвечает Алексей_
    Насчёт массовости я слегка преувеличил... Но всё-таки картина описанная мной носит далеко не единичный характер.
  • 0
    Алия
    Сколько время СИД?
  • 0
    Алия
    Скажите пожалуйста сколько времени надо СИД
  • 0
    Нюрка
    Это не зависит вообще кто, даже если вы Васе должны) Гражданский кодекс, по этим делам 3 года, истец может обратится в суд.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Какой то упырь дал мой номер как контактный,Куда обратиться что бы убрали  мой номер из базы?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Я не брала никогда в Деньга денег и мне уже на протяжении 6 месяцев приходят ужасного содержания СМС и поступают звонки. Говорят, что я являюсь поручителем какой-то Иванцевой Елены, которую я не знаю! Когда им звоню по указанному телефону в звонке автоответчика, то они не могут ответить, кто такая Иванцева Елена, в каком городе живет, почему мне звонят и пишут...Так надоели мне они уже! Подскажите - куда обратиться? Идти в полицию? ( текст присланных СМС настолько ужасный, с угрозами, что здесь писать не хочется его).
  • 0
    Татьяна
    я вообще не понимаю - зачем брать Фамилию и телефон поручителя, с которым Деньга даже не созванивалась и не утверждала согласие быть поручителем заемщика?
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    Один из знакомых без моего ведома и согласия  зачем-то дал мой телефон  , теперь банда ваххабитов занимается телефонным терроризмом  .  Пишут угрозы , звонят ночью  и предлагают отдать  долг за знакомого  -  мат и угрозы физической расправы  -  когда-нибудь администрацию президента "вытошнит"   и  кретины-вымогатели  получат свои заслуженные "двушечки" (с) :)  -  обращался по их телефону  хххххх 0808  - политика ответов " это не мы а сторонняя организация "   - просто нет  у властей политической воли  залить это гнездо с навозными мухами напалмом   ... Патриарху что-ли написать ... ?
  • 0
    Борис отвечает Андрей
    Будьте готовы к тому что над Вами проглумятся  - дадут телефон якобы того , кто дал ваш номер  - и будут продолжать гадить круче лошади Пржевальского  - после моего дозвона до их гнезда спам посыпался с удвоенным пылом  ... дикари-с  :)

Ответить на тему