Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДмитрийК отвечает ира
    | 1 ответ
    можно легко успеть переевсти с карты деньги ,как приходит сразу переводите ,у меня даже арестованные счета и 2 ип висят ,я успеваю за пару минут перевести на сторонние карты)
  • 0
    Quq отвечает ира
    В Вашем случае, надо самой собирать справки и нести их в ФССП и банк и требовать перерасчета размера удержаний. За Вас это никто делать не будет.

ЗЫ. ДмитрийК, это просто дельный совет абсолютно бесплатно.
  • 0
    ира отвечает ДмитрийК
    Возьму на заметку! 😏
  • 0
    Маша отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Это ж какие доходы надо иметь, чтобы кредит 2 млн дали? Какой банк?на этом форуме еще и богатенькие крутятся. А тут правда на хлеб и кусок колбасы брала, так заипали уже за эти копейки.
  • 0
    Olga78 отвечает Маша
    Я не жена олигарха.) Заработную плату немного свыше 100 тысяч нужно получать. ВТБ.
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Ага и 200т на больничном получает.Их Тося об этом писала, быстренько удалили. Чиновнички наверное какие-то, пусть и мелкого розлива. Как всегда, кому в стране хорошо живётся... мне бы такой больничный.
  • 0
    Kristina77 отвечает Константин
    Неее, тебе такой больничный не светит, т.к. голова у тебя прострелянная от рождения.🤕
  • 0
    . отвечает Константин
    Всего лишь ГРУ.
  • 0
    Анюта отвечает БЕРЕЗКИН
    | ответов 12
    Ну то есть я в принципе могу ни с кем не общаться и никуда не ходить?Согласна на списание 50 проц с зп,но вот ходить на какие то слушания и тд-вобще нет желания
  • 0
    Alex812 отвечает Анюта
    | ответов 11
    это ваше право, но попытаться что-то урезать и подзатянуть по времени тоже неплохо
  • 0
    Alex812 отвечает Quq
    | ответов 3
    мели Емеля, твоя неделя. Булгfrова только не надо трогать грязными руками-Another break on the wall/
  • 0
    Quq отвечает Alex812
    | ответов 2
    По русски писать научись, умник. А то от твоих возражений на иски не знаешь, смеяться или плакать.
    Quote:
    ... вам нужно молчать и слушать, что вам говорят ...
    Выучи это как Отче наш.
  • 0
    Alex812 отвечает Quq
    | 1 ответ
    тоже мен проповедник нашелся, и что мои возражения на иски? Если хочешь-можешь плакать, только это тебе не поможет, как не помогло и взыскателям
  • 0
    Quq отвечает Alex812
    Quote:
    как не помогло и взыскателям
    Сам себе хотя бы не ври.
    Quote:
    Alex812 отвечает Ахмед1
    28 мин назад | ответов 2
    наш человек. впрочем недавно как раз ил пришел на работу
  • 0
    Alex812
    так там вариантов особых не было, но то что удалось-затянуть процесс на год, я вообще слабо верю что самые правильные возражения что то кардинально решают в случае с втб-но то что все инстанции пройдены и время выиграно-бесспорный факт, а эти пусть взыскивают если что найдут