Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- КИНХ отвечает ира
И кто же без судебного решения у вас его заберёт?Quote:если это пособие обратно же будут забирать списывая.
И для кого 106 ФЗ сделали?Делайте каникулы,устраивайтесь на работу и платите.Не нравится ?Отправляйте в суд и там бейтесь с кредиторами.Quote:И в чем поддержка? Оставили без работы, без средств к существованию
По упрощёнке и раньше всё делали частенько.Никто вам не запрещает попытаться перевести в обычное производство.Кто вам не даёт отправлять через почту все свои документы в ФССП?Если не ошибаюсь ,они даже какие то там ящики придумали в каждом отделении для обращения и корреспонденции.Quote:зато суды сейчас все по упрощенке под шумок решают и фссп активно аресты накладывает.
А так да,Путин, как всегда, виноват во всём,ну кто же ещё. - ДмитрийКя кинул все мфо ) да мн епо ху й.димон тапок
- ДмитрийК отвечает ира| ответов 7так рассматривают сейчас ,чтобы на пол года приостановить взыскания
- Quq отвечает ира| ответов 6Во первых, 50% пособия это лучше, чем 0%.
Во вторых, если дело обстоит точно так, как Вы пишете, то 106 закон в помощь.
ЗЫ. Как всем хреново жить в России и кто во всем виноват я обсуждать более не намерен. Вон, снавальняткойКариной адресами почты обменяйтесь и плачьтесь в жилетку сколько душе угодно. - ира отвечает ДмитрийК| ответов 2Так я про это и написала, сказала, что хоть сам глава фссп здравую мысль предложил, а тут всплеск ярости посыпался, что долги надо отдавать.
- Quq отвечает Alex812| ответов 4Плять... Вот не хотел Михаила Афанасьевича цитировать...Quote:... вам нужно молчать и слушать, что вам говорят ...
- ДмитрийК отвечает ира| 1 ответда тут ,все старожилы ради денег ) простой дельный совет дать -им в нагрузку
- КИНХ отвечает ДмитрийК| ответов 3Приостановить вроде как предлагается выезды на опись и прочие контакты с должниками.Хотя если всё приостановят,то опять какие-нибудь справки просить будут.
- ира отвечает ДмитрийКЯ думаю, даже если фссп пойдет людям навстречу, должникам это не поможет. Эти все шараги начнут отзывать ил из фссп и напрямую в банк поскачут.
- Карина отвечает Quq| 1 ответНе бомби, клоун))
- Quq отвечает КИНХ| ответов 2Я не понял! Тут умник какой-то божится, что мы бабло на неофитах зашибаем.
Не вижу пополнения кубышки! - Quq отвечает КаринаQuote:Как всем хреново жить в России и кто во всем виноват я обсуждать более не намерен. Вон, с навальняткой Кариной адресами почты обменяйтесь и плачьтесь в жилетку сколько душе угодно
- КИНХ отвечает Quq| 1 ответНичего не знаю.Всё проходит мимо партийной кассы!
- Quq отвечает КИНХОпять Давохаман?!
- ира отвечает Quq| ответов 3По поводу 50%, в моем случае будут все 100% списывать. У меня на днях сюрприз привалил. В один день фссп возбудило ип, а на следующий день банк сходил за надписью нотариуса и пошёл напрямую в банк. Вот и получается 50% пристав спишет, а остальные 50% банк спишет. А так как пособие по безработице это не зарплата, которую можно оформить на карту любого банка, его только на карты сбера перечисляют, поэтому и смысла нет становится на учет.