Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает ира
    Quote:
    если это пособие обратно же будут забирать списывая.
    И кто же без судебного решения у вас его заберёт?
    Quote:
    И в чем поддержка? Оставили без работы, без средств к существованию
    И для кого 106 ФЗ сделали?Делайте каникулы,устраивайтесь на работу и платите.Не нравится ?Отправляйте в суд и там бейтесь с кредиторами.
    Quote:
    зато суды сейчас все по упрощенке под шумок решают и фссп активно аресты накладывает.
    По упрощёнке и раньше всё делали частенько.Никто вам не запрещает попытаться перевести в обычное производство.Кто вам не даёт отправлять через почту все свои документы в ФССП?Если не ошибаюсь ,они даже какие то там ящики придумали в каждом отделении для обращения и корреспонденции.
    А так да,Путин, как всегда, виноват во всём,ну кто же ещё.
  • 0
    ДмитрийК
    я кинул все мфо ) да мн епо ху й.димон тапок
  • 0
    ДмитрийК отвечает ира
    | ответов 7
    так рассматривают сейчас ,чтобы на пол года приостановить взыскания
  • 0
    Quq отвечает ира
    | ответов 6
    Во первых, 50% пособия это лучше, чем 0%.
    Во вторых, если дело обстоит точно так, как Вы пишете, то 106 закон в помощь.

ЗЫ. Как всем хреново жить в России и кто во всем виноват я обсуждать более не намерен. Вон, с навальняткой Кариной адресами почты обменяйтесь и плачьтесь в жилетку сколько душе угодно.
  • 0
    ира отвечает ДмитрийК
    | ответов 2
    Так я про это и написала, сказала, что хоть сам глава фссп здравую мысль предложил, а тут всплеск ярости посыпался, что долги надо отдавать.
  • 0
    Quq отвечает Alex812
    | ответов 4
    Плять... Вот не хотел Михаила Афанасьевича цитировать...
    Quote:
    ... вам нужно молчать и слушать, что вам говорят ...
  • 0
    ДмитрийК отвечает ира
    | 1 ответ
    да  тут ,все старожилы ради денег ) простой дельный совет дать -им в нагрузку
  • 0
    КИНХ отвечает ДмитрийК
    | ответов 3
    Приостановить вроде как предлагается выезды на опись и прочие контакты с должниками.Хотя если всё приостановят,то опять какие-нибудь справки просить будут.
  • 0
    ира отвечает ДмитрийК
    Я думаю, даже если фссп пойдет людям навстречу, должникам это не поможет. Эти все шараги начнут отзывать ил из фссп и напрямую в банк поскачут.
  • 0
    Карина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Не бомби, клоун))
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я не понял! Тут умник какой-то божится, что мы бабло на неофитах зашибаем.
    Не вижу пополнения кубышки!
  • 0
    Quq отвечает Карина
    Quote:
    Как всем хреново жить в России и кто во всем виноват я обсуждать более не намерен. Вон, с навальняткой Кариной адресами почты обменяйтесь и плачьтесь в жилетку сколько душе угодно
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ничего не знаю.Всё проходит мимо партийной кассы!
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    Опять Давохаман?!
  • 0
    ира отвечает Quq
    | ответов 3
    По поводу 50%, в моем случае будут все 100% списывать. У меня на днях сюрприз привалил. В один день фссп возбудило ип, а на следующий день банк сходил за надписью нотариуса и пошёл напрямую в банк. Вот и получается 50% пристав спишет, а остальные 50% банк спишет. А так как пособие по безработице это не зарплата, которую можно оформить на карту любого банка, его только на карты сбера перечисляют, поэтому и смысла нет становится на учет.