Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Добрый день! Будьте добры скиньте пожалуйста образец апелляционной жалобы на окончательное решение ( не могу ничего нормального найти в интернете, все не то)
    Спасибо.
  • 0
    Анюта. отвечает Alex812
    | ответов 10
    А подскажите пожалуйста,после того как вынесут ил,через сколько времени он начинает действовать?Мне подсказали,что через месяц ,если человек не подает на аппеляцию-он попадает к приставам или в банк.Так ли это?
  • 0
    Alex812 отвечает Анюта.
    | ответов 7
    ил н выносят а изготавливают, после окончательного решения у вас есть месяц на подачу аж, если за этот месяц не подадите-взыскатель подаст заявление на выдачу ил, если подадите-то после возврата апелляционного определения в суд первой инстанции истец подает заявление на изготовление и получение ил, то есть с учетом апелляции , времени на изготовление ил и открытия ип у вас есть 5-6 мес как минимум после вынесения судом решения в окончательной форме
  • 0
    Quq отвечает Анюта.
    | 1 ответ
    Не выносят исполнительный лист.
    Выносят решение, которое, в общем случае, вступает в законную силу через месяц после его оглашения.
    После этого взыскателю выдается исполнительный лист либо, по ходатайству взыскателя, лист направляется для исполнения непосредственно судом.
  • 0
    Quq отвечает Alex812
    | ответов 4
    Quote:
    после возврата апелляционного определения в суд первой инстанции истец подает заявление на изготовление и получение ил
    Чего чего?
  • 0
    Анюта. отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Спасибо.А если не буду подавать апелляцию,сколько у меня есть времени до открытия ип?
  • 0
    Alex812 отвечает Анюта.
    месяца 2-3 возможно
  • 0
    Анюта. отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Сбер подал в суд, но не просит расторгнуть договор, могу ли просить суд расторгнуть договор, чтобы заморозить все проценты, так как Сбер в день начисляет по 155 рубликов. Или для расторжения договора нужны причины.
  • 0
    Лиана отвечает Иван
    Сколько была просрочка, что сбер подал на Вас в суд?
  • 0
    Иван
    1 год, был судебный приказ после его отмены через пару месяцев прилител иск
  • 0
    Alex812 отвечает Quq
    | ответов 3
    а того-сейчас суд снял с себя рассылку ил взыскателю и теперь взыскатель сам обращается в суд за ил, мы просудили-а взыскивать-дело ваше. Оптимизация расходов, сэр
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    СП отменила. Кредитор может подать в суд заявление на иск.
    Мне в любом случае придут копии заявления и документов от кредитора?
    То кто то пишет что ничего не знал и только на сайте приставов себя обнаружил.
  • 0
    Alex812 отвечает Вера
    | ответов 2
    порядок именно такой, суд не принимает исковое заявление без подтверждения направления копии искового и материалов иска ответчику, конечно и нарушения, наверное, случаются, для чего полезно мониторить сайт суда
  • 0
    Вера отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Мой кредитор подсудность Северная Осетия. Владикавказ. Мне где мониторить? Там до сих пор нет моего СП, котор я отменила.