Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Quq отвечает Alex812| ответов 2Интересно, а кто, кроме суда может ИЛ взыскателю выслать?
А ничего, что в иске взыскатель может просить суд самостоятельно предъявить ИЛ к взысканию? - Вера| 1 ответДолг 30т с заявлением на иск пойдут опять к мировому судье?
- КИНХ отвечает ВераДа.С суммами до 50 т. к мировому.
- Бублик| ответов 9Ребят,всем привет. Подскажите пожалуйста сколько раз Сбербанк в день может звонить контактам которые указаны в анкете? И как сделать чтоб они не звонили???? Пожалуйста подскажите
- Кристина94 отвечает Бублик| ответов 8Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес или в офис банка
- Бублик отвечает Кристина94| ответов 7А вы не можете подсказать сколько раз они в день могут звонить тем кто в анкете указан? Извините,что тревожу вас
- Кристина94 отвечает Бублик| ответов 22 раза при удачном взаимодействии
- Бублик отвечает Кристина94Это все🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️пи......
- Бублик отвечает Кристина94Нужно срочно писать отзыв, просто ситуация такая что они сегодня позвонили мне, потом на работу , и пока больше не было звонков
- Quq отвечает Бублик| ответов 31 раз в день!
2 раза в неделю! - Бублик отвечает QuqСпасибо большое!
- Бублик отвечает Quq| 1 ответЯ правильно понимаю это если они общались по телефону правильно? ??Когда мне звонили я не успела трубку взять, а на работу позвонили там сказали что таких нет.
- Quq отвечает БубликДа, по телефону.
- Alex812 отвечает Quq| 1 ответпросить может, но сейчас все по-новому, суд не хочет этим заниматься-решение принято, вступило в силу-пиши на выдачу ил и шуруй куда хочешь-хоть к приставу, хоть в Банк, хоть к Господу Богу
- Alex812 отвечает Верасмотрите на сайте того суда который вынес ип, увы как часто обновляются конкретные сайты сказать невозможно, у меня все сп которые я отменил висят на сайтах без указания что отменен