Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Alex812
    | ответов 2
    Интересно, а кто, кроме суда может ИЛ взыскателю выслать?
    А ничего, что в иске взыскатель может просить суд самостоятельно предъявить ИЛ к взысканию?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Долг 30т с заявлением на иск пойдут опять к мировому судье?
  • 0
    КИНХ отвечает Вера
    Да.С суммами до 50 т. к мировому.
  • 0
    Бублик
    | ответов 9
    Ребят,всем привет. Подскажите пожалуйста сколько раз Сбербанк в день может звонить контактам которые указаны в анкете? И как сделать чтоб они не звонили???? Пожалуйста подскажите
  • 0
    Кристина94 отвечает Бублик
    | ответов 8
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес или в офис банка
  • 0
    Бублик отвечает Кристина94
    | ответов 7
    А вы не можете подсказать сколько раз они в день могут звонить тем кто в анкете указан? Извините,что тревожу вас
  • 0
    Кристина94 отвечает Бублик
    | ответов 2
    2 раза при удачном взаимодействии
  • 0
    Это все🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️пи......
  • 0
    Нужно срочно писать отзыв, просто ситуация такая что они сегодня позвонили мне, потом на работу , и пока больше не было звонков
  • 0
    Quq отвечает Бублик
    | ответов 3
    1 раз в день!
    2 раза в неделю!
  • 0
    Бублик отвечает Quq
    Спасибо большое!
  • 0
    Бублик отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я правильно понимаю это если они общались по телефону правильно? ??Когда мне звонили я не успела трубку взять, а на работу позвонили там сказали что таких нет.
  • 0
    Quq отвечает Бублик
    Да, по телефону.
  • 0
    Alex812 отвечает Quq
    | 1 ответ
    просить может, но сейчас все по-новому, суд не хочет этим заниматься-решение принято, вступило в силу-пиши на выдачу ил и шуруй куда хочешь-хоть к приставу, хоть в Банк, хоть к Господу Богу
  • 0
    Alex812 отвечает Вера
    смотрите на сайте того суда который вынес ип, увы как часто обновляются конкретные сайты сказать невозможно, у меня все сп которые я отменил висят на сайтах без указания что отменен