Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Alex812
    Если в иске указано, что после решения суда истец просит выдаст исполнительный лист, суд его выдаст безо всяких дополнительных заявлений.
    Если в иске указано, что истец просит ИЛ отправить для исполнения, то суд отправит.
    ГПК иди читай и не засирай людям мозги.
  • 0
    Alex812
    мне это судья сказала на заседании, что там и где сказано-может быть, но практика-дело другое, не хотят сейчас суды связываться с высылкой документации, времена тоже меняются, а послать судью читать гПК не хватило смелости
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Просрочка кредита меньше месяца, вчера написали что передали в службу взыскания, это как?
  • 0
    Alex812 отвечает Аня
    звонил Петя, будет звонить Вася
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, пожалуйста, после отмены сп, что сбербанк делает? Также звонит контактам, приходит домой?
  • 0
    . отвечает Мария
    | ответов 2
    Идёт с иском.
  • 0
    Мария отвечает .
    | 1 ответ
    Т.е не общается? А через какое время они с иском идут примерно?
  • 0
    жека
    | ответов 2
    Ребят скажите, кто нибудь сталкивался с обеспечительными мерами. Сбер затребовал, сегодня на сайте фссп появилась надпись наложение ареста. Это что значит? Смс с банка вроде пока не приходили об аресте счетов или они в гости припруться на опись?
  • 0
    Alex 812 отвечает жека
    | 1 ответ
    ОМ обычно прописываются в исковом заявлении-к примеру, на имущество ответчика в размере суммы взыскания, что у вас они писали в исковом?
  • 0
    Артём отвечает Мария
    Почему не общаются? Также долбят. И после иска могут долбить либо сами либо могут калам отдать. Им по х главное чтоб деньги отдали все и сразу.
  • 0
    жека отвечает Alex 812
    Вот это и написано на имущество в размере суммы взыскания. Интересно действия приставов сейчас какие будут?
  • 0
    Настя
    | ответов 18
    Здравствуйте)помогите мне пожалуйста)20.01.2020 вынесен СП по кредитке в другом городе,письмо получила по прописке 10.02)отменила в 10дневный срок и отправила письмо 19.02 также в другой город)суд.участок получил 25.02)после этого письмо,что СП отменен не получала)сегодня на фссп узнала о задолженности)номер отправления есть)что делать?????
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 17
    может пошли с отмененным сп? О таких случаях тут кажется писали-в любом случае вам нужно связаться с участком суда и затребовать определение об отмене, а там-по ситуации
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Т.е я все равно уложилась в сроки отмены,несмотря на то,что сп был вынесен в другом городе,но направлен мне по прописке
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 14
    И на сайте фссп написано СП N.... от 25.02,а не от 21.01