Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Quq отвечает Alex812Если в иске указано, что после решения суда истец просит выдаст исполнительный лист, суд его выдаст безо всяких дополнительных заявлений.
Если в иске указано, что истец просит ИЛ отправить для исполнения, то суд отправит.
ГПК иди читай и не засирай людям мозги. - Alex812мне это судья сказала на заседании, что там и где сказано-может быть, но практика-дело другое, не хотят сейчас суды связываться с высылкой документации, времена тоже меняются, а послать судью читать гПК не хватило смелости
- Аня| 1 ответПросрочка кредита меньше месяца, вчера написали что передали в службу взыскания, это как?
- Alex812 отвечает Анязвонил Петя, будет звонить Вася
- Мария| ответов 3Ребята, подскажите, пожалуйста, после отмены сп, что сбербанк делает? Также звонит контактам, приходит домой?
- . отвечает Мария| ответов 2Идёт с иском.
- Мария отвечает .| 1 ответТ.е не общается? А через какое время они с иском идут примерно?
- жека| ответов 2Ребят скажите, кто нибудь сталкивался с обеспечительными мерами. Сбер затребовал, сегодня на сайте фссп появилась надпись наложение ареста. Это что значит? Смс с банка вроде пока не приходили об аресте счетов или они в гости припруться на опись?
- Alex 812 отвечает жека| 1 ответОМ обычно прописываются в исковом заявлении-к примеру, на имущество ответчика в размере суммы взыскания, что у вас они писали в исковом?
- Артём отвечает МарияПочему не общаются? Также долбят. И после иска могут долбить либо сами либо могут калам отдать. Им по х главное чтоб деньги отдали все и сразу.
- жека отвечает Alex 812Вот это и написано на имущество в размере суммы взыскания. Интересно действия приставов сейчас какие будут?
- Настя| ответов 18Здравствуйте)помогите мне пожалуйста)20.01.2020 вынесен СП по кредитке в другом городе,письмо получила по прописке 10.02)отменила в 10дневный срок и отправила письмо 19.02 также в другой город)суд.участок получил 25.02)после этого письмо,что СП отменен не получала)сегодня на фссп узнала о задолженности)номер отправления есть)что делать?????
- Alex 812 отвечает Настя| ответов 17может пошли с отмененным сп? О таких случаях тут кажется писали-в любом случае вам нужно связаться с участком суда и затребовать определение об отмене, а там-по ситуации
- Настя отвечает Alex 812| 1 ответТ.е я все равно уложилась в сроки отмены,несмотря на то,что сп был вынесен в другом городе,но направлен мне по прописке
- Настя отвечает Alex 812| ответов 14И на сайте фссп написано СП N.... от 25.02,а не от 21.01