Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Они предупреждают о визите заранее? Или могут в любой день заявиться? Просрочке около 3х месяцев..
  • 0
    Неплательщик отвечает Вика
    | 1 ответ
    Присылают смс
  • 0
    СТАС отвечает Неплательщик
    я так понимаю там указан номер сотрудника и можно будет с ним связаться
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    а вы долго не платите?
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Я уже год им не плачу.
  • 0
    СТАС отвечает Должник
    ну они уже в суд подали?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У меня тоже кредитка подали быстро через месяцев 6-8. Закрыто по 46. В личном кабинете сбер онлайн заблокировали вклад а карты нет🤷‍♀️😂
  • 0
    Мари отвечает Анна
    | 1 ответ
    а домой приходили?
  • 0
    Анна отвечает Мари
    Нет. Только альфа банк катаются
  • 0
    Ленок
    | ответов 3
    Здравствуйте. Ип закрыли по ст. 46.часто ли идут повторно с иском? Сумма 143000
  • 0
    Alex 812 отвечает Ленок
    | ответов 2
    повторно с иском не ходят, через 3-6 мес могут повторно открыть ип по тому же док-ту, смотря по какому пункту 46 ст закрыли
  • 0
    Ленок отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ст. 46 часть 1 п. 3
  • 0
    Alex 812 отвечает Ленок
    46.1.5. В случае возвращения взыскателю исполнительного документа в соответствии с пунктом 4 части 1 настоящей статьи взыскатель вправе повторно предъявить для исполнения исполнительные документы, указанные в частях 1, 3, 4 и 7 статьи 21 настоящего Федерального закона, не ранее шести месяцев со дня вынесения постановления об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа, а другие исполнительные документы не ранее двух месяцев либо до истечения указанного срока в случае предъявления взыскателем информации об изменении имущественного положения должника.
  • 0
    Должник
    У меня просудили 4 приказа,2  у приставов ;2 пока нет.
  • 0
    Должник
    Но опять калы нарисовались сберовские.Чего терять то? 50% с зп только жалко им отдавать, вот и все.