Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15
    | 1 ответ
    Сбербанк идёт на реструктуризацию долга?
  • 0
    Alex812 отвечает Dima-15
    только по потребу, по карте нет-но будьте осторожны-год будете платить копейки, а потом все накрутят, и в результате остаток будет в 2 раза больше, так многие попались
  • 0
    Alex812 отвечает Настя
    это понятно что уложились, но здесь надо в суде уточнять, брать определение и отнести приставу-он обязан отменить взыскание
  • 0
    Alex812 отвечает Настя
    | ответов 13
    сайт не показатель-там тоже могут ошибиться, нужно определение об отмене
  • 0
    Настя отвечает Alex812
    Так мне не дозвониться,наверно не работают)съездить тоже не вариант,т.к из-за этого вируса закрыты города на въезд)отправила по эл-ке со скринами
  • 0
    Настя отвечает Alex812
    | ответов 11
    Мне еще вот что интересно,нашла в телефоне копию возражения на СП,там все правильно написано)могло ли быть такое,что с 21.01 по 25.02 пока мое возражение шло до суд.участка,суд.приказ вступил уже в силу и они направили в фссп
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 10
    По закону у вас 10 дней на возражения-сроки доставки письма на него не влияют, с момента получения на почте копии приказа до момента отправки, если срок не нарушили, то вам обязаны сп отменить
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    10.02 получила 19.02 отправила,25.02 суд получил
    Написала им на электронку подробно вме описала,скрин с трэк кодом отправила
    Что если они посчитали,что пришло после 10 дней?
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Вот именно по этому сп на фссп есть ИП!
    Как его пока приостановить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 7
    10 дней считается со дня, следующего за днем получения, так что 19-го-это 10-й день, -нужно связаться с судом, приостановить можно только получением определения об отмене и отправкой его приставу, но для начала -выясните вопрос непосредственно с судом, теоретически можно предполагать что угодно
  • 0
    Алексей
    Не платил по карте полгода. Сегодня впервые внес платеж погасив примерно 20% от существующей задолженности. И так вышло что сегодня пришло извещение об СП. Его я разумеется отменю. Через месяц внесу ещё половину и в июне планирую полное погашение. Надеюсь до этого с иском сходить не успеют. Вот ведь, месяца не хватило что бы без всяких судов всё закрыть.
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Добрый день)разобралась с судом,говорят,что я сама пропустила срок!нашла уведомление с почты и конверт,пришло на почту 3.02,срок хранения на уведомлении стоит 10.02(забрала 10.02),говорят надо было 09.02 забирать
    Что в такой ситуации делать?
  • 0
    Бывалый отвечает Настя
    Quote:
    3.02,срок хранения на уведомлении стоит 10.02(забрала 10.02),говорят надо было 09.02 забирать
    09.02.2020 - это воскресенье так то. А вообще по срокам 7 дней истекло 10.02.2020 года.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 4
    тут 2 варианта-подавать в суд на отмену с восстаеновлением срока, с подтвержедением того что вы на самом деле в срок уложились (квитанция об отправке), можно подать кассационную жалобу, так же приложив квитанцию-поскольку 10-е входит в процессуальный срок
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    нет,пардон- пересчитал-не входит 10-е поскольку 7 дней хранится, новсе равно-по срокам подачи возражений вы уложились