Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Подскажите пжл,решение суда в силу не вступило,но в сб онлайн написано наложение ареста,на ОМ сбер подавал!это что значит,наложение ареста?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    обеспечительные меры от сб на период рассмотрения дела в суде
  • 0
    Вита
    | ответов 4
    Пришла смс неделю где то назад что приедет сбер ко мне и номер менеджера. Звоню трубки не берет. Вчера пришла смс что визит бул неудачный, ждите повторный. Опять звоню тишина. И как это понимать? Неособо охото чтобы он приходил. Я там не живу, там мама.
  • 0
    Игорь отвечает Вита
    | ответов 3
    Да наверно рассылка. Никто и не приходил. Мне кажется сейчас пока самоизоляция никто и не придет
  • 0
    Вита отвечает Игорь
    | ответов 2
    Ну вот и меня смутило. Вроде как самоизоляция а они придти собрались.
  • 0
    Вита
    | ответов 5
    А подскажите ещё. На работу они часто звонят? Вчера я не успела им ответить они позвонили. Интересно какой у них интервал звонков?
  • 0
    Тата2 отвечает Вита
    | ответов 4
    Отзыв отправьте и не будут звонить. Но еще и по телефону уточните про соблюдение
  • 0
    Вита отвечает Тата2
    | ответов 3
    Отзыв по почте отправлять? Правильно я понимаю?
  • 0
    Тата2 отвечает Вита
    | ответов 2
    Я  по э/п и почтой России отправила. И да им лучше отвечать, а то будут названивать другим. Как в моей ситуации, посмотрели последние переводы и начались звонки. Причём менеджер звонил даже детям моим. Вот тогда скандал и произошел с менеджером.
  • 0
    Игорь отвечает Вита
    | 1 ответ
    Вам звонит менеджер или робот.
  • 0
    Игорь отвечает Тата2
    | 1 ответ
    Ну а сейчас как дела?
  • 0
    юля отвечает Настя
    Настя, а у вас эти счета не заблокировали? У меня тоже сбер на ОМ подал. Уже 2 месяца на сайте фссп висит надпись наложение ареста, но картами пользуюсь свободно, деньги приходят на карту, снимаю, не заблокировали. У меня нет сбербанк онлайн, не знаю что там, но со стороны приставов никаких движений. Вчера состоялся суд, удовлетворили, поидее решение вступит в силу через месяц, но может сейчас как-то вылезут эти ом, раз иск удовлетворили.
  • 0
    Оленька
    Скажите, пожалуйста, а через сколько сбер арестовывает карту мир?
  • 0
    Тата2 отвечает Игорь
    Звонков больше нет, только смс мне. (Тьфу-тьфу, конечно).
  • 0
    Елена
    | ответов 25
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли отдать по агентскому договору в несколько коллекторских агенств сразу? Ситуация такая, вчера звонили АБК, а сегодня уже КЭФ.