Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Настя| ответов 2Подскажите пжл,решение суда в силу не вступило,но в сб онлайн написано наложение ареста,на ОМ сбер подавал!это что значит,наложение ареста?
- Alex 812 отвечает Настяобеспечительные меры от сб на период рассмотрения дела в суде
- Вита| ответов 4Пришла смс неделю где то назад что приедет сбер ко мне и номер менеджера. Звоню трубки не берет. Вчера пришла смс что визит бул неудачный, ждите повторный. Опять звоню тишина. И как это понимать? Неособо охото чтобы он приходил. Я там не живу, там мама.
- Игорь отвечает Вита| ответов 3Да наверно рассылка. Никто и не приходил. Мне кажется сейчас пока самоизоляция никто и не придет
- Вита отвечает Игорь| ответов 2Ну вот и меня смутило. Вроде как самоизоляция а они придти собрались.
- Вита| ответов 5А подскажите ещё. На работу они часто звонят? Вчера я не успела им ответить они позвонили. Интересно какой у них интервал звонков?
- Тата2 отвечает Вита| ответов 4Отзыв отправьте и не будут звонить. Но еще и по телефону уточните про соблюдение
- Вита отвечает Тата2| ответов 3Отзыв по почте отправлять? Правильно я понимаю?
- Тата2 отвечает Вита| ответов 2Я по э/п и почтой России отправила. И да им лучше отвечать, а то будут названивать другим. Как в моей ситуации, посмотрели последние переводы и начались звонки. Причём менеджер звонил даже детям моим. Вот тогда скандал и произошел с менеджером.
- Игорь отвечает Вита| 1 ответВам звонит менеджер или робот.
- Игорь отвечает Тата2| 1 ответНу а сейчас как дела?
- юля отвечает НастяНастя, а у вас эти счета не заблокировали? У меня тоже сбер на ОМ подал. Уже 2 месяца на сайте фссп висит надпись наложение ареста, но картами пользуюсь свободно, деньги приходят на карту, снимаю, не заблокировали. У меня нет сбербанк онлайн, не знаю что там, но со стороны приставов никаких движений. Вчера состоялся суд, удовлетворили, поидее решение вступит в силу через месяц, но может сейчас как-то вылезут эти ом, раз иск удовлетворили.
- ОленькаСкажите, пожалуйста, а через сколько сбер арестовывает карту мир?
- Тата2 отвечает ИгорьЗвонков больше нет, только смс мне. (Тьфу-тьфу, конечно).
- Елена| ответов 25Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли отдать по агентскому договору в несколько коллекторских агенств сразу? Ситуация такая, вчера звонили АБК, а сегодня уже КЭФ.