Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Бывалый отвечает Alex 812| ответов 2
с фига ли?Quote:не входит 10-е - РаяДобрый день. 20 апреля сформируется третий платёж по карте,не могу оплатить предыдущие два по 5 с хвостиком. Обещала 10 внести долг за март, не смогла. Могу вконце недели пару тысяч. Сбер пока молчит. Только уведомление пришло что карта заблокирована. Переживают что придут, хотя по стараюсь кусочками закрыть за пару недель. Как думаете, пора паниковать?
- Лера| ответов 2Ребята, подскажите. Была просрочка по кредитной карте ( месяц), ее заблокировали..деньги на счете есть, а пользоваться ими нельзя.. Как ее разблокировать?
- МальвинаРебята, у кого есть опыт по отмене сп от сбера? Через какое время прутся с иском?
- Рая отвечает Лера| 1 ответЗаплатить просрочку. Потом они её раз блокируют почти сразу же. Уже было такое.
- Настя отвечает БывалыйВыходные не входят в этот срок хранения?что делать,подавать на восстановление срока?или еще раз позвонить?
- Лера отвечает РаяЯ внесла сегодня днем(( но до сих пор в блоке
- ВикаДобрый вечер ! Подскажите а сколько примерно есть времени от того как решение по сберу вступило в силу и как отдали приставу. У кого сколько ?
- Alex 812 отвечает Бывалыйтак в любом случае надо с участком связываться
- Алиса| ответов 4Заблочили кредитку,второй раз,за просрочки по потребам,думаю,уже не разблокируют,пока не погашу ее полностью,теперь контору разогнали,стою на бирже,вчера очередной платеж был по потребам безакцепт,а денег нет,с биржи переведут только 23-25, жду звонков,вот такие пироги
- АлисаСлушаю Гагарина,настроение поднимает
- Юрий| 1 ответПодскажите пож.был долг по кредитке,сейчас все закрыл! По потребител.кредиту задолженности нет,но кредитка заблокирована,на счет могу положить а расчитываться не могу! Разблокируют ли мне ее?
- Alex 812 отвечает Юрийу меня была ситуация, когда кредитку перекрыли на расходные из за задолж по потр. кредиту, но как мне объяснили, после закрытия задолженности по карте-могут разблокировать через 3 мес в случае отсутствия пропусков по платежам, так что свяжитесь с ними и объясните ситуацию. может у них что-то изменилось
- החייבсбер списал деньги в счет СП, который поступил к ним на исполнение минуя приставов, НО О СПИСАНИИ НЕ УВЕДОМИЛ. так же не уведомил об изменении баланса. в общем, ПО ТИХОМУ СПИСАЛ. совсем с уки обнаглели. даже не считают должным уведомить по операции со счетом, это они по тихому так могут списывать и списывать...
- החייב отвечает Алиса| ответов 3я после блокировки послал их (в преддвверии просрочек отозвала безакцепт). блокировка - карательная мера, так пусть будут последовательные, раз не дают пользоваться лимитом, пусть через суд взыскивают. А то лимит мы Вам блокернём, а Вы добровольно исполняйте. Нет уж, коли ограничения, значит и в пополнении тоже ограничения.