Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Вита| ответов 4Ребят а подскажи пожалуйста с каких номеров обычно сбер звонит по поводу долга?
- Ольга| 1 ответКому-нибудь они одобрили реструктуризацию?
- Алиса отвечает החייב| 1 ответА как отозвали безакцепт? У нас в городе сбер не работает пока,онлайн?
- Дмитрий отвечает ОльгаМеня к ней понуждали, я отказался кабальная сделка в моем случае!
- Артём отвечает Вита| 1 ответОбычно это билайн Москва абсолютно любые номера, до карантина еще с 958 названивали с кол центра , но походу его разогнали.
- Инга отвечает АртёмДа наверно разогнали. Иногда выхожу на просрочку так на третий день уже звонят. А в этом месяце две недели и тишина только смс
- החייב отвечает Алисая еще в конце того года отзывала. Принесла в банк заявление в двух экземплярах, одно мне вернули с отметкой о приеме. А потом я получила СМС, что списание средств со счетов и дебетовых карт в счет погашения задолженности по кредитной карте приостановлено. Алиса, может быть хоть один офис работает? Можно направить почтой заявление (с описью вложения) ценным письмом. А онлайн, через личный кабинет Сбера, через раздел вопрос в контактный центр банка продублировать с прикреплением скана заявления. Наверное, так тоже можно.
- החייב отвечает Вита| 1 ответмне звонят каждый день (по типу звока - электронная говорилка) с номеров билайн 8-903-7..., 8-905-7... (дальше цифры каждый звонок разные), за две недели ни разу номер не повторился.
- Артём отвечает החייבВот я и говорю сейчас названивают любые номера билайн, но не знаю кто там люди, роботы или другая нечисть, блок стоит.
- Аня34| ответов 2Я отправляла им на безакцепт на их электронную почту, приняли и написали что списание преостановлено
- Мальвина| 1 ответГраждане, помогите. Сбер прислал нынче смс что вы упустили внесение ежемесячного платежа вчера, до конца дня сумма будет списана с вашего счета, во избежание просроченной задолженности, внесите средства на счет. И сумма смешная, рублей 500.. Но дело в том, что им я вообще давно уже ничего не вносила... Это что новая фишка?
- Ольга отвечает Аня34А в какой форме? Может есть какой-то образец?
- Артём отвечает МальвинаМне тоже такие смс приходят, видимо рассылка автоматическая
- Влад| 1 ответЧерез сколько сбер идет за приказом?
- . отвечает ВладЧерез 5-6 месяцев.