Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | ответов 24
    Quote:
    10. Кредитор не вправе привлекать одновременно двух и более лиц для осуществления от его имени и (или) в его интересах направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с должником способами, предусмотренными пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 795a39c21d260a/
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    Спасибо.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 22
    Ага.только х......р кредитор ложил на твой закон.если хочешь я тебе расскажу как кредитор действует.и никогда ты его не притянешь к закону.если только ты не глава ФСБ или МВД.а так.бесполезно.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    | ответов 21
    Расскажи это всё своему юристу.Ты просто недоумок(в чём лично я не сомневаюсь), раз решил мне рассказать кто и как действует при моих 4-х годовалых просрочках.
    Человек спросил ,я привёл нужную норму закона.Твои 5ть копеек кривые не нужны от слова "совсем".
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 20
    Тебе до моего юриста как до луны.ты ещё под стол ходил.кокда он уже споры выигрывал.чудо в перьях.давай без слов.кредит в хоме есть.2018 года.давай.верни мне страховку по нему.я заплачу за твои услуги.страховка там 55.хватит ума то? Возьмёшься? Поэтому молчи и не спорь. Умник Хренов.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    | ответов 19
    Дима,иди на своё привычное место,ок?
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 18
    Другой разговор.ухожу.раз корректно просишь
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    | ответов 17
    Ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    Во ты лошадь сутулая.че ржешь то.правда глаза колет? Не нужно говорить что мой юрист плохой.я ещё раз тебе говорю.по сравнению с тобой и уровнем твоим он боженька прям.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 15
    Ну.правде если в глаза посмотреть.то для форума ты тоже ничего.что то делаешь полезное.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    Quote:
    КИНХ отвечает Dima-15
    9 мин назад | ответов 4
    Дима,иди на своё привычное место,ок?
  • 0
    Нева отвечает Dima-15
    Да заткнись ты уже..ну безмозглый же..смирись..сколько сделал для форумчан Кинх...и остальные старички..тебе и не снилось..бесишь...
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, кто разбирается, можно ли в возражениях написать про злоупотребление правом, что кредитор тянул с подачей в суд, тем самым намеренно затягивал для увеличения суммы задолженности? Отсчитать три месяца с начала просрочки и остальной срок сделать расчет по ставке ЦБ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Dima-15
    | ответов 12
    Ну а что же ты со своими тупыми вопросами на форуме делаешь ,раз у тебя такой за ...[***]...тельский юрист есть???? Что ж ты к нему не обращаешься???
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    Нет нельзя