Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Как ведет себя выездная бригада? Губят?  По соседям ходят? Не хочу им двери открывать.
  • 0
    Неплательщик отвечает Никита
    Бригада?:-)) приходит почтальон с планшетом вручает вам письмо, спрашивает почему не оплачиваете,предлагает рестуктаризацию и отваливает. Вот и все.
  • 0
    Согдиана
    | ответов 8
    Подскажите Сбер прислал смс с номера 900 претензию и требование о погашении всей суммы задолженности по потребу в течении 30 дней.  Это и есть заключительное требование или должны заказным письмом по почте прислать???
  • 0
    Влад отвечает Согдиана
    | ответов 7
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Согдиана отвечает Влад
    | ответов 6
    8 месяцев
  • 0
    Alex812 отвечает Согдиана
    | ответов 5
    они обычно присылают не зт а досудебную претензию-по почте заказным, дают месяц на оплату полной суммы долга, потом идут за приказом или с иском, в зависимости от суммы
  • 0
    Ирина отвечает Alex812
    | ответов 4
    А как понять в зависимости от суммы?я думала сначала идут за приказом,который можно отменить,а только потом идут за иском,нет?
  • 0
    Ноно
    | 1 ответ
    А у кого был суд, что вообще на нем происходит.? Как  проходит прицесс?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 3
    Quote:
    А как понять в зависимости от суммы?
    СП выдается при сумме требования, не превышающей 500 000,00 рублей.
  • 0
    Бывалый отвечает Ноно
    Quote:
    суд, что вообще на нем происходит.? Как  проходит прицесс?
    Заводит вас конвой в наручниках и сажает на скамью подсудимых, закрытую решеткой. Прокурор, адвокат, слёзы, сопли родственников. Потом "Встать! Суд идет!", последнее слово, приговор. Потом этап, Магадан, лесоповал.
    Ну и на свободу с чистой совестью)))
  • 0
    Ноно
    | 1 ответ
    1 кредит 300 000 осталось, карта кредитная на 600 000, недвижимости нет, что будет ?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите мне я ничего не знаю про это... Если вынесут СП, его отправляют мне и кредитору, а потом я отменяю его, а отмену получается кредитору отправлять позже, тоесть уже могут на работу отправить исполнительный лист или в банк? Не хотелось бы что бы отправили на работу, а то вообще уволят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    так быстро ничего не делается, но чаще всего сбер действует через пристава, хотя может и сам заблокировать счета при их наличии. без пристава, в любом случае-приходите в банк или к приставу с определением об отмене и арест снимается, до работы вряд ли успеет дойти
  • 0
    Alex 812 отвечает Ноно
    да ничего-полтаху проц. будут снимать с зп в худшем случае, но это уже после принятия решения в окончательном виде и попадания ил к приставу или взыскателю
  • 0
    Вита
    Все юм утро доброе. Я так поняла сбер если не платить по кредитной карте они её блокируют? Наговорил они мне страстей, сто полную сумму выстовят. Неплачу только 2 месяца на 3й буду чуть расплачиваться