Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Никита| ответов 2Как ведет себя выездная бригада? Губят? По соседям ходят? Не хочу им двери открывать.
- Неплательщик отвечает НикитаБригада?:-)) приходит почтальон с планшетом вручает вам письмо, спрашивает почему не оплачиваете,предлагает рестуктаризацию и отваливает. Вот и все.
- Согдиана| ответов 8Подскажите Сбер прислал смс с номера 900 претензию и требование о погашении всей суммы задолженности по потребу в течении 30 дней. Это и есть заключительное требование или должны заказным письмом по почте прислать???
- Влад отвечает Согдиана| ответов 7Сколько просрочка у вас?
- Согдиана отвечает Влад| ответов 68 месяцев
- Alex812 отвечает Согдиана| ответов 5они обычно присылают не зт а досудебную претензию-по почте заказным, дают месяц на оплату полной суммы долга, потом идут за приказом или с иском, в зависимости от суммы
- Ирина отвечает Alex812| ответов 4А как понять в зависимости от суммы?я думала сначала идут за приказом,который можно отменить,а только потом идут за иском,нет?
- Ноно| 1 ответА у кого был суд, что вообще на нем происходит.? Как проходит прицесс?
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 3
СП выдается при сумме требования, не превышающей 500 000,00 рублей.Quote:А как понять в зависимости от суммы? - Бывалый отвечает Ноно
Заводит вас конвой в наручниках и сажает на скамью подсудимых, закрытую решеткой. Прокурор, адвокат, слёзы, сопли родственников. Потом "Встать! Суд идет!", последнее слово, приговор. Потом этап, Магадан, лесоповал.Quote:суд, что вообще на нем происходит.? Как проходит прицесс?
Ну и на свободу с чистой совестью))) - Ноно| 1 ответ1 кредит 300 000 осталось, карта кредитная на 600 000, недвижимости нет, что будет ?
- Аня| 1 ответВсем привет! Подскажите мне я ничего не знаю про это... Если вынесут СП, его отправляют мне и кредитору, а потом я отменяю его, а отмену получается кредитору отправлять позже, тоесть уже могут на работу отправить исполнительный лист или в банк? Не хотелось бы что бы отправили на работу, а то вообще уволят.
- Alex 812 отвечает Анятак быстро ничего не делается, но чаще всего сбер действует через пристава, хотя может и сам заблокировать счета при их наличии. без пристава, в любом случае-приходите в банк или к приставу с определением об отмене и арест снимается, до работы вряд ли успеет дойти
- Alex 812 отвечает Нонода ничего-полтаху проц. будут снимать с зп в худшем случае, но это уже после принятия решения в окончательном виде и попадания ил к приставу или взыскателю
- ВитаВсе юм утро доброе. Я так поняла сбер если не платить по кредитной карте они её блокируют? Наговорил они мне страстей, сто полную сумму выстовят. Неплачу только 2 месяца на 3й буду чуть расплачиваться