Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Кристина94
    | ответов 11
    Ну вот вопрос прям на миллион.Есть юрист отличный,есть деньги ,нужно вернуть страховку по кредиту и он предлагает её вернуть человеку с форума не юристу,которого он даже не знает.Парадокс.Ладно бы Бывалому предложил ещё,хотя он бы тоже наверное послал на привычное место.
  • 0
    МарияМ
    Ребят ветку прочитала, но решила ещё раз уточнить. Прислали смс, что долг передан выездной группе взыскания и чтоб не покидала город и место жительства после 18.00. Ждать их или только запугивают.?
    И у кого есть Эл. Почта сбера скиньте пожалуйста, письмо им отправлю
  • 0
    Кристина94 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Жаль он на него ответа не даёт
  • 0
    Паранья
    | ответов 10
    Здравствуйте, впервые с этим но спросить спрошу, много читала тут много смотрела,мнений честно говоря много! У меня кредит и займ кредит я в июле закрою совсем гашу каждый месяц,должна в сбербанке и в займе екапуста,как я и написала кредит я уже скоро закрою,ну вот займ екапуста погасить не могу уже затянулась до 109 дней.  Должна тело там у меня 5000 тысяч. Боюсь что мало ли они куда пойдут,весит предложение о списание до 90 процентов уже 5 дней,но погасить я не могу,и че делать не знаю! Кто нибудь скажите чего может быть я боюсь честно сказать ужас как,но думаю никуда они не пойдут судя по прочитаному тут) кто скажет чего может быть?
  • 0
    Наталья отвечает Паранья
    | ответов 9
    Капуста подождет. Никуда не пойдут. У меня уже 512 дней просрочки. Я их самых последних буду закрывать. В суд не ходят, писем не шлют. Платите кредиты, а капусту закроете, когда возможность будет. Не бойтесь, они самые безобидные.
  • 0
    Паранья отвечает Наталья
    | ответов 8
    Боюсь потому что у вас все же не свежий долг а у меня этого года. Я отдаю по кредитам это самое главное тут договор хоть есть а там оферта
  • 0
    КИНХ отвечает Паранья
    | ответов 7
    А разница в чём?Думаете ,например,прошлогодние долги не будут просуживать в случае чего?На данный момент Капуста в суды не ходит(Несколько СП на всю страну в расчёт не беру).
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Тебе отвечу.дело по возвратам страховок таких годов не совсем простое. Не каждый за это берется. Это раз. Не каждый суд исходя по практике встаёт на сторону заёмщика. Это два. Даже от региона проживания заёмщика зависит. Хоть и государство одно. Не смотря на это мой юрист вернул страховку с ВТБ. Страховка плюс оплата услуг юриста плюс моральный ущерб.суд удовлетворил иск в полном объеме.не всегда так бывает. Зависит и от банка.некоторые подают возражения.много причин.поэтому твои слова что мой юрист плохой ничтожны.почему я снова не обращусь к нему.причина одна.100 процентной гарантии успеха в этом деле никто не даст.а средств ну которых не жалко совсем у меня нет.может и обращусь ещё.не нужно так говорить.
  • 0
    Паранья отвечает КИНХ
    Я займы никогда не брала только кредиты. И вот это первый   займ кому доожна
  • 0
    Паранья отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Вот именно поэтому засчёт екапусты я и спросила!
  • 0
    Dima-15 отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Обращаться с чем? Может ты тупая? С вопросами которые я задаю на форуме к юристам не обращаются. К ним обращаются за защитой в суде.ептить.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    | ответов 3
    Quote:
    поэтому твои слова что мой юрист плохой ничтожны
    Дословно цитату,где я сказал ,что он плохой!
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ладно.ладно.просто вы все говорите.что обращайся к юристу.вот и сложилось ощущение что он типа плохой.вовсе нет.и вы не плохие.может не будем ссориться?
  • 0
    КИНХ отвечает Паранья
    | ответов 4
    Ну вот вам для успокоения .За 2019 год на всю Москву один СП.
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %BB&sf14=&sf19=
    За 2020 нет вообще.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    С тобой никто и не ссорился.Твои понты -твой выбор.Я к тебе не лез.Просто игнорирую и всё.Адьос.