Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812ну если расплатитесь-тогда все будет хорошо, но что блокируют-случается, просто после того как заблокируют на расходные и вы погасите задолженность, повторно разблокируют только через 3 мес., но это как говорится-кому как повезет, может у вас по-другому будет
- Ирина отвечает Бывалый| ответов 2Добрый день.А если у меня 6 кредитов,общая сумма долга по ним больше 500 т.Что от них можно ждать?за приказом или сразу с иском пойдут?
- Кирилл| 1 ответЗдравствуйте всем, набрал много кредитов и займов штук 18, и жену ещё подключил у неё штук 6 и два кредита, ни знаю чем думал, теперь общий долг с женой у нас 1300000, плозая кредитная история, просрочки в некоторый мфо у меня и у жены, ни знаю что делать, и как быть, надо всего лишь 1300000 для счастья, чтоб выйти с этой ямы, но сказки только в телевизоре
- Not2| ответов 3Сами виноваты, надо было раньше думать. Так то я таким же был, долги долги долги и ещё раз долги, были люди которые помогали финансово, отдельное им спасибо. Блогадаря им, я погасил 3 мфо. Всё таки были добрые люди раньше, а сейчас
- Кирилл отвечает Not2| ответов 2Знаю что все только сам, да и жену ещё подставил, у неё тоже плохая ки, знал что займы так влияют на кри не брал бы, я вообще думал, что беру займ ну ладно ещё один и ещё, думал возьму кредит и погащу, ага щас, у вас много займов так что иди те лесом, знал бы что и за за займов отказывают банки не брал бы из вообще
- Кирилл отвечает Кирилл| 1 ответПроцедура банкротства ваш единственный шанс выбраться
- Кирилл отвечает КириллА как её сделать, что для этого надо?
- Артём отвечает НикитаБригада) они такие де люли как и вы, причем с вашего же региона, они сами бояться чтоб им по башке не дали, люди разные бывают)
- Артём отвечает Ирина| 1 ответЗа СП по каждому кредиту в отдельности.
- Настя| ответов 2Сб подал иск 15.04 в районный на 285.000 с обесп.мерами!копию иска от сбера пока не получила
Это арест на имущество?как эти меры можно отменить? - Андрей отвечает КириллБанкротство Кирилл,только банкротство. По очереди или вместе с женой. Есть достойный специалист в этом деле . Не сказочник. Пишите.
- АртемЛюди добрые подскажите,только ответьте кто вкурсе реально помощь нужна. Если у меня безакцепное списание. И уже месяц просрочки. Я успеваю снять деньги,но вопрос такой. Карта зарплатная,в другой банк не перейти. Могут ли они сами заблокировать карту или нет!!!
- Елена отвечает НастяПодаётся частная жалоба на отмену мер
- Елена| ответов 3А у вас суды работают? Разве не до конца апреля всё закрыто?
- Андрей отвечает Елена| ответов 2закрыто