Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Паранья отвечает КИНХ| ответов 2Спасибо вам успокоили,а в полицию они не ходят?
- Паранья отвечает КИНХСпасибо вам успокоили,а в полицию они не ходят?
- Dima-15 отвечает КИНХА ты не игнорируй.все таки форум для помощи людям.а понты свои я уберу.ок?
- КИНХ отвечает Паранья| 1 ответНе было случаев)))
- Паранья отвечает КИНХОй слава Богу. Я уже не знала что и делать. У меня в сентябре день рождения я думала не доживу посадят ещё вдруг. Значит я доживу до сентября дома а не в неизвестно где?
- Павел отвечает Dima-15| ответов 3Бляяя...,тебя в детстве не подкидывали на минном поле?,видимо подкидывали и не разу не поймали,развитие на 15 лет,дима -15🤣
- Лера| ответов 8Как они находят левые номера?
- ЛераКак они находят левые номера? Номера родственников?
- Тата2 отвечает Лера| ответов 7В моем случае искали по переводам по карте
- Вита отвечает ИгорьРобот звонит когда отвечаю. Вчера не ответила незнаю кто был. На работу менеджер звонил. Рассылку опять прислали про выезд. А телефон не отвечает. Ну нормальные они вообще
- UTILITIES| ответов 10Здравствуйте просрочка 6 месяцев. Приходили домой. Знают что по прописке не живу. Возможны ли ещё визиты?
- МарияМ отвечает UTILITIES| ответов 9К вам когда пришли через 6 мес. после просрочки?
- UTILITIES отвечает МарияМПримерно через 3 месяца после просрочки. Первое письмо от них было когда было 2 месяца.
- UTILITIES отвечает МарияМ| ответов 7Сейчас просто названивает другой менеджер начальник. Сообщил что пришлет ко мне менеджера который приставлен ко мне.
- Тата2 отвечает UTILITIES| ответов 6Я вот все не могу понять, что изменится после их прихода??? Пусть письма шлют.