Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня вот тоже иск подали, сегодня поступил в суд, так получается рассматривать только после майских праздников будут?
  • 0
    Alex812 отвечает Елена
    на сайте суда смотрите движение дела-судья должен разместить на сайте назначенный срок заседания
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Обесп меры накладываются до суда?и на что могут быть наложены?обязательно на имущество или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 5
    это зависит от того что напишет взыскатель и что решит судья, у меня написали на имущество, но судья не принял  эти меры.
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    Я как то узнаю о решении судьи до суда?
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А если обесп меры будут на банковский счет,то как тогда зп будет приходить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 2
    Если судья примет ОМ вас обязаны известить об этом, у вас будет 15 дней для подачи частной жалобы, обо всем остальном сказать затрудняюсь, но как правило если на имущество накладывают-максимум-арест на совершение операций с недвижимостью, насчет счетов- сказать затрудняюсь
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Если ОМ должны быть соизмерны с суммой долга,а квартира стоит больше 285.000 может судья отказать,кроме квартиры ничего нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    ну еще и от суммы взыскания зависит, у меня пошли с суммой 217т а ушли после суда с суммой 40 т, какие могут быть меры? Квартира стоит 3,5 млн
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    В исковом заявлении сбер просит наложить арест на имущество в пределах суммы иска!одно исковое на 30 т.р,там понятно откажет судья в ОМ,а вот во втором 280т.р,что с этим?арестуют квартиру?с вещами на выход?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 2
    ед. жилье никто не тронет, да и 280 т не огромная сумма, что бы даже что-то крупное-ну допустим автомобиль приличный  описывать, максимум-запрет на рег. действия, так что никто никого никуда не погонит, а вы их всех гоните лесом-халявщики нашлись на чужое добро
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    Так оно единственное,но прописана я в другом месте
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    А автомобиль я продала осенью
  • 0
    Ирина отвечает Артём
    Спасибо.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    карту зарплатную заблокируют если будет просрочка?