Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- UTILITIES отвечает Тата2| ответов 4По прописке живёт мама. Это вы им скажите зачем приходить. А письма то регулярно раз в месяц...
- Тата2 отвечает UTILITIES| ответов 3Да я это не вам.. А сбербанку. Смысл хождения этого? Сколько у вас просрочка?
- UTILITIES отвечает Тата2| ответов 26 месяцев
- ЮлияДобрый вечер всем,подскажите,сбер даёт повторную реструктуризацию,если у них попросить? У меня в июле заканчивается. И действует ли на них отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
- Тата2 отвечает UTILITIES| 1 ответА мне менеджер сказал, что через 90 дней подают в суд
- Настасья123 отвечает Тата2Тоже не понимаю, ну придут, поцелуют на 90% закрытую дверь. Деньги от этого не появятся. Помню так почта-банк ко мне приперся, не пустила и охрану вызвала( живу в доме с охраной ). Идиоты. 2 мес просрочки было, давно ещё
- Лера отвечает Тата2| ответов 6И они что по всем переводам будут звонить?
- Анастасия отвечает ЛераДа бог их знает. У меня 14 дней просрочки никому ничего не перевожу стараюсь через стронии организации. Пока только два раза робот звонил. И тоже не пойму толку от их приходов домой. Что у людей деньги появяться. Сейчас вся страна из за этого вируса платить перестанет. Многие вообще сидят без копейки только им на это плевать
- Станислав| ответов 4Подскажите через сколько месяцев сбербанка идет в суд . Просрочка по кредитам 35 тыс . Неделю уже не звонит не кто
- Alex 812 отвечает Станислав| ответов 26-7 мес, но для начала за сп сходят
- Анастасия отвечает СтаниславНу сама не сталкивалась но тут пишут что месяцев через 6 а там кто знает
- Анастасия отвечает Alex 812| 1 ответА за сп через сколько пойдут просрочка 14 дней?
- Анастасияг отвечает АнастасияНо 6000 внесла
- Тата2 отвечает Лера| ответов 4У меня видно выбрали основные последние.
- Лера отвечает Тата2| ответов 3Они им каждый день будут звонить?