Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает свет
    нет, но могут с нее списать деньги в счет долга.
  • 0
    артем
    Люди добрые подскажите,только ответьте кто вкурсе реально помощь нужна. Если у меня безакцепное списание. И уже месяц просрочки. Я успеваю снять деньги,но вопрос такой. Карта зарплатная,в другой банк не перейти. Могут ли они сами заблокировать карту или нет!!!
  • 0
    артем
    Люди добрые подскажите,только ответьте кто вкурсе реально помощь нужна. Если у меня безакцепное списание. И уже месяц просрочки. Я успеваю снять деньги,но вопрос такой. Карта зарплатная,в другой банк не перейти. Могут ли они сами заблокировать карту или нет?????
  • 0
    артем
    | ответов 2
    Люди добрые подскажите,только ответьте кто вкурсе реально помощь нужна. Если у меня безакцепное списание. И уже месяц просрочки. Я успеваю снять деньги,но вопрос такой. Карта зарплатная,в другой банк не перейти. Могут ли они сами заблокировать карту или нет?????
  • 0
    Иван отвечает артем
    | 1 ответ
    Карту никто не заблокирует, я так год получал зарплату, потом перешел в другой банк, теперь не бегу снимать деньги после смс.
  • 0
    Иван
    И еще вы можете выбрать любой банк, у меня тоже сперва не хотели переводить, так как бухгалтеру не удобно. Но я настоял и перевел зарплату в маленьким местный банк.Теперь я единственный в компании кто получает зарплату в другом банке.Найдите в интернете заявление распечатайте и отдайте в бухгалтерию и вам буду переводить зарплату в любой банк.
  • 0
    артем отвечает Иван
    Спасибо Иван!!!!!
  • 0
    Аня
    | ответов 15
    Доброе утро, подскажите пожалуйста просрочка по кредиту и кредитной карте 1 месяц, сначала звонили а сейчас тишина уже 2 недели, что это может значить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 13
    вирус, однако
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А подскажите пожалуйста, на странный вопрос. Если я пойду в Сбер платить обыкновенный платёж через кассу со своей карты увидят ли они что у меня просроченная задолженность
  • 0
    Тата2 отвечает Аня
    Что даже робот не звонит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    а им до лампочки
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    здравствуйте!в начале марта суд вынес решение по апелляции.Чего теперь ожидать?и главное в какие сроки?ИП через какое время откроют?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    ИП через какое время откроют?
    Как только, так сразу. Ждите, про вас не забудут.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Добрый день! У меня просрочка по ипотечному платежу, до этого 2 года платила исправно, сейчас возникли трудности и смогла внести только половину платежа, сбербанк уже обзвонил всех кого только возможно, я сними не общаюсь, скоро будет возможность закрыть просрочку, 2 раза уже приходил сотрудник, прислал по ватсап фото, составил какой-то акт осмотра. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что за акт, и стоит ли его подписывать?