Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата2 отвечает Лера
    | ответов 2
    У меня звонил, да каждый день. Меня хватило не на долго. Последний звонок был несовершеннолетнему сыну. Тут уже я взворвалась. Написала отзыв, позвонила на горячую линию, ну и в конце менеджеру высказалась. Больше никому не звонил. Вообщем, сбербанк оказалось та еще шарага. В звонках выдал всю информацию
  • 0
    юлия1
    | ответов 6
    Ребята как сбер себя ведет после вынесения СП?Звонят ли какие-нибудь сотрудники кто уже занимается судебным сопровождением?Да и если не отменять СП через сколько идут к приставам и кто арестовует счета сбер или приставы,мне приходят деньги на ребенка,переживаю как правильно все сделать
  • 0
    Кристина94 отвечает юлия1
    | ответов 5
    После вынесения СП звонили мужу ещё года 2, пока симку не сменили на мое имя😀. Занимаются приставы, или отправляют ИЛ приставы на работу. Уже с 2015 года долги в ФССП по сберу у него висят. Справки отнесение,что пособия получаете не будут списывать
  • 0
    юлия1 отвечает Кристина94
    Спасибо.Уточню по справкам:выписку со сбера о зачислениях по уходу за ребенком или в организ.которая делает зачисления?Какая вероятнось что закроют по 46ст.я мамам в декрете?
  • 0
    юлия1 отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Спасибо.Уточню по справкам:выписку со сбера о зачислениях по уходу за ребенком или в организ.которая делает зачисления?Какая вероятнось что закроют по 46ст.я мамам в декрете?
  • 0
    Dima-15 отвечает Павел
    | ответов 2
    Бляяяя вот ты осел.
  • 0
    Ленок
    Не могу понять. У меня одно ип закрыто по ст. 46 на днях.и тут же висит, почти все это же время, ип на ту же сумму только у другого пристава. Как такое возможно?
  • 0
    Л отвечает юлия1
    | 1 ответ
    Большая. Сумма какая у вас?
  • 0
    Лера отвечает Тата2
    | 1 ответ
    На какой адрес отзыв отправлять? И на какой номер им вообще звонить? Спасибо за ответы
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Куда и как найти про сп? Где узнать можно? Онлайн
  • 0
    Кристина94 отвечает юлия1
    Я же написала справка именно.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лера
    Смотрите договорную подсудность.  Сбербанк не всегда по прописке подает. И вот на сайте того суда и смотрите сп
  • 0
    Кристина94 отвечает Лера
    В Гугл забанили? Посмотрите адрес в интернете юридический. Либо лично в офис в 2х экземплярах с отметкой о том что они приняли
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте!Подскажите,в конце марта получила судебное решение по Сберу,уже по АЖ.Потом суды у нас закрылись на карантин.Значит,теперь Сбер отправит это решение к приставам и откроют ИП?через какое время примерно все это происходит?
  • 0
    Ольга
    | ответов 47
    Доброго утра,всем!Растолкуйте плиз,как особо одаренной,долг в Сбере 585 тысяч.После открытия ИП мне нужно бежать к приставу и договариваться?доход неофиц,есть машина,но в кредит(в другом банке,без просрочек)и дача,но там кроме меня еще несколько собственников.Тут где то прочитала,что лучше не высовываться и тогда приставы закроют ИП.Меня волнует в этом случае вопрос-приставы домой не припрутся?по Москве приставы бегают?сумма то не маленькая,будут же наверняка искать?а платить если,то могу не больше 5 тысяч-тоже наверное не согласятся?