Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Юленька отвечает НастяУ меня также. Сегодня только получила. Что делать - не знаю. Сижу реву
- Катя отвечает Ксения| 1 ответА просрочке сколько у вас?
- Юленька отвечает Alex 812| ответов 10Разьясните мне бестолковой. Если сбур подал в суд и суд удовоетворил обеспечительные меры - что делать?
- Настя отвечает Юленька| ответов 4У вас большая сумма?
- Юленька отвечает Настя| ответов 370 тыщ. Для меня - огромная
- Настя отвечает Юленька| ответов 2Как я вам завидую
- Юленька отвечает Настя| 1 ответКому завидовать, так только не мне. Помимо сбера у меня просрок еще в 2 банках и около 20 мфо. Только успеваю судебные приказы отменять. Иск кроме сбера еще веббанкир подал. Там почти 50 тыщ. Пока еще в суде. И еще 2 иска на подходе. Сумма общая долгов с процентами почти миллион. А я в декрете. А Вы - :завидовать"....
- Настя отвечает ЮленькаБлин,тогда да)у меня сбер тоже подал на ОМ,не знаю принял судья или нет)сижу дергаюсь)
По кредитке ИП вынесено,карту заблочили,а постановление от приставов не получала - Ксения отвечает КатяПросрочка чуть больше 1 месяца.
- Елена отвечает Юленька| ответов 4Суды же вроде не работают, как они удовлетворили обесп.меры...
- Бывалый отвечает Елена| ответов 3Так и удовлетворили. Кто вам такое сказал, что суды не работают?
- Елена отвечает Бывалый| ответов 2У нас на сайте суда висит, что всвязи с выходными суды не работают. Я и исп.лист получить не могу уже почти месяц...
- Бывалый отвечает Елена| 1 ответНе принимают или ограничено посещение посетителей, это не означает, что суды не работают от слова совсем.
- Елена отвечает БывалыйВсё увидела, работают в ограниченном режиме, обеспечение иска рассматривают
- Елена| ответов 9Странно, что при такой маленькой сумме в 70 т. удовлетворили обесп.меры