Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Мария
    Как могут реализовать кред машину другого банка? Она еще не в собственности даже человека,  что за бред то.
  • 0
    HATKA отвечает Ольга
    | ответов 31
    На данном этапе машина - собственность банка а пристав может наложить запрет на рег действия ( после определения суда , выделить и продать Вашу долю во владении дачей - гемморой и приставу это не надо.
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    | ответов 28
    Вот опять вы человеку мозги пудрите!как это приставу не надо???это вообще то его работа!и долг не 3 копейки,а почти 600 тыс.В этом случае будет пристав и долю на даче выделять,и машину арестовывать,и домой в первую очередь придет.
  • 0
    Ольга отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Спасибо вам!поспокойней хоть стало.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мария,а можно вам вопрос?зачем вы пугаете людей?вот я и так не знаю что делать и передиваю за имущество,а вы еще больше запутываете и пугаете.Вы что от этого удовольствие получаете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    бессмысленный вопрос-это все равно что спрашивать сумасшедшего, почему вы себя считаете Наполеоном, ее послушать, так  могут за долги у братьев и сестер что-н описать, такими темпами и до Путина доберутся, сберкасса конечно загнивает, но она не всесильно, как бы это Маша не изображала
  • 0
    ира отвечает Мария
    Мария, кредиторы неохотно банкротят должников. Они это могут сделать, если знают и уверенны, что у человека есть имущество, я имею ввиду не телевизор и микроволновка, а крупное имущество. А просто так, тратиться никто не будет. Так что же сбер сразу на банкротство не подал при долге то в 600000? Перестаньте панику уже нагнетать с вашими приставами. У моих знакомых с долгом и в 800000 закрыли по 46ст. и домой никто не приходил. Я вот своего кредитора сама просила, когда они меня начали пугать банкротством, чтобы начали эту процедуру, потому что с меня взять нечего и я бы бесплатно обанкротилась и разом бы все кредиты бы списали мне. Но видимо, как услышали, что я наоборот этого хочу, сразу передумали. Так что не пугайте людей!!!
  • 0
    Мария
    Вы сами ответили на свой вопрос!с вас взять нечего!а у Ольги с долгом в почти 600 тыс есть машина и дача,вот их и реализуют по банкротству.И домой приставы активно ходят
  • 0
    UTILITIES отвечает Тата2
    Ну это видимо какой менеджер попадаться. У меня полное г....
  • 0
    ира
    | 1 ответ
    Наложат арест, запрет на рег. действия, если человек совсем забьет и не будет платить ничего, тогда да, а если человек, каждый месяц вносит погашает хоть как-то, никто ничего не заберет. Вы если честно уже подзадолбали своими пугалками!!!
  • 0
    ира отвечает ира
    Если приставы придут домой, чихнуть им в лицо и как ветром сдунет. А вообще они сейчас не ходят по домам. И если все таки примут закон об оставлении должнику мрот, то тогда они вообще перестанут по домам ходить. Вообще вроде готовят поправки, что теперь пристав сначала будет делать запросы, и если имущества нет и кроме мрот ничего нет, тогда пристав вообще не будет даже возбуждать ип. Но это если одобрят и примут наши вожди!!!
  • 0
    HATKA отвечает Мария
    | ответов 27
    Я общалась с приставами и знаю то , о чём говорю. Выделить долю может только суд а теперь вопрос - что будет пристав делать с этой выделенной долей ?  Что касается машины , она не принадлежит должнику до момента полного погашения кредита. А спорить с Вами - это равносильно плевку против ветра. Вы не вполне адекватны но это не ко мне , это к доктору.
  • 0
    HATKA отвечает Ольга
    Вы уже получили копию постановления о возбуждении исполнительного производства? Прятаться не надо , Сбербанк не отстанет ( к сожалению. Когда весь этот  карантин закончится , сходите к приставу . Они , в большинстве , вполне адекватные люди .
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    | ответов 26
    Т.е.вы хотите сказать,что вот в данном случае раз у нее машина кредитная,а на даче еще есть собственники,дохода нет,то пристав будет силеть сложа руки?и домой не приедет?а начальству он как отчитываться будет?и 600 тыс так легко спишут?
  • 0
    HATKA отвечает Мария
    Никак не спишут а на ежемесячную оплату в 5 тыр , пристав согласится. Движение будет и Сбербанк это устроит.