Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Марияда плевать приставу на вашу поганую сберкассу, у него других дел невпроворот
- ира отвечает Мария| ответов 21Да что вам чужая машина и дача покоя не дает?. Все правильно вам говорят, кредитную машину никто не тронет, потому что она в собственности банка, а долю может выделить только суд. Только зачем вы все время страшные истории про приставов рассказываете непонятно. Даже если придут домой, обычно это происходит так: описывают телик или еще что-то, и все это выйдет в тысяч 10. И приставы сами говорят, начинайте платить хоть по сколько нибудь, хоть по 1000. А можно самому закрыть вопрос с имуществом и самому реализовать все что описали, отдать эти 10000 и все более имущества до описи нет. Но домой они приходят, если прятаться от них.
- Alex 812 отвечает ира| ответов 16а кто от них прячется? Они сами посылают ил на работу и списывают, у меня прислали на прямую в бухгалтерию и отчисляют по ил, на фига мне он нужен, он сделал то что положено по закону. а тратить время на то чтобы на него посмотреть? Меня никто туда не вызывал, другое дело, если хотите с ним договориться, а о чем договариваться, если уже и так списывают
- КИНХ отвечает ира| ответов 3Да если и не прячешься могут придти.Другой вопрос зачем их пускать)))))
Мне пристав предлагал хоть рублей по 100 платить)))))Quote:И приставы сами говорят, начинайте платить хоть по сколько нибудь, хоть по 1000. - ира отвечает КИНХ| ответов 2Так я про это и говорю, зачем Мария нагнетает тут ужасы, что они на пять тысяч не согласятся. У них на одного там столько таких дел лежит, им пофигу вообще по сколько ты будешь платить, лишь бы платил и чтобы ему меньше возгоебни будет. Да конечно есть и среди приставов ....., но в основном нормальные они. У меня знакомая им семь лет платила по сколько могла каждый месяц и по 500 рублей, и по 200 рублей, и ничего, никто ее не дергал.
- КИНХ отвечает ира| 1 ответДа она давно тут трётся с одной и той же песней.
- ира отвечает КИНХНу да, она же тут со старшим приставом корешует😁😂😁 А ведь люди ведутся на эти пугалки.
- Мария отвечает Alex 812| ответов 15Так вы платите по ИЛ с з/п!а у девушки з/п нет!соответственно пристав доход не нашел,кроме имущества,поэтому если она не придет к приставу сама,то он будет ее искать и домой приедет.К тому же она спрашивает договариваться ей платить по 5 тыс(это же сколько лет то она будет долг выплачивать??)или не высовываться и типа ИП закроют.Но никто ничего не закроет
- Нева отвечает Мария| ответов 4Машенька,родная...опять выпустили...?..соскучились уже все..не пугай людей то зря..не злобничай..
- Артем отвечает Мария| ответов 5давайте по пунктам объясните всему форуму как будете реализовывать кред машину. прям по пунктам. если не сможете сьебитесь уже отсюда.
- Мария отвечает Нева| ответов 3А я и не пугаю,а говорю что ждать на самом деле!если должник без дохода добровольно не приедет к приставу,то пристав 100% приедет сам по месту регистрации(этого как раз многие должники и боятся,т.к.по прописке живут родственники или родители,которые ничего не знают).
- Мария отвечает Артем| ответов 4Во первых реализовывать буду не я(я то тут при чем),а кредитор или пристав.А во вторых лелается легко-ограничение на рег действия и после выплаты кредита,машину сразу же арестовывают и продают в счет долга
- ира отвечает Мария| ответов 2Приставу пох...й сколько лет ты будешь платить, ты можешь и по 500руб. платить, лишь бы платил, и поверь в этом случае как зачастую бывает сбер через год сам заберет ил у пристава.
- Артем отвечает Марияну то есть реализовать ее нельзя, вот и весь ответ, так что не х тут ересь нести.
- ира отвечает МарияКороче, за...ла!!!