Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex812
    безусловно
  • 0
    Юленька отвечает Елена
    | ответов 15
    Причем с заявлением об обеспечении. Чтобы последние кровные отобрать
  • 0
    Alex812 отвечает Юленька
    | 1 ответ
    на полтаху написали-вообще без башки-и это несмотря на то что каждый день плачу по 300 р, все-таки надеюсь, что судья будет поумнее чем эти идиоты
  • 0
    Юленька отвечает Alex812
    А я вот переживаю, успею проплатить ипотеку или счет найдут и заблочат
  • 0
    артем
    | 1 ответ
    Подскажите. У меня зарплатная карта сбербанка. Возможно ли отказаться от безакцептного списания и как это сделать??? Не будет ли это рассчитано как мошенничество. Проплатил год, дальше не могу,решил банкротство.Заранее спасибо. Ответьте П О Ж А Л У Й С ТА
  • 0
    артем
    Подскажите. У меня зарплатная карта сбербанка. Возможно ли отказаться от безакцептного списания и как это сделать??? Не будет ли это рассчитано как мошенничество. Проплатил год, дальше не могу,решил банкротство.Заранее спасибо. Ответьте П О Ж А Л У Й С ТА
  • 0
    артем
    | ответов 2
  • 0
    Alex812 отвечает артем
    | 1 ответ
    идите в отделение и пишите заявление на отмену безакцепта, обязаны рассмотреть и отменить
  • 0
    Елена отвечает Юленька
    | ответов 4
    Потому что иски сейчас не рассматривают, а только обеспечение. Вот и у меня такая же ситуация)) надеюсь к моменту суд.разбирательств уже накопится сумма достаточная для погашения.
    Вот только вопрос, как идёт в погашение потом эта сумма....
  • 0
    Alex812 отвечает Елена
    | ответов 3
    Это обеспечение им дорого обойдется, если разозлят-всех на уши поставлю, как вообще не совестно с суммой меньше 50 т писать обеспечение, к тому же сумма ежедневно сокращается, пусть только сунутся в суд
  • +1
    Бывалый отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Quote:
    всех на уши поставлю,
    Quote:
    пусть только сунутся в суд
    Ой, да что вы сделаете то? Ничего.
  • 0
    Елена отвечает Alex812
    На обеспечение можно лишь частную жалобу подать, как то так...
  • 0
    Всем добра!
    | ответов 3
    Читаю тут читаю,раньше не вникал. Хотел спросить что такое когда сбер, как пишут подает на обеспечительные меры. У меня одна квартира,я единственный собственник,всегда был. Долг 300.000 потреб.500.000 потреб. 15 кредитная карта. Зарплата на сбер приходит к сожалению. Просрочка второй месяц идет. И что будет заберут мое единственное жилье???
  • 0
    ира отвечает Всем добра!
    | ответов 2
    Никто у вас единственное жилье не заберет, обеспечительные меры, это чтобы пока идет суд, вы вдруг из имущества ничего никуда не дели. Просто сбер считает, что все на мерсах ездят, дачи как у олигархов имеют и какают в золотые унитазы. У меня наложили обеспечительные меры, из-за карантина уже два месяца суд откладывается. На сайте фссп появилась надпись наложение ареста. Пока приставы  ничего не делали. Счета не заморозили, домой не приходили. Кроме доли жилья имущества нет, так что сбер может идти на х...й.
  • 0
    ира отвечает Юленька
    | ответов 7
    Я думала, я одна такая с ом, в марте, когда получила, тут на всех ветках спрашивала, ни у кого такого не было,  сейчас они видимо решили, так как заседания все откладываются из-за карантина, на всех накладывать ом. А у вас счета арестовали чтоли?