Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает ира| 1 ответсейчас им такое наложу-вылетят из суда как пробки
- ира отвечает Alex 812😁😂😄
- Бывалый| 1 ответ
Туалетной бумагой то запаслись?Quote:сейчас им такое наложу - Alex 812 отвечает Бывалыйглавное чтобы они запаслись
- KSU| 1 ответДобрый день! Задолженность по трём кредитам Сбера около 700 000, скоро пойдут с исками. Есть официальная работа, доля в квартире и доля в частном доме. Вопрос: после получения ИЛ, могут ли приставы пустить с торгов имущество, если я буду исправно платить с зп 50% - 17000 т.р.? Заранее спасибо за ответ!
- Alex 812нет
- vlad1990| ответов 2народ привет! а правда что по 46 ст. открывают и закрывают постоянно? или если уже закрыли то уже не откроют?
- КИНХ отвечает vlad1990| 1 ответQuote:а правда что по 46 ст. открывают и закрывают постоянно?Quote:правда
- джек| 1 ответПодскажите через сколько месяцев просрочки выставляют всю сумму?
- Сталкер7 отвечает КИНХУ меня по третьему разу ИП висят, которые ещё в 18-м году по 46-й закрывали. Причём от тех МФО, которых в помине уже нет...
- Алексей отвечает джекУ меня через 6.
- АнтонДобрый день. Через сколько домой прийти могут?
- Юленька отвечает ира| ответов 4Пока нет. Сегодня дозвлнилась до пристава. Моя в отгулах. Другая пристав посмотрела и сказала, что пока счета не тронут. Запросы на наличие у меня имущества отправили. Но пока карантин, то возможно быстро ответа не будет. Буду надеяться, что платеж по ипотеке успею внести до блокировки.
- ира отвечает Юленька| ответов 3Ясно. Может поэтому и счета не блочат пока, ждут ответа, хотя у меня уже с начала апреля на фссп висит наложение ареста, уже бы поидее должны были блокирнуть. Я себя смотрела на росреестре, вроде ограничений никаких не наложили на рег.действия. Может в мае весь сюрприз вылезет.
- Влад отвечает ира| ответов 2Не наложат. Пока самоизоляция, они не смогут этого сделать. А ее скорей всего до конца мая продлят постепенно. Поверьте, пока нечего опасаться. да и домой они не ходят, все по той же причине. Счета не раньше мая смогут арестовывать, так как всем сейчас не легко. Большинство на последнее живут. Поэтому Удачи Вам. Надеюсь Вы успеете сделать задуманное.