Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Тата2 отвечает Дмитрий| ответов 2Вы почитайте предыдущие страницы ветки. Вроде цивильно приезжают. Но про долг сообщат домашним 100 процентов
- Дмитрий отвечает Тата2| 1 ответНу вот вчера не приехали. Сегодня реально ждать, или есть несколько дней в запасе: деньги хоть какие-то будут в пятницу.
- Оленька отвечает Alex 812| ответов 2Спасибо за ответ. Не подскажите, через сколько сбер арестовывает свои счета и передает долг коллекторам?
- Павел отвечает Dima-15Заднеприводный что ли🤔
- Павел отвечает Dima-15[***]😂
- Анастасия| 1 ответСейчас самоизоляция кто то выше писал что не ходят. СМС всем приходят автоматом
- Тата2 отвечает ДмитрийНе знаю честно. Мне написали, что прошлый приезд не принес результата и ожидается новый выезд. Никто ко мне не приехал. Но даже если и приедут, то я их не пущу. Они находятся от меня за 250 км. И город их, как и мой закрыт на выезд и въезд в связи с коронавирусом
- Дмитрий отвечает АнастасияТата2, Анастасия, спасибо!
- юлия1 отвечает ЛЕсли брать всю сумму остатка по кредиту 130 000руб
- Юлия отвечает ДмитрийСейчас карантин,не приедут.Но в ближайшее время с вами свяжутся.
- Илья отвечает Мария| 1 ответДолг в сбере 350т, просужен, решение вступило в силу в октябре 2018г, до сих пор не возбуждено исполнительное производство приставами, не взыскано ни копейки. Москва.
- СтаниславКто может знает , почему то перестали звонить по просрочкам Сбербанк . Может уже в суд подали , как думаете ??4 мес просрочки
- Alex 812 отвечает Оленька| 1 ответарест счетов возможен только после решения суда вступившего в силу, насчет каллов не скажу-меня никуда не передавали, каким путем пойдет сбер в случае взыскания- это тоже индивидуально. Если у вас кредит с безакцептом-до суда могут списывать всю сумму задолженности безакцептным путем. но это не арест, средства можно перевести в другое место, а от безакцепта можно отказаться, подав заявление в отделение банка
- Вера| ответов 5Через сколько сбер может взыскать всю сумму кредита? Полностью. Пришло смс, если просрочки не покраю, то взыщуть всю сумму полностью. Просрочки 3, 4 месяца. Кредитов 8. В общей сумме на 500 тысяч
- Alex 812 отвечает Вера| ответов 4что значит взыскать полностью-только после решения суда