Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Влад отвечает ВладНе раньше конца мая.
- Всем добра! отвечает ира| 1 ответСпасибо Ира)))))
- Тася| ответов 9Ребят ситуация такая ,в Сбере задолженность по потребительскому кредиту 3 месяца ,должна 5 мая 10 тысяч ,пока только звонят ,пару раз присылали смс и все ,смогу только в июне оплатить ,чего от них сейчас ждать ?
- Алексей отвечает Тася| ответов 8Будут письма слать домой, мб заедет однажды представитель банка и скажет, что надо платить, но в этом не уверен, так как с определённого момента перестал отвечать в домофон. Но звонки в домофон были и скорее всего это они)
Больше ничего. По крайней мере, в моём случае (конечно, не учитывая звонков на телефон и смс). Задолженность по 3 потребительским уже месяцев 6. из них 5 месяцев вообще ничего не платил, последний месяц начал понемногу закидывать - Тася отвечает Алексей| ответов 7У меня ещё такой вопрос ,кредит был взят на зарплатную карту ,если мне переведут зарплату они могу ее списать ,или я успею перевести ?
- ира отвечает Всем добра!😉
- ира отвечает ВладБуду надеяться! Вроде же хотели фссп на пол года заморозить все взыскания в связи с обстановкой, но все как-то замялось. Сегодня еще читала вроде Госдума хочет принять закон, вроде как что мрот должен оставаться, а если живешь на мрот, значит все кредиторы могут идти гулять. Посмотрим, что дальше будет! Спасибо за поддержку!😊
- vlad1990а если у меня нет офиц трудоустройства, то наложенный арест/взыскание могут отменить?
- Света| ответов 2Доброе утро, может ли банк из-за долга по кредитам отказать в замене дебетовой карты?
- Кристина94 отвечает Света| 1 ответНет. Но вот списывать деньги с дебетовой карты в счёт погашения задолженности в этом же банке может,если в договоре прописано безакцептное списание
- Света отвечает Кристина94Спасибо.
- Alex 812 отвечает Тася| ответов 6У вас безакцепт? Если да то могут-попытка списать сумму просроченной задолженности
- Лова| ответов 2Здравствуйте скажите пожалуйста имеется кредитная карта на 15000. Не плачу проценты 2месяца,что ожидать вообще. По срокам и действиям? Плка нет денег платить, что могут делать?
- . отвечает Лова| 1 ответНичего. Даже домой при такой сумме скорее всего не придут. Через полгода выставят финальное, еще через месяц сходят за приказом. Сроки назвал максимальные, могут и быстрее.
- Лова отвечает .Благодарю за ответ