Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влад отвечает Влад
    Не раньше конца мая.
  • 0
    Всем добра! отвечает ира
    | 1 ответ
    Спасибо Ира)))))
  • 0
    Тася
    | ответов 9
    Ребят ситуация такая ,в Сбере задолженность по потребительскому кредиту 3 месяца ,должна 5 мая 10 тысяч ,пока только звонят ,пару раз присылали смс и все ,смогу только в июне оплатить ,чего от них сейчас ждать ?
  • 0
    Алексей отвечает Тася
    | ответов 8
    Будут письма слать домой, мб заедет однажды представитель банка и скажет, что надо платить, но в этом не уверен, так как с определённого момента перестал отвечать в домофон. Но звонки в домофон были и скорее всего это они)
    Больше ничего. По крайней мере, в моём случае (конечно, не учитывая звонков на телефон и смс). Задолженность по 3 потребительским уже месяцев 6. из них 5 месяцев вообще ничего не платил, последний месяц начал понемногу закидывать
  • 0
    Тася отвечает Алексей
    | ответов 7
    У меня ещё такой вопрос ,кредит был взят на зарплатную карту ,если мне переведут зарплату они могу ее списать ,или я успею перевести ?
  • 0
    ира отвечает Всем добра!
    😉
  • 0
    ира отвечает Влад
    Буду надеяться! Вроде же хотели фссп на пол года заморозить все взыскания в связи с обстановкой, но все как-то замялось. Сегодня еще читала вроде Госдума хочет принять закон, вроде как что мрот должен оставаться, а если живешь на мрот, значит все кредиторы могут идти гулять. Посмотрим, что дальше будет! Спасибо за поддержку!😊
  • 0
    vlad1990
    а если у меня нет офиц трудоустройства, то наложенный арест/взыскание могут отменить?
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Доброе утро, может ли банк  из-за долга по кредитам отказать в замене дебетовой карты?
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    | 1 ответ
    Нет. Но вот списывать деньги с дебетовой карты в счёт погашения задолженности в этом же банке может,если в договоре прописано безакцептное списание
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    Спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тася
    | ответов 6
    У вас безакцепт? Если да то могут-попытка списать сумму просроченной задолженности
  • 0
    Лова
    | ответов 2
    Здравствуйте скажите пожалуйста имеется кредитная карта на 15000. Не плачу проценты 2месяца,что ожидать вообще. По срокам и действиям? Плка нет денег платить, что могут делать?
  • 0
    . отвечает Лова
    | 1 ответ
    Ничего. Даже домой при такой сумме скорее всего не придут. Через полгода выставят финальное, еще через месяц сходят за приказом. Сроки назвал максимальные, могут и быстрее.
  • 0
    Лова отвечает .
    Благодарю за ответ