Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Тася отвечает Alex 812| ответов 5Я до этого успевала просто на другую карту переводить , сбером не пользовалась месяц ,и вот сейчас сижу и думаю успею деньги перекинуть или нет
- Кристина94 отвечает ТасяТут как повезет
- Alex 812 отвечает Тася| ответов 3у меня с зарплатной списывают ежедневно, но в определенное время, не ранее 18.15, может в выходные чуть раньше, но однажды нам поздно перевели зп и все 70 т списали, тк не успел войти в лк
- Ольга| ответов 2Доброе утро. С зарплатой карты списывают 50%, сами смс финансы приказ отнесли в банк, то есть без пристава. У меня маленький ребёнок, куда обратиться, чтобы уменьшить списание?
- Елена отвечает Ольга| 1 ответТолько в суд. Подавать заявление о рассрочкуе
- Ольга отвечает ЕленаСпасибо
- Тася отвечает Alex 812| ответов 2А если у меня вторая карта ,но она идёт как цифровая с нее же не могут списать ?
- Alex 812 отвечает Тася| 1 ответнет
- Тася отвечает Alex 812Спасибо большое за ответы ))
- Юля| 1 ответА сколько раз в сутки сберабнк может пытаться списать сумму за кредит
- Alex 812 отвечает Юля2 раза-после 18-30 и ок 20.00
- Я| ответов 4Через какое время просрочки в потребе идут за суд приказом? Просрочка 120 дней, по чуточке кидаю, раз в месяц
- МаринаВсем привет! Просрочка в сбере 6 мес. Заблокировали все дебетовые карты. Они всем так делают?
- ОксанаПодскажите если просрочу кредит на 2 дня что будет??? Списывают ежемесячно с карты сумму, зп только в пятницу ...переживаю из-за этихдвух дней что ки испортится
- Андрей| ответов 3Арестуют и посадят в тюрьму))) А если серьезно- Просто начислят вам проценты за 2 дня, из за двух дней кк не испортится если до этого не пропускали платежей)