Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Кристина94 отвечает Эдвиг| ответов 4Если вам пофиг что звонки другим будут можете не отправлять
- Эдвиг отвечает Кристина94| ответов 3Не пофиг. Я к тому, что они же его берут в работу? Могу ли я его передать в отделение банка?
- Кристина94 отвечает Эдвиг| ответов 2Можете передать в отделение . Тогда пишите в 2х экземплярах. На вашем пусть отметку о принятии поставят.
В суд сбербанк быстро идет. У вас я так понимаю много мелких кредитов?
Ещё можете написать заявление на отказ от безакцептного списания с ваших счетов в счёт погашения задолженности - Эдвиг отвечает Кристина94| 1 ответЗаявление на отказ от безакцептного списания пишется по форме банка?
- Вера| ответов 6У меня такой вопрос позвонил менеджер, со сбера который прикреплён за мной моему мужу, т. К я трубку не брала. И вообщем спросил знает ли он меня, и чтобы передал он мне что у меня задолженность по ТРЕМ кредитам, сумму не сказал вроде. Имел ли он ПРАВА, разглашать мужу, сколько кредитов у меня?
- ВераИ почему постоянно, если я только трубку не взяла, не успела допустить. Звонить ещё робот и говорит что у него задолженность по кредиту в сбере, хотя в сбере ниодного кредита нет у него
- Тата2У меня также менеджер делал, еще и детям звонил. И на работу звонки от робота были. Отправьте отзыв. Хотя у меня менеджер и после отзыва позвонил мужу, но был им послан далеко
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 5Нет. Должен был просто сказать ,что для вас есть информация. А то ,что номер на вас закреплен, вот и говорят что задолженность у него
- Вера отвечает Кристина94| ответов 4Нет, номер не закреплён за мной. Симка даже не на него. Ну я вот тоже думаю, что он не должен был говорить, сколько у меня кредитов. Возможно ли жалобу написать на него? И подействует ли. И вообще законно ли что ищут всех, нашли даже тех с кем я училась 5 лет назад, с кем даже не общаюсь. Даже некоторые мфо так не поступают, как сбербанк.
- Анастасия отвечает ЭдвигКоллекторы в основном только пугают. И так как у большинства нет лицензии то они не имеют права подавать в суд поэтому и стараются договориться. А когда начинают платить то они начинают все больше требовать. Тут писали про отказ от взаимодействия с коллекторами. Почитайте может поможет
- ВитаДозвонилась я до своего менеджера. Сказал даёт срок до 27 оплатить долг. Ну что то мне подсказывает я это сделать несмогу.сумма 45 а я смогу ток самый минимум это 4.Через какое время они в суд идут? И какие будут вообще дальнейшие действия у них? И отзыв ии на какой адрес отправлять? Спасибо большое за ответ
- Сергей| ответов 2Здравствуйте , подскажите пожалуйста , имеется кредит в Сбербанке сумма оставшийся задолженности 155 т.р просрочка по нему месяц. Ежемесячно вношу по 7 т.р , сегодня позвонили и требуют оплатить в течение 2х дней иначе передают в коллекторское агенство . Пугают ? И через сколько времени обычно жёсткие меры начинают применять ?
- Alex 812 отвечает Сергейплюньте, выше головы не прыгнешь, ну передадут и передадут, денег от этого не прибавится
- Ольга отвечает Сергейза месяц просрочки думаю вряд ли. скорее всего пугают. сейчас наверно в связи с ситуацией миллионы людей перестали платить. вот и названивают
- Кристина94 отвечает ЭдвигНет. В Гугл посмотрите образцы