Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Я| ответов 3через пол-года, до этого должны прислать досудебную претензию заказным с предъявлением полной суммы-срок-месяц для внесения, потом идут за сп
- Я отвечает Alex 812| ответов 2А если войти в график после досудебный претензии, перед сп, так можно или всё, поздно всю сумму давай
- Alex 812 отвечает Я| 1 ответпосле дсп уже вы должны выплатить всю сумму, и на остаток задолженности они могут подать в суд, уже в график, скажем так-вернуться невозможно
- Я отвечает Alex 812Спасибо(((
- Оксана отвечает Андрей| ответов 2Не пропускала никогда, звонить будут???
- Екатерина| ответов 2У меня потреб кредит, списание каждое 16 число, пока звонков нет, как и денег на карте)
- Оксана отвечает Екатерина| 1 ответНу я собираюсь оплатить первого числа, там им звонить надо будет чтобы списали платеж, не знаете?
- Влад отвечает Оксананет, с карты автоматом списывают.
- Ирина отвечает Оксана| 1 ответну и позвонят так и скажите про зп. Нормально все за 2 дня никто не убьет вас
- Андрейскажите пожалуйста куда отправлять отзыв взаимодействие с 3 ми лицами???
- Андрейскажите пожалуйста куда отправлять отзыв взаимодействие с 3 ми лицами???
- Оксана отвечает ИринаСпасибо успокоили)
- Julia отвечает артемЯ ходила в Отделение писала заявление. Ответ пришёл на следующий день, что отменили. Ещё вернули донорские, которые сняли, не успела на вклад перевести, была не сети. Но это только по карте. По кредиту прописано в договоре.
- Julia отвечает Alex812Все верно, отменили. Ответ дали в течении суток
- Alex 812 отвечает Бывалыйну по карте то судья их завернула, а уж по потребу сумма вообще в 3 раза меньше, писать конечно, что нам остается