Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 3Ну напишите. Если у вас запись разговора есть то подействует.
- Серега1283 отвечает Кристина94| ответов 2Кристина привет!! Тебе случайнно не попадалась сылка где то на группу в ватсапе там все должники мфо. Группа взаимопомощи что ли называется
- Werti6700АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ, вы нарушаете нормы гражданского законодательства. Срочно погасите задолженность по кредитному договору №477009 от 11.07.2019 - 24734,45ρ на 22.05.2020
кредитному договору №663907 от 11.09.2019 - 14766,52ρ на 22.05.2020
кредитному договору №531570 от 31.07.2019 - 7573,36ρ на 22.05.2020
Кредитной карте ECMC4500 - 5889,17ρ на 22.05.2020 Подробнее по номеру 8-800-333-31-38. Сбербанк - Павел отвечает МарияОпять эта контуженная по колена Мария
- Павел отвечает МарияТебя в детстве на минном поле случайно не подкидывали?,по твоей писанине видно,что подкидывали и не разу не поймали,угоманись,ересь пишишь,
- Андрей| ответов 3Товарищи подскажите, я получатель зарплаты на сбер,деньги списываю безакцептно, но переводить я успеваю,суммы вместе с премиями крайние 2 месяца поступают внушительные.Не вменят мошенничество??? Липовых данных нет,все по честному и проплатил год, сейчас не могу .Подскажите!!!???
- Аня отвечает Андрей| ответов 2У меня с ВТБ так. Тоже все перевожу быстренько. Ни разу про мошенничество не говорили. А в чем тут мошенничество?
- Стася отвечает Аня| 1 ответАня, подскажите, с ВТБ переводите если карта арестована.
Сколько минут есть на перевод? - Аня отвечает СтасяАндрей не писал, что карта арестована. С арестован ной никак, конечно
- ЕленаДоброй ночи. Подскажите должны ли быть заверены истцом копии документов приложенных к иску ? Выписка со счёта?
- Саша| 1 ответВсем добрый день.Кто знает,если у меня просрочки по 2 кредитам больше 4 месяцев в сбере-я могу заказать и получить дебетовую карту?или откажут?
- Тата2 отвечает СашаНа каком основании вам могут отказать? Вы же не кредит берете.
- Кристина94 отвечает Серега1283| 1 ответПривет .нет не попадалась. Уже не вижу смысла в этих группах, тоже один срач устраивают ,да и по делу никто не пишет. Начинается личностное обсуждение
- Серега1283 отвечает Кристина94Кстати Кристина в точку!! Я просто удалился от туда хотел вернутся. Но думаю что не стоит. Там там всякая [***] просто не поделу оскорбления админам просто по ху@ меня там за неделю простотугнали так сказать с я психанул отправил всех на ху@@ и удалился😁😁😁
- Роман| ответов 12Что вы все паритесь, пускай Сбер взыскивает через суд ваш кредит, после И/Л передадут приставам, 1,5-2 года главное чтоб у вас не было в собственности второй квартиры и машины и перевести все ваши денежные поступления в нал,1,5-2 года пристав поищет у вас и закроет дело за не имением у вас денег и не возможностью взыскания и все на этом