Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Quq отвечает Роман| ответов 11Ага. Все. Щщщазз!
Пристав вернет исполнительный документ взыскателю.
А взыскатель с этого момента имеет право предъявить этот ИД к исполнению еще в течении 3-х лет.
Я уже не говорю о том, что пристав имеет право производить исполнительные действия по месту нахождения имущества должника. - Серега1283 отвечает Quq| ответов 10А если имущества нет??
- Настя отвечает Серега1283| ответов 8Дон Кихот , привет !!! Приставу пох , он опишет то имущество которое есть , а уже доказывать что оно твое придется тебе через суд , если ты конечно пустишь в квартиру его .
- Quq отвечает Серега1283Даже дивана? Даже телевизора?
Я беру крайний случай, но если надо, пристав найдет. И доказывать, что имущество не принадлежит должнику придется именно должнику.
Собственно, это не принципиально. Важно понять, что если пристав самостоятельно закрывает ИП, то предъявлять ИД к взысканию можно бесконечно. - Alex 812 отвечает Настя| ответов 6в 90 проц случаев пристав не будет связываться со старьем, у него хватает работы, ну если только будут очень сильно давить, ему на самом деле проще закрыть ип и не связываться с вашим барахлом
- Настя отвечает Alex 812| ответов 5Будет ,не будет - это гадание . До момента подачи ИЛ - от Сбера ко мне на работу , приезжали два раза , я им дверь не открывала . Потоптались , позвонили пару раз , да и убрались восвояси .
- Alex 812 отвечает Настя| ответов 4не знаю. может у вас там 10 лямов, сразу на работу подают и все, хотя сберкасса- конечно шизанутая, они и за 5 т могут приехать, приставы-вряд ли
- Настя отвечает Alex 812| ответов 3Приставы ко мне приезжали домой 2 раза . Я в глазок посмотрела , девчушка была и мужик в форме ихней . Только потом пришел ИЛ на работу ,было это до эпидемии , летом 2019г Представители Сбера , домой не приходили ваще .
- ДолжникУ меня почти полляма все уже у приставов находится,с момента просрочки до передачи приставам 10 месяцев прошло.
- юля отвечает НастяНу сейчас с этим попроще наверное будет, вроде они же до 1 октября выезжать на опись к должникам не будут.
- Должник отвечает Настя| 1 ответНастя а какая у вас сумма долга если не секрет?
- Настя отвечает ДолжникНа тот момент когда приезжали приставы , было 250 тыс . Сейчас осталось после удержаний с зарплаты 111тыс. После их приезда , они арестовали зп карту в ВТБ , я носила им справку с бухгалтерии , что счёт зарплатный . На мой вопрос приставше - Когда вас ждать ? Получила ответ : Удержание взыскателю , производится , делать мне больше нечего , тока к вам ездить .
Но бдительность я не теряю , двери открываю тока через глазок . Да и муж тоже в курсе всего и дочь ,сын . Введен режим " Крепость" - посторонним двери никому не открывать , от слова совсем . Ахахахах ))))) - Руслан| ответов 6Добрый день. Думаю у многих из-за самоизоляции пошли просрочки. Есть 2 потребительских кредита в сбере, осталось где-то 400к. С началом режима самоизоляции остался без работы, сам являюсь ИП, возможности платить нет никакой. На данный момент просрочки по кредитам 3 месяца вроде как, постоянно приходят смс, дублирую: "Ваша просроченная задолженность по кредитному договору №--- передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником банка -------". Вопрос, разве банк не передает иск в суд? Что бы после, с исполнительным листом приходили ФССП? Кто сталкивался со всем этим, чего или кого ожидать дальше? Главное в положение входить не хотят совсем, пени накидывать не забывают.
- Настя отвечает РусланОни и не будут входить в ваше положение , им на вас н.а.с.р.а.т.ь. Эти СМС-ки стандартные , они всем приходят , дальше вам будет названивать АКБ - карманное калл агенство СБЕРА , если не оплатите , передадут стороннему калл агенству , у меня было ЭВЕРЕСТ , очень прикольное , там половина работников сами в долгах , потом Сбер пойдет за судебным приказом , временные рамки примерно 1 год .
Если СП не отмените , то только тогда Сбер передаст ИЛ приставам для удержаний . - Настя| 1 ответПолитика у Сбера такая - Нам платят все и всегда . На СИД , не надейтесь дураков там нет . Надо отдать должное хотелки по сумме у Сбера минимальные , в отличие от других банков . Я СП не отменяла , сумма меня устроила , оспаривать там было не чего . И вот плачу до сих пор . Осталось ещё примерно 6-7месяцев .