Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Буся
    | ответов 3
    Скажите, а досудебную претензию с полной суммой погашения заказным присылают или просто в ящик кладут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Буся
    | 1 ответ
    сб высылает заказным с уведомлением
  • 0
    Буся отвечает Alex 812
    Благодарю
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Если эти заказные письма вообще не получать?
  • 0
    Елена87 отвечает Света
    Все равно будет считаться надлежащне уведомление, даже если письмо вернётся адресату за истечением срока хранения
  • 0
    Марина отвечает Буся
    Мне просто в ящик положили
  • 0
    Елена
    | ответов 44
    Подскажите пжл, Сбер подал иск, мне никаких документов не приходило, предполагаю что отправили по старому адресу ( хотя у них давно изменены мои данные). Увидела на сайте суда, что дело будет рассмотрено в продяке упрощ.производства. Т.е получается все решат без меня? Должен ли был суд установить мою регистрацию?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 43
    В договоре какая подсудность прописана? Если не указан конкретный суд, в котором должны решаться споры, то подайте в суд заявление о передаче дела по подсудности по месту вашей регистрации и рассмотрении дела в порядке обычного искового производства в открытом судебном заседании.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 42
    Подсудность одинаковая, что по старой прописке, что по новой. Вопрос в том, что я не ознакомлена с иском ( как это сделать в условиях пандемии?)
    А заявление на обычное производство через почту отправить? И сколько у меня есть на это времени ?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Зачем вам ознакамливаться с иском? Все равно ничего не поймете. Потом уже у пристава спросите сколько присудили.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Вот народ обьясните спрашиваешь у вас спрашиваешь никто не отвечает. У всех здесь одна проблема. Так подскажите,что вам сложно,если знаете сложно уделить пару минут и помочь ответом???
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Мы же все люди
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А сами вы почитать форум не можете? Все вопросы уже давно разжеваны.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Очень смешно)) Спасибо, но у меня другие планы
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 39