Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Буся| ответов 3Скажите, а досудебную претензию с полной суммой погашения заказным присылают или просто в ящик кладут?
- Alex 812 отвечает Буся| 1 ответсб высылает заказным с уведомлением
- Буся отвечает Alex 812Благодарю
- Света| 1 ответЕсли эти заказные письма вообще не получать?
- Елена87 отвечает СветаВсе равно будет считаться надлежащне уведомление, даже если письмо вернётся адресату за истечением срока хранения
- Марина отвечает БусяМне просто в ящик положили
- Елена| ответов 44Подскажите пжл, Сбер подал иск, мне никаких документов не приходило, предполагаю что отправили по старому адресу ( хотя у них давно изменены мои данные). Увидела на сайте суда, что дело будет рассмотрено в продяке упрощ.производства. Т.е получается все решат без меня? Должен ли был суд установить мою регистрацию?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 43В договоре какая подсудность прописана? Если не указан конкретный суд, в котором должны решаться споры, то подайте в суд заявление о передаче дела по подсудности по месту вашей регистрации и рассмотрении дела в порядке обычного искового производства в открытом судебном заседании.
- Елена отвечает Бывалый| ответов 42Подсудность одинаковая, что по старой прописке, что по новой. Вопрос в том, что я не ознакомлена с иском ( как это сделать в условиях пандемии?)
А заявление на обычное производство через почту отправить? И сколько у меня есть на это времени ? - Гость отвечает Елена| 1 ответЗачем вам ознакамливаться с иском? Все равно ничего не поймете. Потом уже у пристава спросите сколько присудили.
- Андрей| ответов 3Вот народ обьясните спрашиваешь у вас спрашиваешь никто не отвечает. У всех здесь одна проблема. Так подскажите,что вам сложно,если знаете сложно уделить пару минут и помочь ответом???
- Андрей отвечает АндрейМы же все люди
- Гость отвечает Андрей| 1 ответА сами вы почитать форум не можете? Все вопросы уже давно разжеваны.
- Елена отвечает ГостьОчень смешно)) Спасибо, но у меня другие планы
- Бывалый отвечает Елена| ответов 39
станицы 607,608.Quote: