Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Андрей отвечает Гостьтак зачем ты вообще тут тогда,раз все знаешь??? людям помогаешь,опять ни клеется,тут же давно все разжевано!!!?Тогда зачем вообще влезаешь. Сначала нужно подумать потом писать,а то ВЫПРЫГНУЛО, а что как незнаю.Дыши ровно Ч..............ло
- Werti6700Три кредита потреб не смог оплатить перенесли на след .месяц кредит по карте тоже не оплачен ,что делать не знаю
- Соня| ответов 2Всем добрый день.Сбер может заблокировать карту дебетовую?просрочка по кредитам 7 мес идет,финального требования еще не было.
- СоняПереживаю,тк на дебетовую карту приходит пенсия
- Кристина94 отвечает Соня| 1 ответЗаблокировать нет ,а вот списывать безакцептом ,если об этом сказано в договоре может.
- Соня отвечает Кристина94Спасибо
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 38Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно составить заявление о пропуске срока исковой давности и могу ли я это сделать по кредитной карте? Если карта открыта 31.05.2013, был судебный приказ от 06.04.2016( вступил в силу), я его отменила и 23.12.2019 пришло исковое заявление от Сбербанка, пока назначено предварительное слушание на 06.05.2020
- Alex 812а с чего вы взяли что сид у Вас пропущен? по тем данным к примеру что Вы приводите это вовсе не так, во первых сид считается либо от дня просрочки (когда истец узнал о просрочке), либо от дня предъявления ЗТ плюс 1 мес, к тому же течение СИД приостанавливается на срок от подачи заявления на СП до его отмены. Боюсь. что у вас в любом случае срок до СИД не дотягивает
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 37Вы предоставили недостаточно данных, чтобы говорить о СИДе.
1. Дата последнего внесенного фактически платежа?
2. Дата отмены СП?
3. Выставлялось ли заключительное требование и когда - дата? - Светлана отвечает Бывалый| ответов 36Дата последнего платежа 31.12.2015, отменён СП в ноябре 2019 , заключительных требований не было
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 3Не истек у вас сроки исковой давности.
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 2Потому что судебный приказ был отменён в ноябре 2019?
- Бывалый отвечает Светлана| 1 ответДа.
- Светлана отвечает БывалыйСпасибо
- Alex 812 отвечает Светлана| ответов 31тут непонятно-приказ вынесен в апреле 16, а вы его отменили в ноябре 19-го, больше 3-х лет по нему не взыскивали? Или какая-то ошибка