Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- АндрейТоварищи люди давайте перестанем устраивать здесь срач.Задаешь вопрос и начинают [***] отвечать мол ищи на форуме, какие то высокоморальные разговоры вести,личностные какие то разговоры, какие то ненужные советы жизненные давать. Бывает срочно нужен ответ и что сидеть 2 дня перечитывать форум искать ответ. Есть возможность ответьте,дайте конкретный ответ,помогите по человечески. А то начинается.
Ведь нет никакого труда заблокировать все эти форумы.Очень легко.Давайте будем людьми. - АндрейТоварищи люди давайте перестанем устраивать здесь срач.Задаешь вопрос и начинают [***] отвечать мол ищи на форуме, какие то высокоморальные разговоры вести,личностные какие то разговоры, какие то ненужные советы жизненные давать. Бывает срочно нужен ответ и что сидеть 2 дня перечитывать форум искать ответ. Есть возможность ответьте,дайте конкретный ответ,помогите по человечески. А то начинается.
Ведь нет никакого труда заблокировать все эти форумы.Очень легко.Давайте будем людьми. - АндрейТоварищи люди давайте перестанем устраивать здесь срач.Задаешь вопрос и начинают [***] отвечать мол ищи на форуме, какие то высокоморальные разговоры вести,личностные какие то разговоры, какие то ненужные советы жизненные давать. Бывает срочно нужен ответ и что сидеть 2 дня перечитывать форум искать ответ. Есть возможность ответьте,дайте конкретный ответ,помогите по человечески. А то начинается.
Ведь нет никакого труда заблокировать все эти форумы.Очень легко.Давайте будем людьми. - Руслан отвечает Владимир| 1 ответПробовал тоже зачесть, требует кэп, а у меня ее нет, налоговая у нас все еще не работает, в городе в налоговом отправляют по месту регистрации. А какие документы подавали на субсидию?
- таняподскажите просрочка 20 дней. немного внесла. звонит пока только робот. один два раза в неделю. подскажите через сколько могут придти домой. и они как то оповещают об этом?
- таня| ответов 19подскажите просто очень переживаю
- Владимир отвечает РусланУ меня есть КЭП, но там есть и другой вариант. Документов ни каких. Вы просто попробуйте, от этого вреда не будет )
- таня| ответов 5пожалуйста подскажите
- Должник отвечает таня| ответов 4Смс приходит
- таня отвечает Должник| ответов 3а через сколько после просрочки примерно
- Анастасия отвечает таня| ответов 2Тут писали что через 3 месяца где то. Но не ко всем. И так как сейчас карантин говорят вообще не ходят.
- Alex 812 отвечает Анастасия| 1 ответну кто ж этот карантин мог предсказать, я говорил о прошлом годе, все меняется
- Анастасия отвечает Alex 812А ну в прошлом году я не знаю как было:) думаю ходили. Сейчас просто многие не платят потому что просто не чем :(
- ДолжникПусть захлебнутся их взыскатели))...
- Руслан отвечает таня| ответов 18У меня просрочка 3 месяца, пока не приходили, Смс приходит, звонят и говорят что придут, пока никого не было. Думаю многие сейчас в опе, у банкиров просто нет столько персонала, не успевают ко всем ходить.