Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Должник| ответов 6Я думаю еще долгое время мало кто будет кредиты брать.У нас на предприятии обьявили что с июня рабочие дни сократят вдвое,а у людей тоже кредиты и ипотеки.
- Анастасия отвечает Руслан| ответов 17В опе у нас щас пол станы. У кого то ипатека у меня карта кредитная у Альфа у мужа сбер. Я вооьще не плачу 3 месяц. Муж платит но задержка на месяц ;) сады не работают сижу с двумя детьми. Фирма на грани банкротства :) я думаю сейчас очень много мам сидят дома потому что сады не работают. Все ждут приезда этих выездных групп :)
- Анастасия отвечает Должник| ответов 5Сложнее всего тем у кого кредит под что то. Так как могут забрать все. Особенно жилье :( потребительским проще максимум суд минимум коллекторы которые просто лесом идут. Хотя думаю сейчас наоборот банки будут подавать в суд так как колекторы не выгодны им. Где там закон о выкупе у банка за минимум? Было бы проще людям если бы его приняли
- Должник отвечает Анастасия| ответов 4ФССП будет взыскивать долги после суда.
- Должник отвечает Должник| ответов 3Сегодня звонил банк Открытие предлагали кредит, у меня в сбере долгов выше крыши просуженных уже,а тут еще и эти нарисовалсь, были культурно посланы на......
- Анастасия отвечает Должник| ответов 2Надо было сказать беру но платить не буду:) мне тоже с локо банка звонили вчера
- Alex 812 отвечает Анастасия| 1 ответИз Лохо-банка?
- Руслан отвечает Анастасия| ответов 16Тоже жена с 3 детьми дома, у меня 2 потребительских, у нее 2. У нее как то пытаемся хоть частями покрывать, работы нет никакой, частники сами все в долгах, а гос предприятий сейчас на пальцах можно пересчитать, да и те махинации с зарплатой выделывают круче частников, просто им дозволено. Да что говорить, если уж само государство свой народ как лохов кидают.
- Анастасия отвечает РусланПособия хоть получили? Я на младшую получила и на старшую вот с июня жду. Тяжело конечно. Но если нет возможности многие щас уже не платят :((
- Анастасия отвечает Alex 812Да. Ну я вежливо послала. Кто щас даст кредит если просрочки темболее декретницам :)
- Анастасия отвечает Руслан| ответов 3Я просила у Альфа реструктуризацию или каникулы потому что я в декрете а у мужа тоже на работе как у всех. Мне сказали карта не подходит под рестр. А каникулы тоже хрен потому что кредит на вас а не на мужа. Все для людей :) сказали идите в суд. Мне сразу начали про проценты про пени и что без моего ведома все случиться. А когда начинаешь говорить что по 333 гпк можно отменить штрафы и что отменить можно их сп. Так удивляются говорят что вооьще первый раз такое слышат:)
- Руслан отвечает АнастасияПособий не было, в нашем районе многие и записаться не могут, динамят от мфц к пфр, якобы без записи не принимают, а через госуслуги никто записаться не может, висит сайт. Также отказали с кредитными каникулами, у товарища лизинговую машину забрали из за просрочки в лизинге. Короче все для людей. Все с кем не разговаривал, говорят что пишут жалобы, только ответов тоже никаких нет.
- Руслан отвечает Анастасия| 1 ответЛюди уже начали брать новые кредиты, что бы по старым заплатить, топят сами себя по полной.
- Анастасия отвечает РусланСамое плохое да это брать новый кредит что бы старый закрыть. Просто люди надеются что скоро все наладится. Я на мелкую смогла подать 10 апреля и пришли 24 апреля 5000. Первое время все весело. Но там можно каким то образом попасть. На старшую подала прям 12 мая как только можно было. На 5000 делала через пенсионный фонд у них на сайте. А на старшую через госуслуги.
- Клик отвечает Руслан| ответов 10Да есть работа , ты просто не ищешь . Тебе сама жизнь , подсказывает где её искать . Частники в долгах , Ахахах )))) ,да и х.у.й. с ними . Я работаю на РЖД помошником машиниста , сегодня упала на карту зарплата 38 тысяч + был аванс 11тыс. У нас бригад не хватает , требуются на работу , с обучением за счёт работодателя . Или ты прости господи , тока риэлтером или менеджером хочешь работать ?
В нашей стране ,которую постоянно штормит из кризиса в кризис , работу надо искать ,только на предприятиях непрерывного цикла . Иначе тебя так и будут увольнять или сокращать постоянно .
А в ПМС так ваще говорят : Увидели пьяный лежит , хватайте его за руки ,за ноги и тащите на базу ПМС
это готовый работник -вагонник , а если серьёзно то у них просто завал , постоянно нехватка и тоже обучение на месте и за счёт работодателя . И нах нужны твои частники .