Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ВладимирКаждому свое
- Должник отвечает Клик| ответов 9Тогда что ты тут делаешь уважаемый с зарплатой почти 50 т?
- Киса мурыса отвечает Должник| ответов 8А 50 - это нынче большая зарплата? Оппа!)
- Alex 812 отвечает Киса мурысатак себе
- Руслан отвечает Киса мурыса| ответов 3По сравнению с нашим 8-12к, это большая зп, у нас люди каждый день на маршрутке, попутке едут в город, 80 км и получают 18-23, и то чистыми остается к концу месяца около 16к. Так что, да, 50 к это большая зп.
- Alex 812 отвечает Руслан| 1 ответвсе что ниже 50-не зп. а обман, призрак, это не делает чести работодателю
- Должник отвечает Alex 812Ну да в Москве именно так,в питере незнаю как а в урюпинске как у нас зп 30т- везение.
- Киса мурыса отвечает РусланВ Вашем понимании, возможно. Предел мечтаний просто.
- Должник отвечает Киса мурыса| ответов 2Если б я получал 50т я бы и незнал про этот форум))
- Alex 812 отвечает Должник| 1 ответэто только так кажется
- Должник отвечает Alex 812Один плюс из этой ситуации больше я в кредиты не полезу никогда.
- Максим| ответов 5Всем привет, такой вопрос брал в 2014-м. 50000 тысяч не вносил не единого платежа. Писем не было номер я указывал старый даже его нет давно. Вот вопрос могут вспомнить обо мне?и вроде же сид уже у меня идет
- Анастасия отвечает МаксимТо что не вносили не одного платежа это очень плохо. Если начнут рыть то могут на 159 часть 2 укрф ссылаться типа вы специально взяли и не платите. Все юристы кричат о том что надо хоть 1 платеж сделать. С другой стороны срок исковой давности прошел. Если в суд пойдут то ходатайство пишите о том что срок вышел. Скорее всего продали коллекторам а они промто не могут вас найти :) посмотрите по фамилии по прописке нет ли судов и нет ли фссп дел
- Анастасия отвечает Максим| ответов 2Сейчас платить людям не чем. Суды будут завалины такими делами. И про старые тоже могут вспомнить. Но суд сам не булет писвть о сроке пока вы не напишите. У меня у мужа так в том году банк подал в суд на карту которая уже по сиду проходила. И его уаедомил уже пристав прислал бумагу. Пришлось искать денег и платить. На будущее хоть один платеж надо делать.
- Клик| ответов 8Я ваще то писал не о размере своей зарплаты , а о том что устроится на работу можно даже сейчас , в то время когда эти бизнесмены массово закрываются . И не только у нас на РЖД кстати ,есть вакансии . Да придется переучиваться , другой коллектив . Но вы сами подумайте , вам работа нужна , детей нечем кормить ? Или ........ так просто по ныть , написать как всё плохо , жить не на что , есть нечего , какое плохое государство .