Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    сид можете просудить только в исковом пр-ве, сначала они могут за сп сходить, который просто отменяйте, а уже в иске пишите ходатайство о применении срока ид
  • 0
    Вита
    Все таки созвонилась на днях с менеджером, дал срок оплаты до сегодняшнего дня. Сказал если оплаты не поступит, все перейдёт в юридический отдел. У кого так было? Какие действия будут дальше?
  • 0
    Максим
    | ответов 7
    Спасибо друзья! Понял а ещё вопрос по двум мфо,займер и екапуста тоже не вносил им не сколько займеру должен полгода а екапусте 115 дней?что по ним может быть?
  • 0
    Владимир отвечает Клик
    | ответов 7
    Если бы у вас там на РЖД все было бы хорошо и прекрасно, то людей хватало бы. да еще и очередь выстраивалась!
  • 0
    Максим отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Просто я думаю с 2014 года поднимать ворашить это же бред. А такой вопрос а могут  затронуть мою жену по моим долгам?
  • 0
    Анастасия отвечает Максим
    | ответов 6
    Тут выше кто то писал что 512 что ли дней по капусте просрочка. И тоже тишина
  • 0
    Вообще не имеют права, но звонить могут что бы с вами связаться. По сути разглашать ей что долг и сумма не имеют права. Но вы же знаете что они нарушают. Пусть просто не берет трубки или если уже взяла отправляет их куда подальше
  • 0
    Максим отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Говорят они не ходят не куда вообще только за сп и то единственные случаи. А сид интересно когда по ним пойдёт с какого времени? Я не планирую просто им платить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    | 1 ответ
    пока не ходили, но все меняется, просто не стоит раньше времени заморачиваться, сходят за сп-будете думать
  • 0
    Максим отвечает Alex 812
    Ну ладно капуста пойдёт не пойдёт, займер наверное продаст калам,а ванклик?
  • 0
    Клик отвечает Владимир
    | ответов 6
    Я не писал ,что все прекрасно . И не призываю идти именно на РЖД . У кого то есть медицинские противопоказания . Ваньку валять не получится , быстро пинком под зад . С алкашами тоже не церемонятся . РЖД это всего лишь пример . Ты сам себя то хоть спроси тебе работа нужна и какая ?
  • 0
    Alex 812
    займер у меня через полтора года пошел за сп-отменил, ванкликов у меня нет
  • 0
    | ответов 2
    Сид вррде с того момента как перестал платить. Главное не общаться и не брать не чего под роспись иначе обнулятся сроки
  • 0
    Должник отвечает Клик
    | ответов 4
    Ты ж писал что и алкашей валяющихся тащить просят))) Что-то ты гниздишь получается))
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    ничего подобного, корреспонденцию от них можете получать-это не свидетельствует о признании долга, мало ли кому что шлют-нельзя наоборот что либо им посылать-типа заявления об отмене прямого взаимодействия, но сид уже и сейчас стух, похоже, впрочем-если потребкредит-полный сид наступает через 3 года после окончания дог-ра плюс 1 мес, устно можете общаться сколько угодно