Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Максим отвечает АнастасияПустыесли обещания по телефону это помоему ничего не значит
- СветланаУ кого есть номинальный счёт подскажите к нему приставы не подберуться? Наложен арест или взыскание ( так в Сбербанконлайн написано) на Карты но счёт вроде висит без красной пометки
- Клик отвечает Должник| ответов 3ПМС - это ремонт и прокладка новых путей ,работа на улице + командировки на другие дороги ,не по месту жительства . Пример: выйграла ПМС Свердловской дороги ремонт путей ,на Октябрской дороге , туда направляется ремонтный поезд . Привозят они за 21 день 80тыс- 90 тыс. Не всех это устраивает ,работа на улице и командировки . Поэтому текучесть у них большая , там же работать надо . На ж.о.п.е. отсидется не получится . Свои же наваляют . Проще же сидеть тут весь в долгах . И спрашивать . Что будет ? Что делать ? Всё плохо ! Работы нет ! ВВП ваще гад !
- . отвечает Клик| ответов 2Лучше расскажи, как в ржд машинисты с помощниками eбaшyт переработки, что с ног валятся, или подыхaют от инфарктов прям в кабинах, как штрафуют за всю [***] подряд, как на медкомиссии с вас таксу снимают. А уж про зарплату в 50 тыр, которую ты получил eбaшив месяц за двоих/троих без отдыха положенного, лучше и не упоминать вообще.
- Клик| ответов 7Сбер мне предлагает взять кредит 900 штук . Мы с женой хотим купить квартиру дочери . У нас есть отложенные деньги ,добавить к этим, купить , но без ипотеки , так как она будет в залоге . Сразу собственность оформить на дочь , кредит не отдавать . Пару раз заплатить и хорош . От 159.1 УК я ухожу
Так получается дешевле . На кредитную историю ,мне пох . Вот поэтому и читаю этот форум . Готовлюсь так сказать . Но окончательно ещё не решил . - Alex 812 отвечает Кликда сбер этими глупостями с ментами не занимается, это не ванклики или как их там, но для верности один платеж стоит сделать
- Должник отвечает Клик| ответов 3Так с тебя приставы пол зарплаты снимать будут а то и сам сбер.если зарплату на карту в сбере получаешь)))
- Alex 812 отвечает Должникэто уже после суда, но как говорится-хозяин-барин
- Клик отвечает Должник| 1 ответЯ переведу зп в ВТБ . И даже если и будут 50% процентов забирать , это всё равно дешевле чем по ипотеке ,где переплата в 2 раза . Я же написал пока стадия подготовки и расчет рисков .
- Клик отвечает .| 1 ответХорош кошмарить то . Не призываю я туда идти . Хозяин барин . С нами часто ездит ещё охрана в задней кабине . У них график работы сутки через трое . Зарплата 20 тысяч . Тоже у них постоянный недобор . Чё тоже неплохой вариант в свободное время можешь ещё где нибудь подрабатывать . Там в основном у них пенсионеры пенсия + 20 , не так уж и плохо . Контора у них государственная ФГП подробности у Гугла .
Если уж действительно кто то без работы остался ,чем не вариант . с судимостью там не возьмут. - Должник отвечает КликЯ тоже работал 12ч в день,6дней в неделю зп 35+ ,начались проблемы с ногой ,культурно послали на х...,ни страховка сбера не помогла,ни работодатель.Вот и сейчас с ногой мучаюсь 2 года уже,зп 12т- 50% на долги ,никто от этого не застрахован.Как не рви зад ,заболел иди за забор.вся правда жизни.
- Анастасия отвечает Клик| 1 ответСумма большая они могут в суд подать и с зп снимать если только договориться с ними самим платить. Это если в суд пойдут. Я не знаю продают ли такие суммы колекторам
- Анастасия отвечает КликУ меня муж сейчас тоже планирует зп переводить в втб:) на сбер по немногу кидает.
- Alex 812| ответов 5это бессмысленно, ведь пристава скорее на работу в бухгалтерию отправят, но из сбера на всякий случай лучше перевести, ибо они частенько сами могут без пристава наложить взыскание
- Клик отвечает АнастасияВы не правильно поняли то ,что я написал