Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир отвечает Клик
    Мне работа не нужна, я ИП работаю сам на себя и могу создавать рабочие места. Когда то сам работал по 12 часов на ногах, 7 дней в неделю с редкими выходными и получал меньше чем сейчас и в свободном графике.
    А сбер может и больше предложить по кредиту, но вот одобрят ли???
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да у мужа в сбера долг они снимают все если он не выводит на мою карту. Поэтому и хочет перевести в втб  что бы у телефона не скакать:) а так пусть да в суд подают. Снимать будут меньше у него алименты на первого ребенка снимают и я в декрете. Можно договориться с ними если самим на них выйти. Там же тоже некторые люди нормальные работают. Сами там сидят наверняка в долгах :)
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    снимаю по безакцепту-у меня такая же история. я тоже перевожу на др. счет, но совсем немного осталось, каждый день пытаются списать остаток-ну кидаю им как собаке кость
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну Мы так же. Чуточку оставляет на карте. Как то жить то надо. Детей кормить и на работу шас не могу выйти. Просто весело
  • 0
    Владимир отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Блокируйте, меняйте карты, перевыпускайте
  • 0
    Анастасия отвечает Владимир
    Так если в одном банке он ведь сам снимать будет. У меня вот вопрос у меня карта кредитная в сбере обычно я всегда сама делала перевод на нее так же с карты сбера на которую пособия получаю. Вчера не перевела сама решила посмотреть снимут сами или нет. Пока не сняли не чего.
  • 0
    Русское поле
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В сбере  просрочка 3 месяца, не платят зарплату из-за вируса, звонят угрожают передать коллекторам.  Как себя обезопасить от них ?  Отказ от взаимодействия с 3 лицами поможет уменьшить количество звонков ?
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Подскажите, есть просрочка по потребу в сбере 70 дней, и ипотека в графике тоже в сбере, звонят угрожают выставить всю сумму потреба и ипотеку через суд. Реально ипотеку тоже на всю сумму выставить могут в такой ситуации?
  • 0
    Анастасия отвечает Русское поле
    Пишите отказ от взаимодействия и отказ от разглашения 3 м лицам. Если будут звонить говорите пусть идут в суд и что документы им отправили. Они там сидят на звонках чисто пугать. Не все законы даже знают. Не трепите нервы себе вооьще можете не разговаривать. Или говорите денег нет платить не отказываюсь как насладиться все закрою.
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    | ответов 3
    А ипотеку платите нормально? По сути они по ипотеке должны давать кредитные каникулы. С потребом их сложнее получить. По крайней мере многим отказывают. По ипотеке не знаю точно могут ли требовать полной суммы
  • 0
    Олег отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Бывают просрочки но не значительные, до 10 дней. Я думал они выставят к примеру потреб через суд на всю сумму,а ипотека  это другой договор в графике,разве что кредитор один что потреб что ипотека.Могут так? Непонятно
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    На сколько мне известно пока хоть что то платите они могут не обращаться какое то время.уговаривать вернуться в график и все такое. Если вооьще не платить то через полгода где то в суд пойдут или каллам продадут. Ипотека будет отдельным делом. Даже у приставов есть разделение долги по кредитам кроме ипотеки. Я как поняла вы платите просто с задержкой. Им смысла нет в суд идти если вы закрываете весь платеж просто немного не вовремя.
  • 0
    Alex812 отвечает Олег
    с ипотекой не шутите-закрывайте в первую очередь, с потребом проше-они нередко идут на уступки, вот с кредитной картой-нет
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Здравствуйте, ситуация такая,в связи с этой пандемий сижу дома,контора пока закрыта,когда на работу выйду,не известно,в Сбере 5 кредитов,остались небольшие суммы по ним,в общем около 50 т,списывают безакцептно,почти по 10 т в месяц,до этого были просрочки,один раз два месяца не платила,вошла в график,а в этот раз уже три месяца просрочки по две недели,списывают в середине месяца,а оплачиваю в конце,сначала просто разрывался телефон,а сейчас смс и два-три звонка в неделю,раньше общалась с ними,а сейчас нервы берегу, надеюсь в суд не побежали?
  • 0
    Руслан отвечает Дарья
    Вряд ли, есть более серьезные суммы. Мне стабильно каждое утро звонок, следом смс