Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Анастасия отвечает ДарьяМужу щас тоже не звонят. Если есть возможность платите если нет выводите деньги хоть будет на что жить. У них щас столько работы что еще не успели думаю подать. Но вы так смотрите на всякий случай по судам.
- Alex812 отвечает Дарьяесли пойдут -то за приказом сначала-отмените, а отменить безакцепт просто-идете в отделение и подаете заявление на отмену-обязаны отменить
- Александр| 1 ответПодскажите сколько сбербанк может на читать долг в суде, если сумма взята 100000?
- ДарьяСпасибо всем за ответы,в конце месяца оплачу,а как в следующем будет,да опять тоже самое, надеюсь,что не пойдут в суд,платить то осталось...
- Ольга77 отвечает АлександрСбер идет в суд строго по договору. Лишнего не накрутят. С какой примерно суммой пойдут вам не скажут, т.к. неизвестно сколько платили, какой процент кредита, какая просрочка, когда вам выставили заключительное требование, какую дату они будут указывать в суде. Все, кроме последнего вы можете знать и примерно посчитать.
- Анастасия| ответов 2А есть у кого нибудь готовый образец по отмене сп? Или любой с Яндекса можно брать ?
- КИНХ отвечает Анастасия| 1 ответ
- Анастасия отвечает КИНХСпасибо:))) думаю многим поможет:)
- Оленька| ответов 4У меня такой вопрос. Можно ли написать отказ от взаимодействия с третьими лицами в электронном варианте? Через почту, заказным письмом, пока нет возможности, я соц.работник и нас закрыли на работе из-за карантина. Возможности уйти нет(
- Пастырь отвечает Оленька| 1 ответ"нас закрыли на работе из-за карантина. Возможности уйти нет("
Что за дичь!
https://zakaznoe.pochta.ru/ - Мари отвечает Оленька| 1 ответа давно не платите?
- Werti6700| ответов 13Получить информацию о задолженности вы можете по номеру +7 (910) 781-29-90 Сегодня смс прислали
- Ольга отвечает Werti6700| ответов 12а долго у вас уже просрочка подскажите. мне тоже пришло такое смс
- Werti6700 отвечает Ольга| ответов 11Два месяца не плачу
- Ольга отвечает Werti6700| ответов 10а часто звонят? приходили домой уже?