Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Дарья
    Мужу щас тоже не звонят. Если есть возможность платите если нет выводите деньги хоть будет на что жить. У них щас столько работы что еще не успели думаю подать. Но вы так смотрите на всякий случай по судам.
  • 0
    Alex812 отвечает Дарья
    если пойдут -то за приказом сначала-отмените, а отменить безакцепт просто-идете в отделение и подаете заявление на отмену-обязаны отменить
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Подскажите сколько сбербанк может на читать долг в суде, если сумма взята 100000?
  • 0
    Дарья
    Спасибо всем за ответы,в конце месяца оплачу,а как в следующем будет,да опять тоже самое, надеюсь,что не пойдут в суд,платить то осталось...
  • 0
    Ольга77 отвечает Александр
    Сбер идет в суд строго по договору. Лишнего не накрутят. С какой примерно суммой пойдут вам не скажут, т.к. неизвестно сколько платили, какой процент кредита, какая просрочка, когда вам выставили заключительное требование, какую дату они будут указывать в суде. Все, кроме последнего вы можете знать и примерно посчитать.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    А есть у кого нибудь готовый образец по отмене сп? Или любой с Яндекса можно брать ?
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | 1 ответ
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
  • 0
    Оленька
    | ответов 4
    У меня такой вопрос. Можно ли написать отказ от взаимодействия с третьими лицами в электронном варианте? Через почту, заказным письмом, пока нет возможности, я соц.работник и нас закрыли на работе из-за карантина. Возможности уйти нет(
  • 0
    Пастырь отвечает Оленька
    | 1 ответ
    "нас закрыли на работе из-за карантина. Возможности уйти нет("
    Что за дичь!
    https://zakaznoe.pochta.ru/
  • 0
    Мари отвечает Оленька
    | 1 ответ
    а давно не платите?
  • 0
    Werti6700
    | ответов 13
    Получить информацию о задолженности вы можете по номеру +7 (910) 781-29-90 Сегодня смс прислали
  • 0
    Ольга отвечает Werti6700
    | ответов 12
    а долго у вас уже просрочка подскажите. мне тоже пришло такое смс
  • 0
    Werti6700 отвечает Ольга
    | ответов 11
    Два месяца не плачу
  • 0
    Ольга отвечает Werti6700
    | ответов 10
    а часто звонят? приходили домой уже?