Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Olga78 отвечает Инна| ответов 4Служебную квартиру мужа в Москве выкупали за половину рыночной стоимости. Кредит мужа 2 млн. ОД вернули, я тоже кое-какие кредиты/займы закрыла ещё в самом начале просрочек в 2016 году. Но есть и пострадавшие.))
- Карина отвечает Quq| ответов 43Почему в Чехии у Сбербанка ипотека 3%, а в России от 7%? И зп средняя в Чехии не тридцатка.
- Quq отвечает Карина| ответов 42А почему, при таких раскладах, Вы еще не в Чехии?
- Карина отвечает Quq| ответов 41А почему вы дешевый демагог?)
По делу нечего сказать? И да, мой единичный опыт с одним ру банком научил меня, что никогда ни копейки эти твари от меня не получат больше. - Инна отвечает Olga78Это хорошо) хоть знаете за что мучаетесь. Ну мучаетесь это я так употребила. Понятно, что вы то не мучаетесь)
- Quq отвечает Карина| ответов 40Демагог? А сравнивать ставку по кредиту и зарплату двух совершенно разных стран, это, безусловно верх прямолинейности и умения вести дискуссию, да?
Если Вам что-то не нравится - не берите/покупайте/живите в стране, где Вам это не нравится.
Либерастия, это болезнь недалеких умом, запомните. Это я как врач Вам говорю.
А что касается тварей, которые ничего не получат, ну, переживите хотя бы один суд и посмотрим, как изменится Ваша позиция по этому вопросу. - Инна отвечает Olga78Я то на кусок хлеба можно сказать брала, а выплатила уже как за 2 машины. Ну на платежи двум банкам сначала займы брала. Теперь их 27 этих мфо(
- Карина отвечает Quq| ответов 39Вы похоже, какой-то клоун-коллектор или типа того. Но так и быть, отвечу, раз настроение есть.
Уважаемый, ставки по кредитам в Сбере, Альфе и прочих заведениях обусловлены лишь жадностью известно кого. Как и повышение цен на бензин при падении цен на нефть. Как и режим бесплатной самоизоляции. И много чего еще. Поддерживают режим как раз недалекие, или пригожинские тролли по 15р)
Про не живите и не покупайте: Китаю продадут остатки России, надо им место освободить, да?) - Quq отвечает Карина| ответов 38А слабо поименно назвать этих "известнокого"?
И назвать количество судебных решений, по которым Вы ни копейки тварям не заплатили?
Вы можете не самоизолироваться и отказаться от денег, которые таки выплачиваются, кто ж запрещает?
Только случись беда, лечиться к навальнятам побежите, или в режимную российскую больничку, бесплатно?
А место да, освобождать надо. В головах таких как Вы. Для того, чтобы влезло туда понимание того, что каждый обязан отвечать за свои поступки. Ну или уезжать в Чехию.
К слову, а сколько стоит поболеть в этой замечательной стране? - МаринаЧитаю, размышляю...я вот осознаю, что сама вляпалась, что отдавать все равно нужно...но главный вопрос я думаю не в этом, в том, что должников не слышат!!! Я прямо говорю сберу- я готова платить такую то сумму по моим кредитам, так как не в силах обеспечивать предыдущие обязательные платежи. Нет!!!! Когда вы брали- вы же рассчитывали на что- то? Вот и весь их ответ. То есть я им предлагаю платить проценты за кредит, только снизьте обязательный платеж, пожалуйста. Нет, им нужно вымотать психологически, убить к х...м кредитную историю, загнать к приставам, поездить- пофотографировать условия жизни должника, чтобы оценить возможность взыскания имущества. Поневоле начинаешь думать- а не пошли бы Вы...это чисто психологически намного начинаешь чувствовать себя комфортнее
- Марина| ответов 16А теперь ещё говорят: Сбер это государственный банк!!! И государство сделает все возможное, чтобы вернуть свой долг. Государство, которое прощает долги другим странам...
- КИНХ отвечает Quq| ответов 3Агент,Quq, срочно доложите "неназываемому" ,чтобы дал команду ЦБ о снижении ставки рефинансирования!!!Дабы Карина могла взять ипотеку под 3 %,ей подняли зарплату до уровня Европы и чтобы из крана текло чешское пиво!
- Quq отвечает Марина| ответов 14Сбер никогда государственным банком не был.
- Quq отвечает КИНХНе люблю чешское.
Блин, вот нафига напомнил? Придется за пивом идти... - Марина отвечает Quq| 1 ответЭто слова их служащих, которые названивает по задолженности