Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Инна
    | ответов 4
    Служебную квартиру мужа в Москве выкупали за половину рыночной стоимости. Кредит мужа 2 млн. ОД вернули, я тоже кое-какие кредиты/займы закрыла ещё в самом начале просрочек в 2016 году. Но есть и пострадавшие.))
  • 0
    Карина отвечает Quq
    | ответов 43
    Почему в Чехии у Сбербанка ипотека 3%, а в России от 7%? И зп средняя в Чехии не тридцатка.
  • 0
    Quq отвечает Карина
    | ответов 42
    А почему, при таких раскладах, Вы еще не в Чехии?
  • 0
    Карина отвечает Quq
    | ответов 41
    А почему вы дешевый демагог?)
    По делу нечего сказать? И да, мой единичный опыт с одним ру банком научил меня, что никогда ни копейки эти твари от меня не получат больше.
  • 0
    Инна отвечает Olga78
    Это хорошо) хоть знаете за что мучаетесь. Ну мучаетесь это я так употребила. Понятно, что вы то не мучаетесь)
  • 0
    Quq отвечает Карина
    | ответов 40
    Демагог? А сравнивать ставку по кредиту и зарплату двух совершенно разных стран, это, безусловно верх прямолинейности и умения вести дискуссию, да?
    Если Вам что-то не нравится - не берите/покупайте/живите в стране, где Вам это не нравится.
    Либерастия, это болезнь недалеких умом, запомните. Это я как врач Вам говорю.

А что касается тварей, которые ничего не получат, ну, переживите хотя бы один суд и посмотрим, как изменится Ваша позиция по этому вопросу.
  • 0
    Инна отвечает Olga78
    Я то на кусок хлеба можно сказать брала, а выплатила уже как за 2 машины. Ну на платежи двум банкам сначала займы брала. Теперь их 27 этих мфо(
  • 0
    Карина отвечает Quq
    | ответов 39
    Вы похоже, какой-то клоун-коллектор или типа того. Но так и быть, отвечу, раз настроение есть.
    Уважаемый, ставки по кредитам в Сбере, Альфе и прочих заведениях обусловлены лишь жадностью известно кого. Как и повышение цен на бензин при падении цен на нефть. Как и режим бесплатной самоизоляции. И много чего еще. Поддерживают режим как раз недалекие, или пригожинские тролли по 15р)
    Про не живите и не покупайте: Китаю продадут остатки России, надо им место освободить, да?)
  • 0
    Quq отвечает Карина
    | ответов 38
    А слабо поименно назвать этих "известнокого"?
    И назвать количество судебных решений, по которым Вы ни копейки тварям не заплатили?
    Вы можете не самоизолироваться и отказаться от денег, которые таки выплачиваются, кто ж запрещает?
    Только случись беда, лечиться к навальнятам побежите, или в режимную российскую больничку, бесплатно?
    А место да, освобождать надо. В головах таких как Вы. Для того, чтобы влезло туда понимание того, что каждый обязан отвечать за свои поступки. Ну или уезжать в Чехию.
    К слову, а сколько стоит поболеть в этой замечательной стране?
  • 0
    Марина
    Читаю, размышляю...я вот осознаю, что сама вляпалась, что отдавать все равно нужно...но главный вопрос я думаю не в этом, в том, что должников не слышат!!! Я прямо говорю сберу- я готова платить такую то сумму по моим кредитам, так как не в силах обеспечивать предыдущие обязательные платежи. Нет!!!! Когда вы брали- вы же рассчитывали на что- то? Вот и весь их ответ. То есть я им предлагаю платить проценты за кредит, только снизьте обязательный платеж, пожалуйста. Нет, им нужно вымотать психологически, убить к х...м кредитную историю, загнать к приставам, поездить- пофотографировать условия жизни должника, чтобы оценить возможность взыскания имущества. Поневоле начинаешь думать- а не пошли бы Вы...это чисто психологически намного начинаешь чувствовать себя комфортнее
  • 0
    Марина
    | ответов 16
    А теперь ещё говорят: Сбер это государственный банк!!! И государство сделает все возможное, чтобы вернуть свой долг. Государство, которое прощает долги другим странам...
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | ответов 3
    Агент,Quq, срочно доложите "неназываемому" ,чтобы дал команду ЦБ о снижении ставки рефинансирования!!!Дабы Карина могла взять ипотеку под 3 %,ей подняли зарплату до уровня Европы и чтобы из крана текло чешское пиво!
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 14
    Сбер никогда государственным банком не был.
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    Не люблю чешское.
    Блин, вот нафига напомнил? Придется за пивом идти...
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Это слова их служащих, которые названивает по задолженности