Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    их рестры не выгодны-допустим год вы будете платить копейки-но они цепляют их потом с набежавшими процентами и в результате будете вдвое должны
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    Вы считаете,это не заоблачная сумма?
    Хотя,если по 25т.р в месяц платит через пристава,за два года вполне можно расчитаться
  • 0
    Alex 812
    | ответов 17
    ну не полтора милл как у меня по ВТБ, да еще эти дураки из сбера со своим судом по карте-ну слва Богу по карте всего 40 т осталось и апелляция подана, самое кретинское взыскание именно от сбера
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    Меня просто беспокоит,что квартиру заберут,потому что прописана в другом месте
  • 0
    Анюта отвечает Alex 812
    | ответов 15
    Добрый вечер.Знаю что сп выносится без присутствия обеих сторон.А скажите пожалуйста,как обстоят дела с иском?Там заседание проходит или как?Простите может за глупые вопросы,но я новичок..Просрочка 6 месяцев,вот жду что будет..Страшно..
  • 0
    БЕРЕЗКИН отвечает Анюта
    | ответов 13
    Сперва банк пойдет за сп, когда его отмените, то ждите иск. Вам придет повестка идти или нет ваше дело,рассмотрят без вашего участия. Иногда когда вы не получали повестку могут перенести заседания, но это очень редко бывает. В основном принимают решения на первом заседании.
  • 0
    ира
    | ответов 57
    Сейчас в новостях прочитала, глава фссп предложил заморозить на пол года все аресты т взыскания с людей. Хоть один здравомыслящий человек! Дай бог, чтобы его слова услышали вышестоящие ворюги страны и остановили этот беспредел.
  • 0
    Quq отвечает ира
    | ответов 56
    О каком беспределе речь, позвольте полюбопытствовать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Quq
    Наверно ,то что деньги с них снимают по их же долгам 😀
  • 0
    Olga78 отвечает Quq
    | ответов 8
    Долги нужно отдавать, какой же ещё беспредел.))
  • 0
    Долг отвечает Olga78
    | ответов 7
    Как вы?
  • 0
    Olga78 отвечает Долг
    | ответов 6
    Вопрос не ко мне, к 17 (или 20?) МФО и 3 банкам.)))
    И правда, как им живётся без моих финансовых вливаний?
  • 0
    Инна отвечает Olga78
    | ответов 5
    Вы посмотрю умная девушка, а как во всё это влипли?
  • 0
    Карина отвечает Quq
    | ответов 45
    Беспредел - это займы по 365% годовых в стране, где средняя зп долларов 400.
  • 0
    Quq отвечает Карина
    | ответов 44
    К Сберу это какое отношение имеет?
    Что, тридцатка уже не деньги?
    Займы кто брать заставляет?