Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    | ответов 5
    Ваша просроченная задолженность по кредитному договору №54840передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником банка 8(800)33.... . СберБанк

Ни разу не звонили, реально приедут?
  • 0
    Вано отвечает Кэт
    Чучело прийдёт,бумажку сунет и всё,смертельного не чего нет
  • 0
    Валентина1 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Каждый день такие смс шлют, вы как в первый раз. Приходить да, могут прийти. Но у меня приличный приходил товарищ, по соседям не пошёл, кинул в почтовый ящик письмецо.
  • 0
    Валентина1 отвечает Кэт
    А номер договора здесь необязательно выкладывать
  • 0
    Кэт отвечает Валентина1
    Да в первый раз и смс от них первое
  • +1
    Oльга77 отвечает Кэт
    Когда же люди начнут читать перед тем как спросить?
  • 0
    Колька
    Здравствуйте подскажите пожалуйста отправлял ходотайство об оставлении дела без движения но иск от сбера пришел в суд раньше.3 дня на почте пролежало так и не забрали вот я и думаю забирать моё письмо или пусть уже доходит до них?
  • 0
    андрей
    | 1 ответ
    Всем привет!Как обстоят дела у сбера по погашению задолженности с дисконтом?Понятное дело,что такое может быть после закрытия приставами по невозможности взыскания.Продает ли каллам или будет до посинения каждые полгода подавать приставам лист?
    В крупных банках Альфа и ВТБ очень часто практикуется погашение задолжненности с дисконтом.
  • 0
    Гость отвечает андрей
    Мне сегодня Альфа банк дисконт предложил. До этого требовали полностью оплатить
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    החייב и Ольга мне писали, посмотрите на стр 1229 и на стр 1231 и я по их образцу написала. Сегодня опять была в бухгалтерии, оказывается, они ставят код, а ВЗС и сумму не указывают, спрашивала почему, а они мне ответили что они не обязаны это делать, у них общий документ на отправку зарплаты для всех, и что не будут из за меня отдельно делать платёжку, упрёки в мой адрес были, набрала кучу долгов, а не платишь, тогда нечего было брать, и всё такое, ушла оттуда вся в слезах, трясло по полной, написала юристу в 9111, он сказал, что есть закон для них, и если они не будут указывать сумму, то я могу на них пожаловаться, и им грозит штраф до 50 000. После обеда вызвали к себе, сказали что указали, показали. Завтра зарплата будет, посмотрю результаты.
  • +1
    Ирина отвечает החייב
    Я в банк отправила вчера в электронном виде, а сегодня заказным. От банка пришло уведомление о том, что 11 марта придёт результат по моему электронному обращению.
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Я Вам ответила на стр 1237
  • 0
    STiger отвечает Alex 812
    | ответов 15
    У меня ситуация, кредитка и потреб. пока не плачу, точнее просрочка почти год, хоть копеечку кидаю, решал вопрос с другим банком и по мелочи. Договор уже побывал у АБК Сберовского , потом тишина сегодня начали опять звонить.
    Почти встал на ноги, и за 6-7 месяцев могу закрыть их хотелки.
    Мне бы потянуть время еще. Нельзя ли план действий и если возможно, что в какой последовательности отправлять в суд. foxy@hotbox. ru
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Подскажите кто нибудь писал заявление на отмену безакцептного списания денег с карты в какой форме???
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    Раньше у Сбера было свое заявление. Как то образец здесь на ветке скидывали.