Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ирине отвечает Ирина| ответов 3У меня у матери был долг за жэк Тогда ничего не знали что и как был сп и у нее приставы
сняли все деньги Лежали на похороны на сберкнижке синей через месяц сняли пол пенсии Мне пришлось ехать к приставам устроить скандал Деньги вернули через месяц Ответ один технический сбой До этого всю сумму сняли хотя должны были 50 процентов Так мало с следующей пенсии пол пенсии Но я выбила с криком деньги матери вернули - Алена отвечает Alex 812| ответов 6Подскажите, пожалуйста, по сберу.
Просрочка с конца августа, но до этого тоже были, закрывала, и картой я узе пользоваться не могла. В общем 12 августа внесла полностью сумму по текущей задолженности, 24 августа платёж уже нет. Вносила потом частями, чувак домой приходил, и вот сегодня всю сумму выставили и прислали заветное смс, что могут инициировать иск.Получается 7 платежей просрочено. Если закидывать частями, это даст время? Сумма большая, но мне до осени надо потянуть с судом. Вот думаю если буду хоть что то оплачивать- может не пойдут они в суд пока. Как у вас было? - Тося| ответов 5Просрочка по кредитка 1 мес, позвонили, сказали что договор расторгнут. Как-то очень быстро. Приходили домой, сис почти каждый день. Хуже мфо, а их у меня 35.
- Ирина отвечает ирине| ответов 2Сейчас ответ пришёл от Честного слова. В кратце:мы не будем отзывать принудительное исполнение от Сбербанка.
- Игорь отвечает Тося| ответов 4Тося а сис которые приходили это кто ? И просрочку вы пишете 1 месяц это сколько?
- Oльга77 отвечает ИринаНадо было старшего звать и требовать принять ваши документы. Обязаны были принять. Девочки операторы выполняют конкретную функцию в банке и дальше этого не действуют. Если у вас есть возможность, то обратитесь в центральный офис или офис с юротделом.
- Oльга77 отвечает ИринаВ данном случае имеют право. Тут проблема в Сбере.
- Oльга77 отвечает ИгорьСмс приходят каждый день. Месяц - это 30 дней.
- Тата 2 отвечает Алена| ответов 5У меня просрочка скоро год будет, я тоже понемногу закидываю на карту. В декабре прислали окончательное требование. Суда еще не было. Будет сп, отменю, а там глядишь и погашу
- Клара| 1 ответПодскажите, кому-нибудь приходило письмо заказное со Сбера ,живу в Воронеже и кредит там же оформлен,а письмо от Сбера с Иркутска,,,просрочка третий месяц пошла,завтра пойду получать,страшно подумать,что там может быть..
- вера отвечает КлараВ письмах инфа о долге и время до погашения
- Катя отвечает Ирина| 1 ответИрина а можете помочь скинуть образцы что приставам отправляли и что в банк.??? Я в такой же ситуации...
- Тося отвечает Игорь| ответов 2Сис это смс, извините. Просрочен платёж от 23 января, закрывала по-немногу, до 30 дней звонил автомат, на 31 пришлепал домой человек, вежливый, вручил бумагу с суммой долга, январь закрыла, по-немногу закрываю февраль, по которому просрочка неделя, 1 марта позвонил хмырь, орал, что договор расторгнут, срочно платите. Был послан.
- Alex 812 отвечает Тося| 1 ответне расторгает сберкасса договор-хитро жо.пые, а хмырь пусть поучит жену щи варить
- Тося отвечает Alex 812Ну примерно так я и сказала. Визжал, вам будут коллекторы звонить. Дурилка смешной.