Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Валентина1 отвечает вопрос| ответов 2Когда другой банк получит судебное решение, тогда могут в сбер отнести или приставам, тогда будут удерживать
- валентине отвечает Валентина1| 1 ответспасибо вам большое а то пенсия в сбере а долг мкб значит только после суда спасибо
- Леха отвечает Н| ответов 2Наличкой не все организации могут выдавать сейчас,тоже с этим столкнулся. Да и в смене зарплатного банка, толку не будет. Даже если в сбере не будет зарплату получать, приставы найдут всё равно счета, в другом банке.
- Н отвечает Леха| 1 ответСмысл не в том, другой банк не будет проявлять большого рвения, например пытаться снять второй раз 50%.
- Леха отвечает ННу с этим я согласен, да. Возможно будут всё по закону только списывать.
- MF отвечает валентинеПишите заявление в ПФР о получении пенсии в почтовом отделении.
- Катя| ответов 15У меня удерживают 50% с зарплаты... А сбербанк по их кредиту не отнёс приставам а сам наложил арест на зарплатную карту... Они будут ещё 50% удерживать или как??? Что делать я вообще без зп останусь?
- Alex 812 отвечает Катя| ответов 14нет-если зп метится- списывать не будут, но вы все равно пишите на снятие ареста, тк у вас уже снимают с зп-в сбере можете справку взять и шлите приставне, заявление на имя нач. отдела-пусть вашему дураку наваляют, мол не знает что карта зп-все они любят шлангами прикидываться. Я уже снял арест . правда не так быстро как хотелось бы-подключил и эл. приемную фссп
- Катя отвечает Alex 812| 1 ответПодскажите какую справку взять в сбербанке и кому писать на снятие ареста? 50%снимают с зп по другим ил. А сбер не отнёс приставам... Я все равно приставам должна писать? И если можно хотябы образец заявления? Спасибо огромное..
- Alex 812 отвечает Катяесли приставам не отправляли значит не открывали ип, поэтому пристава здесь ни при чем-если идет от сбера- с ним и разбирайтесь, в худшем случае-меняйте зп банк
- ИгорьА эти товарищи должны предупреждать прежде чем прийти? А то тут приперся, говорит с вами связаться не можем, я говорю всегда телефон досутпен, до этого сам в банк договорился, там сделали по метку когда оплачу, потом еще звонили(мне при этом не звонили) жене, взял там трубку тоже подтвердили что есть отметка до какого числа оплатить и сейчас еще приперся домой товарищ, говорит дозвонится не можем, я гвоорю звони, звонит ему показываю смотри дозвонился чудеса)) они там [***] ну тые?:) и такой хорошо еще отметку сделаем что до какого числа оплата должна быть, у них база не одна что ли, или они иди отами прикидываются?
- ИгорьВообще сбер отморозки по хуже чем мфо
- Ирина отвечает החייב| ответов 5Здравствуйте. Сходила я сегодня в Сбербанк, а они ни заявление моё, ни справку с места работы не приняли. Сказали мы ничего не можем сделать, разберайтесь с приставов и Взыскателем. Я им ответила лишь что пойду в Прокуратуру и ушла. Отправила по электронной почте и в банк и в Честное слово справки от пристава и с работы и заявления. Сегодня подожду, а завтра дальше воевать буду.
- Гость отвечает Ирина| 1 ответ>Я им ответила лишь что пойду в Прокуратуру и ушла.
Это называется пукнуть в лужу.
Вы хоть понимаете, что в офисе сидят обычные клерки? Они не занимаются арестами/удержаниями, вам правильно сказали куда надо идти, а вы воевать собрались. - Ирина| ответов 6Они должны были принять моё заявление и справку с места работы. Но они отказались это делать. Когда звонила на 900, то там сказали что нужно отнести в банк эти документы. И воевать то я буду с банком, так как они прекрасно видят что стоит код, и что удержание зарплаты уже ведётся. Приставу тоже сейчас отправила заявление что 2 раза удержание идёт. А Взыскатель пока молчит, им я тоже все документы отправила.