Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Шадманка отвечает АленаУ меня в суд пошли через 9 месяцев после первой просрочки. Alex 812 ,на сколько я поняла таким образом затянул судебный процесс и закрыл долг по Сберу. Напишите пожалуйста ему лучше. У меня завтра только пз,я в начале пути.
- Шадманка отвечает АлексейНа сколько я узнала,что только банк может расторгнуть договор. Должник не имеет такой возможности.
- ИгорьЯ понимаю что реструктуризация не выход. А как сделать с тримя банками. Занимать не выход. С подроботку искать то же не выход . Так как основная работа много времени заберает.
- Шадманка отвечает החייב| 1 ответУ мужа ЗП приходила на Сбер. Как только пошли просрочки по кредитке,написал заявление в бухгалтерию о смене ЗП банка. Без проблем поменяли на Альфа. Вы сколько уже мучаетесь с этим,всё нервы истрепали. Вообще не вариант поменять этот проклятый банк?
- Игорь| ответов 16Подскажите как в моей ситуации быть?
- игорю отвечает Игорь| ответов 15Советовать трудно одни варианты Возьмите очень большой кредит но там посредникам платить им закройте все и платите один Или вообще не платить ждите суда а потом 50 будут снимать и раскидывать по всем кому должны У меня знакомая квартиру заложила тинькофу отдала все и теперь только тинькоф но там надо платить иначе квартиру потеряете
- Вика отвечает игорю| ответов 14Если бы действительно так было, не списывь они по 50 процентов, дерут три шкуры. С аванса и с зарплаты. Выше почитайте. Люди замучились бегать, сбер пинает к приставы, приставы в сбер. Пока деньги свои вернёшь, уморишься бегать. Я деерктные никак снять не могу. Пришли на арестованную карту, там и висят на ней. Замучились бегать, теперь только через суд наверное смогу их снять, сбер утверждает что ничего не знает, откуда деньги пришли, типа кода не было, а в бухгалтерии ставили код, в итоге никто ничего не знает, ни кто не виноват, сбер заднюю дал, пристав тоже. А деньги так и висят.
- Н отвечает Вика| ответов 6Ну а что же вы остались со своими счетами в банке которому должны? Переводите зарплатный счёт в другой банк, а в идеале получайте наличными.
- вике вопрос отвечает Вика| ответов 6а перевести в другой банк нельзя ? Это только в сбере так или во всех банках ? Спасибо
- Н отвечает вике вопрос| ответов 5Да это у всех так, при возникновении просрочки банк может ещё до всякого суда начать снимать деньги в счёт погашения задолженности перед ним.
- КатяУ меня удерживают 50% с зарплаты... А сбербанк по их кредиту не отнёс приставам а сам наложил арест на зарплатную карту... Они будут ещё 50% удерживать или как??? Что делать я вообще без зп останусь?
- Вика отвечает Н| ответов 5В организации в которой работаю, наличкой нельзя получать. Зарплаты банк только сбер. Думаете я бы не перевела уже?
- вопрос отвечает Н| ответов 4Если пенсия в сбере а долг в другом банке Другой банк может снимать в сбере с пенсии именно с пенсии Других доходов нет 50 процентов скажите пожалуйста а то в первый раз такая история
- . отвечает вопросЕсли долг просужен, то естественно, имеют право отнести доки напрямую в сбер или приставам. И в том,и в другом случае, будут удерживать 50%.
- Н отвечает Вика| ответов 3Настаивайте, работник имеет право выбирать банк, да и наличкой получать.