Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 4
    ничего вы не должны-апелляционное определение получили? Нет?-На нет и суда нет
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я не получала, но сайте суда висит результат рассмотрения( оставлено без изменений) и на сайте районного тоже что вступило в силу и выдан исполнительный лист
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    тогда ждите, я думал что еще не вернулось с апелляции,  через месяца могут, если будут на работу посылать-как у меня в случае с втб, правда я еще на кассацию подавал
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    2 мес, но у всех по разному
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Работы официальной нет, нахожусь в декрете. Взять с меня нечего. Уже закрыли 2 ип по 46 статье по другим долгам
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Имеет ли право сбербанк ходить по соседям?
  • 0
    Ана отвечает Ольга
    У меня представитель банка тоже пытался ходить по соседям, козлы, меня соседи даже не знают, но я потом поговорила с этим сотрудником и больше не ходят, при чем представляются отделом взыскания и соседи подумали, что это из полиции меня разыскивают
  • 0
    Ана отвечает Вера
    | ответов 3
    Сбер по кредитке реструктуризацию не предлагает, сегодня только приходил представитель, сказал, что после нового года пытались такое ввести в Москве и отменили, эх я долг растёт
  • 0
    Alex 812 отвечает Ана
    | ответов 2
    по кредитке не растет, если выкатили досудебную претензию
  • 0
    Андрей
    Если просрочка меньше 2 месяцев могут домой приехать
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Пришло смс что передона в службу выездного взыскания остовайтесь дома после 18 00
  • 0
    Ана отвечает Андрей
    Мне тоже сначала смс такие присылали, у нас город маленький и видимо не было на этой должности никого, сейчас стал молодой человек как савраска по квартирам бегать, уговаривать заплатить, ну поговорили и он ушёл
  • 0
    Ана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне ещё претензию не выставили, отдел досудебного взыскания пока ходит
  • 0
    Alex 812 отвечает Ана
    все равно-по карте пени небольшие, и возможно их уже начислили. можете гасить потихоньку. сумма будет уменьшаться, хоть по 100 р в бень
  • 0
    החייב
    | ответов 3
    и снова удержали из ЗП (и что интересно именно с ЗП удерживают по формуле) начисление (сумма зачисления на карту) - удержание (сумма удержанная работодателем)/ на 2 (т.е. 50% от разницы суммы зачисления остатка ЗП и суммы удержанной с ЗП работодателем).
    у нас сПЁр банк ополоумел, даже формулу выдумал
    Отпишитесь у кого как удерживают именно с остатка ЗП. С аванса сПЁр *ерачит все 50%.
    Что касается формулы, можете проверить, взять распечатку в бухгалтерии.  Я сегодня ещё до зачисления предполагаемую сумму  удержания высчитала, совпало на 100%.
    Мои многочисленные жалобы, предписания приставов на сПЁр не действуют. Пора идти в суд. Сегодня сПЁР банк превзошёл самоЁ себя - удержания составили 60% от ЗП.
    Я уже не знаю что делать, и как реагировать на их тупые ответы, полагаю нужно написать жалобу на ФССП именно центральный российский (на местном уровне договорится эти две структуры никак не могут, каждый гнёт свою линию, а страдают граждане), пусть как-то договорятся со сПЁром, раз не хотят снимать арест с зарплатного счета. Но это уже не смешно, это уже совсем печально.
    Отпишитесь, у кого как с удержаниями (касается ЗП клиентов сПЁра)