Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ирина отвечает החייב| 1 ответСпасибо...у меня аванс пишут как зачисление зп, а что можно сделать, если это незаконно? Читала, что 50% со всех зачислений снимают!?
- MF отвечает Иринау меня тоже 50% с аванса и 50% с зарплаты. Как объяснили в бухгалтерии 50% с аванса они замораживают на счету и потом с зарплатой отправляют приставам.
- Ирина| ответов 19Здравствуйте! На работе удержание 50 процентов от моей зарплаты уже идёт, а Взыскатель напрямую отправил в сбербанк судебный приказ, и теперь от остатков ещё раз списывает банк, жить не на что. В банк звоню, говорят мы не видим что ваша бухгалтерия ставит удержание. Иду в бухгалтерию, говорят что ставят код и у них прописано что удержание идёт. Вообщем, я уже не знаю как быть. Читала что нужно заявление написать в банк и им отнести. Пожалуйста, подскажите как составить заявление в сбербанк, что у меня уже 50 процентов от моей зарплаты удерживают по исполнительному документу от пристава. Справку из бухгалтерии взяла что они с меня 50 процентов уже снимают. Заранее огромное Вам спасибо!
- КатиКак написать жалобу в ЦБ?
- MF отвечает Ирина| 1 ответэто Alex 812 или החייב Вам может подсказать
- Татка2 отвечает ИринаВ прокуратуру напишите
- Oльга77 отвечает Ирина| ответов 3В свободной форме примерно так "довожу до вашего сведения, что начиная с такого числа по месту моей работы (указать название) производится удержание в размере таком то с моих доходов... Согласно такой то статьи размер удержаний не должен превышать 50%... Банк (указываете юрназвание банка) делает это и это, что нарушает вышеуказанную норму закона... Прошу (пишите что хотите от банка)... В случае игнорирования моих требований, имею право обратиться за защитой своих интересов в (перечисляете куда будете обращаться)." Прикладываете справку и в двух экземплярах в банк.
- Ирина отвечает MFСпасибо!
- Ирина отвечает Oльга77| ответов 2Огромное спасибо!
- Oльга77 отвечает Ирина| 1 ответСделайте для себя несколько копий справки из бухгалтерии. Могут пригодиться если придется обращаться в ЦБ, ФССП, рпн или прокуратуру.
- Ирина отвечает Oльга77Хорошо, ещё раз спасибо!
- Вика| 1 ответРеально ли вообще со сбером рассчитаться когда-нибудь, или это кабала всю жизнь будет. Просрочка год, подали в суд, договора не расторгнули. Подали в суд только по просрочкам и процентам, пока плачу эти проценты, на кредиты начисляются новые. Замкнутый круг какой-то. По кредитке действуют по другому, выставили сумму всю, проценты не растут, договор расторгнут, а с кредитами потребительскими это ужас просто какой-то.
- Alex 812 отвечает Викая рассчитался за год с небольшим. пока эти лохи по судам бегали. все зависит только от ваших финансовых возможностей
- Анна| ответов 6А суд вообще давал кому нибудь рассрочку? И как сбер действует после того как иск вступит в силу
- Ольга отвечает Анна| ответов 5Про рассрочку не могу сказать, ноу меня после аппеляции с 14 января пока тишина, жду когда появлюсь на сайте фссп, думаю вот вот уже должна