Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Вера отвечает ВераХитрые все таки они звонила в банк выставили всю сумму но проценты также начисляют буду отменять приказ и пробовать расторгнуть договор не хочу всю жизнь платить
- Игорь| ответов 2Доброе утро,подскажите каким коллекторам отдаёт Сбербанк и чего от них ожидать?Пришла смс такого содержания: Ваш договор включён в реестр для передачи в Коллекторское агентство. У вас осталось 24 часа для погашения просроченной задолженности! Телефон для связи с сотрудником
- ИгорьТри месяца плачу кок как . Ждать калов.
- החייב отвечает ИгорьАБК у них коллекторы, обычные звонилки.
СМСка это моральное давление. от каллов ждать звонков. - Alex 812 отвечает Игорьврут они-24,5 часа осталось
- Солнышко| 1 ответЗавтра суд по кредитной карте в сбербанке) А можно на него вообще не ходить и что за это будет? В принципе с иском я согласна, возражений у меня никаких нету, можно же просто не ходить или хуже будет мне, если не приду?)
- Alex 812 отвечает Солнышконичего не будет, судья только обрадуется, все решат без Вас
- Алексей| 1 ответПодскажите, самому расторгнуть договор со сбером можно? Плачу уже много лет им, и всё ещё должен. В суд подали изначально только по просрочка,их выплатил. Пока их платил на основной долг ещё процент на бежали.
- 123 отвечает החייבНа основании статьи 136 часть 3 ТК РФ можете поменять зп банк!
- Алена отвечает Шадманка| 1 ответПодскажите вот сегодня банк всю сумму выставил, пишут можем в суд пойти, у вас после этого через сколько пошли? Сразу?пол года просрочки у меня, сумма тож большая по кредитке. Думаю если частями закидывать как раньше, будет ли толк, время потянуть
- Игорь| 1 ответДа добавлю я вот выше писал что плачу кое как три месяца. Тоест у меня три банка суммы большие все оплатить не могу фин трудности но стараюсь в каждый банк хоть что то закинуть. Кто может посоветовать как правильно сделать . Так же продолжать платить или сначала погасить просрочку в одном банке и подать на реструктуризации. И так с остольными сделать.
- ИгорьТри банка это втб . сбербанк и росбанк. Мне бы совет сбербанк уже прислал. Ваш договор включён в реестр для передачи в Коллекторское агентство. У вас осталось 24 часа для погашения просроченной задолженности! Телефон для связи с сотрудником. Другие банки пока что только на званивают.
- Игорю отвечает Игорьреструктуризации. это еще более ужасная кабала Люди пишут песец олный это рекра А так Вам решать
- Михаил| 1 ответКто нибудь писал жалобу в ФССП на них? Был написан отзыв о взаимодействии, они его приняли сказали, все удалили контакты и все равно звонили всем. Им перезвонил сказали отзыв есть, но контакты были не удалены, сказали сейчас точно удалили... Извенились. Считаю за такое надо наказывать, у меня с МФО никогда не было таких проблем, все соблюдают, а сберу видимо закон не писан. Надо их наказать
- Михаилу отвечает МихаилЗдесь все пишут они самые конченные