Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Шадманка отвечает НастюхаОй, хотела сказать подадут.
- Шадманка отвечает Валентина1Конечно не угадаешь. Смотрю на сайте районного суда иски именно по Сберу,ооочень много. Но и других банков и МФО достаточно.
- Alex 812 отвечает Шадманка| ответов 4я не знаю, спросите у тех у кого договор по кредиту попал по взысканию-я его закрыл и принес судье на предв. заседание, предварительно помупрыжив 8 мес., тк хотели по упрощенке пойти , наложить ом-судья отказала им в ом и назначала заседание в обычном режиме, так во т как раз к этой дате я им и принес справку о закрытии. сб-в заднице
- Шадманка отвечает Alex 812| ответов 2Ясно) В любом случае ещё до этого времени дожить надо.
- Валентина1 отвечает ШадманкаВот да, я в нете читала и поняла так же как Алекс говорит. Что по кредиту так. Но в том случае если они не выставят полную сумму к взысканию а только просроченные платежи. Я так поняла. И это такой капец простите, это в чистом виде кабальный договор, заемщик заведомо в невыгодном положении. Вот где печалька.
- Валентина1 отвечает Alex 812Если не сложно, разьясните про обеспечительные меры, что за зверь и с чем его едят
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - החייב отвечает Alex 812Заявления с подписью (на КК) которое я подавала в банк у меня нет, в банке должно быть по определению, ведь они не на честном слове мне выдали КК (обозревать всои документы я пока не буду), пусть постановляют решение по этой макулатуре, будет повод дополнительный оспорить.
У меня все контраргументы строятся на недостающих в деле документах. Зачем мне то их предоставлять? - Макс| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть просрочка по минимал платежу по кредитной карте 1 мес., И сейчас придётся просрочить платеж по кредиту на месяц
Что сбербанк сделает если просрочить платежи на 2 мес? - Настюха отвечает МаксБулут звонить, возможно приедут по адресу регистрации
- החייב отвечает Максбудут долго и нудно звонить, давать 3 дня для оплаты, спрашивать причину не оплаты (советую ограничится в общении фразами: будут деньги - оплачу, когда будут пока не знаю) и не в коем случае ничего другого, объяснять причины им бесполезно, им это до фонаря. и не Боже мой озвучивать личную инфу о семье, работе, зарплате - ни слова, а то достанут и будут по самому больному шантажировать. это мой совет (многое прошедшего)
если будут спрашивать о личном, то отвечайте: "если вы действительно из банка звоните, то вся информация (достаточная) у вас имеется" или если коллекторы, то: "Если вы от банка звоните, то банк должен был передать Вам всю информацию, а большего вам знать не положено". И всё. - Гоша| 1 ответВсем привет!
Если банк вредный и упертый,вряд ли успокоится после закрытия ип по 46.1.4 типа сбера,предлагают такой финт ушами:
-до возможного открытия ип оставить до 1000р на счету на одном из банков,которому не должен.
-при накладывании ареста на счет пристав может взыскать всю сумму долга,несмотря на то,что на счету не вся сумма.
-по факту на счету будет минус,но претензии банка будут нести уже другой характер,несвязанный с кредитными обязательствами.
-по отзывам втб и альфа позволяют при взыскании вогнать счета в минус,но с этими банками тоже лучше не связываться.
У кого был такой опыт? - החייב отвечает ГошаУБРиР вгоняет в минус счета тоже, Хомяки и УБРиР даже кредитные счета арестовывают по постановлению фссп (хотя кредитные счета физлицам не принадлежат)
- Михаил| 1 ответПришло сообщение
Предыдущий выезд не принёс результатов. К вам запланирован повторный выезд. Рекомендуем не покидать ваш населённый пункт. Служба выездного взыскания. Телефон для связи с сотрудником Банка +7 (983) СберБанк. Никто не приезжал и не звонил) они звонят перед тем как приехать? - РитаПодскажите есть два кредита, кредитка и ипотека, кредиты и ипотеку плачу, по кредитке просрочка 3 месяца, могут ли они затребовать весь долг по кредитам и ипотеке? Или только по кредитке?