Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шадманка отвечает Настюха
    Ой, хотела сказать подадут.
  • 0
    Шадманка отвечает Валентина1
    Конечно не угадаешь. Смотрю на сайте районного суда иски именно по Сберу,ооочень много. Но и других банков и МФО достаточно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Шадманка
    | ответов 4
    я не знаю, спросите у тех у кого договор по кредиту попал по взысканию-я его закрыл и принес судье на предв. заседание, предварительно помупрыжив 8 мес., тк хотели по упрощенке пойти , наложить ом-судья отказала им в ом и назначала заседание в обычном режиме, так во т как раз к этой дате я им и принес справку о закрытии. сб-в заднице
  • 0
    Шадманка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ясно) В любом случае ещё до этого времени дожить надо.
  • 0
    Валентина1 отвечает Шадманка
    Вот да, я в нете читала и поняла так же как Алекс говорит. Что по кредиту так. Но в том случае если они не выставят полную сумму к взысканию а только просроченные платежи. Я так поняла. И это такой капец простите, это в чистом виде кабальный договор, заемщик заведомо в невыгодном положении. Вот где печалька.
  • 0
    Валентина1 отвечает Alex 812
    Если не сложно, разьясните про обеспечительные меры, что за зверь и с чем его едят
  • +1
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    Заявления с подписью (на КК) которое я подавала в банк у меня нет, в банке должно быть по определению, ведь они не на честном слове  мне выдали КК (обозревать всои документы я пока не буду), пусть постановляют решение по этой макулатуре, будет повод дополнительный оспорить.
    У меня все контраргументы строятся на недостающих в деле документах.  Зачем мне то их предоставлять?
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть просрочка по минимал платежу по кредитной карте 1 мес., И сейчас придётся просрочить платеж по кредиту на месяц
    Что сбербанк сделает если просрочить платежи на 2 мес?
  • 0
    Настюха отвечает Макс
    Булут звонить, возможно приедут по адресу регистрации
  • 0
    החייב отвечает Макс
    будут долго и нудно звонить, давать 3 дня для оплаты, спрашивать причину не оплаты (советую ограничится в общении фразами: будут деньги - оплачу, когда будут пока не знаю) и не в коем случае ничего другого, объяснять причины им бесполезно, им это до фонаря. и не Боже мой озвучивать личную инфу о семье, работе, зарплате - ни слова, а то достанут и будут по самому больному шантажировать. это мой совет (многое  прошедшего)
    если будут спрашивать о личном, то отвечайте: "если вы действительно из банка звоните, то вся информация (достаточная) у вас имеется" или если коллекторы, то: "Если вы от банка звоните, то банк должен был передать Вам всю информацию, а большего вам знать не положено". И всё.
  • 0
    Гоша
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Если банк вредный и упертый,вряд ли успокоится после закрытия ип по 46.1.4 типа сбера,предлагают такой финт ушами:
    -до возможного открытия ип оставить до 1000р на счету на одном из банков,которому не должен.
    -при накладывании ареста на счет пристав может взыскать всю сумму долга,несмотря на то,что на счету не вся сумма.
    -по факту на счету будет минус,но претензии банка будут нести уже другой характер,несвязанный с кредитными обязательствами.
    -по отзывам втб и альфа позволяют при взыскании вогнать счета в минус,но с этими банками тоже лучше не связываться.
    У кого был такой опыт?
  • 0
    החייב отвечает Гоша
    УБРиР вгоняет в минус счета тоже, Хомяки и УБРиР даже кредитные счета арестовывают по постановлению фссп (хотя кредитные счета физлицам не принадлежат)
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Пришло сообщение
    Предыдущий выезд не принёс результатов. К вам запланирован повторный выезд. Рекомендуем не покидать ваш населённый пункт. Служба выездного взыскания. Телефон для связи с сотрудником Банка +7 (983) СберБанк. Никто не приезжал и не звонил) они звонят перед тем как приехать?
  • 0
    Рита
    Подскажите есть два кредита, кредитка и ипотека, кредиты и ипотеку плачу, по кредитке просрочка 3 месяца, могут ли они затребовать весь долг по кредитам и ипотеке? Или только по кредитке?