Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари
    Банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по Кредитной карте VISA - ...... ρ на 22.02.21. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. СберБанк.
    Не приедут? Просрочка третий месяц, плачу по 10 тыщ, как могу. Как с ними договориться вообще о каникулах или нормальных условиях. Миллион раз говорила,что плачу МФО. Уже выплатила бы, если бы не подставы Сбера (((
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    С 23 Февраля, уважаемые мужчины. Желаю вам всегда оставаться отважными защитниками и смелыми борцами. Желаю не уставать от красивых поступков. Желаю не отступать от главных целей. Желаю не опускать рук. Желаю не падать духом. Будьте здоровы, самодостаточны, решительны и непоколебимы.
  • 0
    Ла отвечает Михаил
    Они мне таких сообщений 5 прислали, пока тоже не знаю, будет не будет
  • 0
    Настюха
    Ко мне приезжали, но не ориентируйтесь на смс, могут в другие дни явиться
  • 0
    Владимир
    Добрый день. Такая ситуация: есть несколько кредитов в Сбере, по одному несколько месяцев назад вернулся в график, по остальным отправил отказ о взаимодействии. Но этот ходок продолжает звонить. Получается, и придти опять может? Хотя он сам у меня уточнял, отправлял ли я отзыв и я это подтвердил..
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день , хочу попробовать оформить ипотеку в сбере, но есть задолжность по карте кредитной. Видит ли сотрудник банка эту информацию, при оформлении заявления?))
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    По карте какого банка? Если Сбер, думаю да, сразу видит. Если другого банка, точно не знаю, видит ли сотрудник Сбера вашу кредитную историю. Более вероятно, он лишь нажимает на кнопки, чтобы отправить запрос, а по этому запросу вашу кредитную историю видит только компьютер, и дальше эта информация учитывается при принятии решения.

Задолженность просроченная? При активной просрочке вам не дадут ипотеку. Если ещё не просроченная, то могут отказать в случае превышения долговой нагрузки, в зависимости от вашего дохода.

Перед подачей на ипотеку желательно полностью закрывать кредитные карты с большим лимитом. Полностью погашаете долг, подаёте в банк заявление на закрытие договора. Вам скажут, сколько дней ждать. В Альфа-банке, например, 45 календарных дней. Ждёте 45 календарных дней + 5 рабочих дней. Итого где-то 55 календарных дней и потом смотрите свою кредитную историю, чтобы убедиться в выгрузке закрытия договора.

Так как банк, куда вы подаёте на ипотеку, может весь лимит кредитной карты считать вашей задолженностью и добавлять в расчёт нагрузки, потому что вы в любой момент можете потратить эти деньги.

Если нужно быстрее, после погашения долга можете попросить банк уменьшить лимит вплоть до нуля или минимально возможного. В течение 5 рабочих дней должно будет в кредитной истории обновиться. Полного закрытия договора не будет, но в расчёт нагрузки будет добавляться меньший лимит.
  • 0
    вера отвечает Елена
    Если кредит не в силах платить, ипотека то вам куда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    конечно-он же смотрит ваш лк
  • 0
    Анфиска
    | ответов 3
    Добрый день! По сбору спокойно можно платить по кредиту, если наложен арест на карты и счета?
  • 0
    Анфиска отвечает Анфиска
    По сберу*
  • 0
    Alex 812 отвечает Анфиска
    | 1 ответ
    идете к девушкам в отделении-просите оплатить в обход ареста-вам помогут
  • 0
    Анфиска отвечает Alex 812
    Спасибо, буду пробовать
  • 0
    Валентина1 отвечает Елена
    Забудьте об ипотеке,если были а тем более есть долги, даже жкх. а если уж в мфо обращались то и подавно. Не даст ни один банк ипотеку 100%
  • 0
    borovinka85 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Доброго денечка! как у вас дела , на какой стадии сейчас разборки ? надеюсь все к лучшему ? у меня ПЗ назначили на конец апреля, видимо загруженность у суда, читаю, готовлюсь)