Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Иррраааа отвечает STiger| ответов 14Год просрочки? И в суд не идут? У меня по кредитки два месяца просрочки...вот думаю через сколько они в суд идут?
- Шадманка| ответов 8Вчера ходила на пз( беседу) с ходатайством об ознакомлении с материалами дела. Судья в кабинете маленьком,быстро пролистала дело,спросила почему не платим? Дали тут же по фоткать и назначила СР на 29 марта.
- Alex 812 отвечает Шадманка| ответов 7по кочану
- Шадманка отвечает Alex 812| 1 ответНеее я так не сказала) скажите пожалуйста,посмотрела на сайте суда у этого же судьи, разбирательство,после меня,тоже Сбер,тот же филиал,что и у меня. Зашла в движение дела,там переносы постоянные,видно,что затягивает человек,как может. Что значит? Сначала, неявка обоих сторон,потом вступление в процесс третьего лица и вчера, назначение судом экспертизы?
- Alex 812 отвечает Шадманкакаждый избирает такую тактику которая для него наиболее выгодна, затягивание-тоже тактика, с этой тактикой я избавился от сберовских договоров без дураков-приставов и арестов
- STiger отвечает Иррраааа| ответов 13Ну я контактировал с ними, выплаты были "договоренные"
Да, из АБК вернули обратно в Сбербанк, хотят выставить всю сумму :( - Иррраааа отвечает STiger| ответов 12АБК - кто это?
- STiger отвечает Иррраааа| ответов 11АктивБизнесКонсалт коллекторы от Сбербанка. Довольно активно звонят и не очень приятны в общении.
- Кати| 1 ответПристав удерживает с зп 50 процентов. Сбер сказал будет арестовывать сам мои счета и удерживать в счет погашения кредитки. Что делать?
- Иррраааа отвечает STiger| ответов 10Скажите а через какое время вас передали туда...большая просрочка была?
- Oльга77 отвечает КатиЭта проблема постоянно поднимается на ветке. Поищите и прочитайте.
- STiger отвечает Иррраааа| ответов 9Где то через 6 месяцев. Когда перестал вообще что либо закидывать на карту. Кому как повезет, судя по форуму. Видимо всё зависит от того как давно в сбербанке счета, были ли раньше просрочки, выходишь ли на связь, ну и просто "везение".
- Иррраааа отвечает STiger| ответов 8Спасибо большое за инфориацию)Просто у меня два месяца просрок и третий пойдёт сейчас...Деньги есть сейчас, но с этими кредитами и мфо по Комуналке долги накопила...вот и думаю продинамить их месяц ещё...и за квартиру заплатить.А в след. месяце им три платежа кинуть.
- STiger отвечает Иррраааа| 1 ответНе знаю поможет ли, но всегда можно написать им на dolg@sberbank.ru о своих намерениях, как минимум примут к сведению.
С другим банком мне помогло, со Сбербанком частично то же. - Иррраааа отвечает STigerСпасибо...попробую напишу...Просто у меня субсидия и за квартиру край как надо заплатить...А тут банки названивают и МФО задолбали...все хотят моих денег...На всех не хватает...Прям голова кругом хоть в петлю лезь