• 0
    Сергей Ружицкий отвечает Малышка
    Как вариант, найти антиколлектора и договориться о переадресации на него звонков. В ютуб полно каналов антиколлекторов, которые готовы помочь. Звонилки находятся в Брянске (Красноармейская, 103)
  • 0
    Гость
    Первый день как передали мба скажите чего ждать ? Буду искать третьи лица ?
  • 0
    Алина
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, просто вообще ничего в этом не понимаю. На госуслугах появилось уведомление о возбуждении исполнительного производства от мба финанс. Можно ли что то с этим сделать? Сейчас вообще нет возможности заплатить
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста,  звонят ли мба третьим лицам, которых нигде не указывала?
  • 0
    Рина отвечает ...
    Добрый. У меня звонили, было в конце прошлого года... Причём там настолько 3е лицо, что и представить трудно... Даже номера телефонона этого человека у меня нет и в соц.сетях тоже... Я накатала жалобы на них везде, мне звонили из ФССП, спрашивали что и как... Звонила и им на горячую линию, они сказали, что это не они, но... звонок 3м лицу был с их официального номера, они там умом не блещут от слова совсем! После жалоб они пропали навсегда... Надеюсь на трассу пошли работать)))
  • 0
    Рина
    Если бы все писали жалобы, все эти конторы прикрыли давно... Но, не все пишут...
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Выезд по адресам заемщиков ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488) в Вашем районе, для решения вопроса долга может состояться в течение 5 дней. Сообщите о готовности по номеру 88005554756 ООО МБА Финансы WhatsApp https://wa.me/79038185169
    Сегодня пришло это смс могут ли приехать домой и звонят родне ?
    Через какое время начинают вообще жестить ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Не приезжают.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А родным могут позвонить ?
    Я на след неделе смогу оплатить долг ну будут ли они жесть грубо говоря неделю ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Возможно. Сразу в ФССП жалобу и каллам копию. Должны затихнуть.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Веб займ передал цессию праву онлайн а тогда причём тут мба финанс ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    Право онлайн нанимает МБА чтобы те попытались с вас взыскать долг. У меня такая же проблема.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    При том, что одни каллы по цессии, а другие по агентскому. Веб-займ продаёт своим каллам Право Онлайн (сами себе продают), но сами Право Онлайн не звонят, для этого они нанимают агентских коллекторов, например МБА финансы.

Кредитор сейчас у вас Право Онлайн.
  • 0
    М
    | 1 ответ
    А мне сегодня вот такую смс прислали:
    Просим сообщить о готовности к встрече по вопросу задолженности перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488) по тел. 88005554756.ООО МБА Финансы. Viber,WhatsApp - https://wa.me/79038185169 Подробности lk.mbafin.ru/5m+i+E+g
    Прям вот думаю чай пойти поставить и тортик купить😂
  • 0
    Алексей
    Через какое время прийдет иск, после продажи займа в МБА?

Ответить на тему