А по чему тогда? Чушь не пишите. Коллекторы либо по агентскому, либо по цессии. Третьего не бывает.
0
Игорь Щербаков
Ставьте переадресацию на антиколлектора, заранее договорившись.
0
Леся27
Мне прислали смс, и то с ошибкой, стоит антиколлектор, пришло смс, что мне звонили, потом написано Алло александровна? Даже отчество с маленькой буквы. И письмо пришло от МБА, в почтовый ящик, оплатить задолженность в течение 7 дней получения письма, и что ко мне запланирован выезд сотрудника и не покидать населенный пункт.
Добрый день мне от мба мужик звонит вечно, мокка у меня расрочка им отдали!
0
Ирина
Меня им передала мокка. Сегодня позвонили первый раз, общались вежливо в принципе, дали три дня на оплату. Денег у меня нет и через три дня не появятся. Как они себя ведут? Ищут 3-х лиц, на работу звонят? Может можно с ними о частичном погашении договориться?
И как они ведут себя? У меня тоже мокка отдала, просрочке неделя пока
0
Екатерина
| 1 ответ
Добрый день, на почту прислали письмо, якобы уведомление о начале досудебного производства, что это значит? Что дальше будут делать? Сп на фссп нет, письма не приходили, на почту, если шлют что-то, то документы, как правило, без букв. До них нсв работали, сейчас Мба, что дальше можно ждать?
0
БесZ
Хобалки сами звонят мне не по регламенту звонков по ФЗ 230 п 7 . И утверждают что-то им звоню. Клоуны . Умоляют идти побиратся у прохожих и идти собирать грибы и ягоды
У них мозгов не хватит жесть. Сидят хабалки истерички и прут разную хрень по тому что им написано. Начинаешь разговаривать на юридическом языке тупят ужастно. Заучили три статьи точнее их номера и всё ноль. Начинаешь им давать расклад как положено ФЗ 230 тупят ужастно. Если не хотите не общайтесь я лично общаюсь смеюсь и угараю с них. Меня посылали попьиратся на улицу, разгружать уголь, продать органы (почку) идти собирать ягоды грибы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ну клоуны. В суд не идут они работают по агентскому договору у меня работают от миг кредит. Так что сидят женщины исторички и буднят как на базаре
Если работают они по агентскому договору никуд они не ходят кроме своего офиса или подвала где они сидят. Если и должник в течение 2 или 3 месяцев не выплатил возвращают договор в мфо где был займ
Какое досудебное. Это у название такое юридический отдел о дел безопасности отдел досудебный 🤣🤣🤣🤣🤣 включите логику . Просто договор со стола на стол перекладывают. А там хобалки безтолковые и безграмотные читают по скрину. Если работают по агесткому договору то 2 или 3 месяца помурыжат звонками, истериками в трубку и т д . Ну бабы хабалки базарные. И если ничего не выплатит должник отдают договор назад в мфо не стоит их боятся да и вообще боятся каллов. Ничего они не могут теперь. 99.9 процентов что они не выесжают а если и приедут то передадут письмо вам, а можите и послать их. А лучше откройте закони ФЗ 230 и прочтите для себя внимательно на досуге. Будите хоть немного знать и не боятся . Самое худшие что могут зделать это орестовать счита и высчитывать по 50 проц с зарплаты и то это по решению суда. А так не бойтесь и не показывайте свою слабость, заклюют. И если грубят то разговаривайте так же на ихнем языке особено с мбашкаими это бестолочи.
0
Ксения
| ответов 2
Добрый день, МИГ Кредиту не доплатила 20 000(остаток из 90000), звонили, писали, письмо на почту прислали. Передали в МБА.Два дня тишина от МБА - даже не звонят. Читала, что не приезжают выше в форуме, но очень переживаю, не нахожусь по месту регистрации, а там родители пожилые. Связалась с этим микро - жалею ужасно, но выбора не было. Вот теперь сижу и думаю, что дальше с их стороны.....Живу в подмосковье.
Ответить на тему