• 0
    Зуев
    | 1 ответ
    Просто я-то читал ветку, понимаю что это звонилки и пугалки - так-то оно так, но я же не знаю, кто где живет, и мало кто об этом думает из тех, кто в регионах сидит и не боится. Конечно в регионы они не поедут, это бред, а вот по Москве…
  • 0
    Alex 812 отвечает Зуев
    тем более-никто и никуда не поедет-это тупые калеки-звонилки подвальные
  • 0
    Леся27
    | ответов 5
    Здравствуйте! Пришло смс от МБА финанс , что моя задолженность перед МТС банком переданна в их кол.агентство. что дают 2 дня для оплаты, итд. Что мне ожидать? На звонки я не отвечаю уже месяц, боюсь. Позвонят ли на работу? И третьим лицам будут писать и звонить, как в соц сетях ведут? Спасибо.
  • 0
    Катя88 отвечает Леся27
    У меня они были только звонят я трубки не беру,письма домой присылают и все
  • 0
    Катя88 отвечает Леся27
    | ответов 3
    У вас большой долг в МТС,у меня сп от них было отменила,жду что дальше
  • 0
    Леся27 отвечает Катя88
    | ответов 2
    Две карты. Одна на 20000, другая на 30000. На работу звонят? Или родственникам?
  • 0
    Яна отвечает Леся27
    | 1 ответ
    Сегодня пришло такое сообщение:
    При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005552466 Подробности lk.mbafin.ru/91dIrq6

А я не имею никакого имущества, да и вообще в данных момент нахожусь в другом городе
  • 0
    Я отвечает Яна
    Мне такое же пришло только они у меня от займ экспресс
  • 0
    Я
    Сколько могла разговаривала с ними но уже нервы сдают и трубку больше неберу.толку ноль с ними разговаривать.они неадекваты
  • 0
    Кристина отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Да, можете. 120 дней просрочки с момента ПОСЛЕДНЕГО платежа если прошло, то пишите смело отказ от взаимодействия с коллекторами, агентами.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Скажите они жестят? Или только звонили?
  • 0
    Андрей отвечает Кристина
    Не последнего платежа, а просрочки. Если просрочка началась только спустя 30 дней от даты платежа, то 150 дней считать, соответственно.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Мба написали, что возможна передача дела юристу для судебного производства. Через сколько идут в суд? От мокка работают примерно месяц
  • 0
    Екатерина
    Подскажите, пожалуйста, хоть кто-нибудь :(
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Они в полицию пишут?

Ответить на тему