• 0
    Брови Брежнева отвечает Джесика
    Вы думаете что полиции больше делать нечего, как по должникам бегать))
  • 0
    Alex 812 отвечает Джесика
    | ответов 5
    ничего бояться не надо-никто Вам ничего не сделает, вы что, ложные документы представляли при выдаче займа?
  • 0
    Джесика отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Ну паспорт правильный. Ещё про какие вы документы?
  • 0
    Илона
    Тоже угрожают  приехать. Никто не приедет. Хотя они даже пишут мол мы были у вас , а вы дверь не открыли. А я все время дома. У меня ребенок очень маленький, я из дома почти никуда не выхожу.  Вообще за все время моих долгов домой только сбер, втб, и восточный приходили. Ни одной мфо и колл агенств не было
  • 0
    | ответов 3
    да не про какие, если брали онлайн и не предоставляли др. документы-работа. доход-это все фуфло, может сто раз меняться
  • 0
    Джесика отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Что вообще делает полиция? Вызывает или домой приезжают?
  • 0
    Валентина отвечает Валентина
    нет только сходили за сп , попробую отменить ...
    а кто еще является не резидентами ?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Джесика
    Расстреливают, без суда и следствия.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс.Управление Административного Взыскания ООО МБА Финансы 88005552466

пугают ?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    просрочка 200 дней , переживаю
  • 0
    да никто не приезжает, в сущности-это в худшем случае участковый вызовет, но отпишетесь и все, ему это тоже на фиг не нужно
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | 1 ответ
    ишь ты, административное взыскание? -Крысы они подвальные. не более
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    а вы не знаете через сколько дней просрочки они идут в суд ?
  • 0
    Альма
    3 долга от мфо у них , по началу звонили, говорили немедленно оплатить у вас день -два . никаких уведомлений не получала о них, спокойно посылала . угрожали приехать , но перед новым годом ждала , все едут ))) а после спама на все номера их робота записала все разговоры и отправила в фссп. Больше не звонят)
  • 0
    ИраП
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста миг кредит передал в МБА финанс долг 27 т. Просрочка 46 дней. Вчера МБА финанс прислал письмо что готовят исковое заявление. Через сколько дней просрочки они идут в суд?

Ответить на тему