• 0
    Новенькая отвечает Света
    Мне такое тоже присылали . Ну мой автоответчик записал прям письмо 😁мне от манимен хрень эта звонила
  • 0
    Ярослав
    | ответов 2
    Если они выкупили долг у МФО где уже 4 месяца просрочка, могу ли я им послать заявление на отказ от взаимодействия со мной?
  • 0
    Ярослав отвечает Джека
    Даже если и пишут, Вам лень дойти до участкового, что бы он потом их нахер послал?)
  • 0
    Мика3713
    | ответов 2
    У кого-нибудь они в суд ходили? Увидела на сайте суда приказ от них, вот интересно с иском тоже ходят?
  • 0
    Солевые финансы отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    У меня в том году у них заявление на приказ завернули и пока больше не слышал. 8 месяцев прошло.
  • 0
    Мика3713 отвечает Солевые финансы
    У меня видимо приняли
  • 0
    Арина
    МБА прислали альтернативу судебному приказу , что это? Типа погасить долг чтоб они в суд не шли ?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Стоит ли их вообще бояться???? В ноябре будет год как мой долг у них они выкупили периодически как вспомню боюсь их
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Мне пишут МБА от кредит 7,что будет осуществлен выезд уполномоченного в целях выяснения неоплат ? Выезжают они не знаете ?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Катерина
    Нет, не выезжают, это пугалка.
  • 0
    Крис
    Такие клоуны🥴😂 так старались писали 3-м лицам, а получили игнор и жалобу в ФССП
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    Писали маме и сестре
  • 0
    Ника
    Мне никто не ответит ??
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Подскажите пишу с ночи на форум НСВ никто не отвечает. Читала что они пишут в полицию раньше писали не пишет. Пишут правда ли?
  • 0
    У отвечает Нина
    | ответов 3
    А чего вы так боитесь? Это бесполезное занятие для них на самом деле.

Ответить на тему