• 0
    Андрей877 отвечает ИраП
    | ответов 4
    Никогда. МБА финанс у вас по агентскому, а прислали вам пугалку в расчёте на вашу оплату долга. Вот если продадут в МБА по цессии, тогда за СП пойдут, а после отмены может быть с иском.
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Вот у меня долг в манимен, в личном кабинете написано что долг продан. Теперь моим кредитором является мба финанс типа я обязана им оплатить. Получается что мба теперь мой кредитор? А с манимен у меня больше дел нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    | ответов 2
    В вашем случае правильно.
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Правильно то что они мой кредитор? А их бояться нужно? Я особо не общаюсь с ними но страх есть
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    Да. Нет.
  • 0
    Малышка
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите после того как мба попали под санкции есть смысл брать трубки и разговаривать с ними?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Малышка
    Да до того пока они не попали под санкции не было смысла брать трубку и разговаривать с ними.
  • 0
    Малинка
    | 1 ответ
    В случае решения суда по долгу в ООО МКК Турбозайм(8Ч999519192) возможно обращение в ФССП.Согласно ст.ст.33,64 Закона №229 исполнительные действия в отношении имущества и должника, совершаются по месту регистрации/пребывания или нахождению имущества. ООО МБА Финансы 88005554761

Пришло смс просрочка 3 месяца. Когда они подают в суд
  • 0
    Андрей877 отвечает Малинка
    Если по агентскому, никогда. А прислали вам пугалку в расчёте, что вы побежите долг отдавать.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    А по агентскому, это значит просто звонки от них? и как отказ от 3х лиц писать, МБА или МФО?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да; ну ещё СМС и письма в почтовый ящик. Раньше в МФО, а сейчас не требуется по закону.
  • 0
    Таня.13займов
    У меня есть долг в Хоум кредит банк.с 2014 тянется.02.2019 арестовали карту сбербанка.потихоньку списывали оттуда копейки.в этом году 25.01 арест сняли и сегодня пришла смс что они для взыскания долга привлекли МБА.🤦
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А как их приструнить))? Чтоб не было звонков 3м?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    в ФССП жалобу.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Спасибо)

Ответить на тему