• 0
    Жека отвечает Лера
    Мне только обещали
  • 0
    Жека отвечает Екатерина
    Да не пойдут они так быстро за СП, потому что сумма максимальная ещё не накапала. Не парьтесь
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Екатерина
    | ответов 5
    В суд они вообще не пойдут, так как они не кредитор а обычные безмозглые звонилки.
  • 0
    Екатерина отвечает Брови Брежнева
    | ответов 4
    Они же долги сейчас тоже выкупают
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Если у вас они по агентскому, вам-то что, что выкупают? Если ваш долг выкупят, тогда будет разговор.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Сейчас прислали смс что при неоплате а течении 3 дней то они подают исковое в суд.мне получается сейчас ждать суда?
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    Они у вас вообще по цессии? И не надо на всякие пугалки вестись. Вы сначала СП отменил, от кого бы то ни было.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    Нет по агентскому от займ экспресс
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 2
    У меня они ни по агентскому, ни по цессии, человек написал, что они в суд вообще не ходят, вот я и написала, что выкупать долги начали.
  • 0
    Софья
    Скажите, они приезжают?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Екатерина
    Я написал конкретно о вашей ситуации. У вас они просто агентские звонилки, с ними вообще общаться не стоит. У меня они по цессии, и то я с ними не общаюсь почти 3 года.
  • 0
    Бобрик
    Не разобравшись схватила  трубку с просони, истеричка в трубку орала ,дала на оплату 28 минут ))) Конечно конечно 430 дней не платила, а тут дама позвонила и решила поверить в себя.
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Привет! Подскажите, у меня мба от 3ех мфо. Звонят третьим лицам, которых даже не указывала нигде. Принимают отказ от взаимодействия по почте. Возникает вопрос: мне по каждому кредитору отдельный отказ от взаимодействия писать, или можно в общей форме им направить?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Геля
    По каждому отдельно. Вообще они не имеют права звонить третьим лицам, закон 230 ФЗ им запрещает это делать, напишите жалобу в ФССП и звонки прекратятся даже вам.
  • 0
    Пупс
    Они вообще одуревшие. У меня они от апельсинки. Дают каждый раз 2 дня на погашение. Написала жалобу в ФССП,а им похрен... Звонят с разных номеров с периодичностью раз в час... Благо,что телефон их сразу в чс скидывает...

Ответить на тему