• 0
    Quq отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    А почему Вы у меня об этом спрашиваете?
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Неделю всего.
    И "писюлька" эта - говорит как раз о том, что все восторги по поводу отмены взыскания в пользу нерезидентов абсолютно пустые.
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    ПОТОМ УВИДИТЕ
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Quq
    Случайно получилось
  • 0
    deskarpp
    Всем привет. мба в итоге приостановили деятельность свою или нет ?
  • 0
    Джесика
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, мба финанс является кредитором тоесть меня им продали. Что от них ожидать? Звонят щас говорят что возможно переуступка тоесть и они могут продать, просто слышала про рбв что реально пишут в полицию. Незнаю как быть и чего делать? У кого был такой случай что перепродали? Суда я не боюсь. Боюсь переуступки наткнусь не туда.  Рбв например,
  • 0
    Джесика
    И вообще даёт время на оплату даже если рбв передадут? Или сразу пишут? У вас же есть опыт подскажите пожалуйста
  • 0
    Алина
    | ответов 14
    Здравствуйте! А подскажите, стоит ли волноваться, если общий долг вместе с процентами около 7К, но пришло СМС с тем, чтобы сообщили о готовности к встрече с уполномоченным лицом? Я как бы в апреле уже всё закрою...
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 13
    не стоит-это тупые пугалы
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Джесика отвечает Alex 812
    Не скажите? Мне
  • 0
    | ответов 10
    Почему не отвечаете ? Так тяжело
  • 0
    Alex 812 отвечает Джесика
    | ответов 9
    вопрос-то в чем?-я сказал-вообще не общаться и забыть
  • 0
    | ответов 8
    Они могут тоже перепродать ? Я слышала про рбв боюсь что им продаст а от самых мба не боюсь. И рбв даёт время на оплату   ? Или сразу пишут в полицию? Полиция что делает? Вот что тревожит
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Джесика
    С чего вы взяли что на вас кто-то в полицию напишет? У нас вроде за долги не садят.

Ответить на тему