• 0
    Зина отвечает М
    В ноябре они купили. Так пишут в личном кабинете. А просрочке в августе будет год сумма 28 тыс
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Зина
    | ответов 3
    У меня уже по ним ИП у приставов с декабря 2021 года
  • 0
    Зина отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    Пристав аресты не ставил на карты? Домой щас к вам придёт пристав?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Зина
    | 1 ответ
    Ну как не ставил то, все ставил и аресты и из зарплаты удерживают. Просто очень уж активировались в последнее время (после 24 февраля) все взыскатели, что вдруг их контора медным тазом накроется, а тут хоть что то с меня хотят поиметь.
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Просрочка по займу написали что готовится выезд на дом в течении 5 дней и им нужно позвонить сообщить о готовности, вопрос приедут ли на дом?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Надежда
    | ответов 2
    Нет не приедут, мба это просто звонилки.
  • 0
    Надежда отвечает Брови Брежнева
    Спасибо
  • 0
    Надежда отвечает Брови Брежнева
    Выезд по адресам заемщиков ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488) в Вашем районе, для решения вопроса долга может состояться в течение 5 дней. Сообщите о готовности по номеру 88005554756 ООО МБА Финансы WhatsApp https://wa.me/79038185169

Вот смс которое мне прислали
  • 0
    Зина отвечает Татьяна0802
    Щас домой приедут чтоли 😢? Я боюсь живу не прописки.😔 и через сколько времени пошли в суд? Мой долг они в ноябре купили
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    | ответов 9
    Все таки закрывают приставы ип от нерезидентов.А Вы спорили
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    | ответов 8
    Закрывают? Ой ли.
    Пока я вижу только приостановление исполнительных действий. А это две большие разницы.
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    | ответов 4
    Вот тут я поспорю!Начало есть...
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    | ответов 3
    Ага, есть.
    Quote:
    Коллекторы обсуждают смену акционеров или создание российских «компаний-прокладок», чтобы вернуть возможность получать взысканные с российских должников средства, сказал другой источник на рынке. Васильев из ID Collect подтвердил, что решением может стать регистрация бизнеса в российской юрисдикции, у компании она — на завершающей стадии.
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    | ответов 2
    Это писюлька уже давно гуляет на просторах интернета
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Quq
    | ответов 2
    Почему у меня одной то ничего не приостанавливают то. Все как взыскивали, так и взыскивают

Ответить на тему